Ведь любовь слепа и очень жестока она не кого не щадит и очень разбивает сердца влюблённых Но вот как поверить снова людям в сети и в их любовь?
#406935 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Скаzka, которые фото увидели, ну понравилось и нормально, Вполне допускаю)Я неправильная. Помню на одном Вечере для инвалидов стал мне один товарищ знаки внимания оказывать. Пел песни красивые, голос замечательный. Но как наелся чеснока с салом...Ужасть..)) А сейчас он давно живёт с хорошей женщиной, и отлично живут, вроде. А я не смогла запах чеснока пережить Шучу, конечно)) Мне он был совершенно безразличен.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#406943 - 26 октября 2020, понедельник
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Baby:Дорогие друзья хочу внести поправочку вам лично что бы вы не думали что герои этой истории не паренёк и не Baby То есть, это надо понимать так, что герои этой истории - как раз названные Вами лица? И Вы хотите, чтобы мы НЕ подумали, что это какие-то совсем другие люди? Не совсем понятно... А что касается Кая и Герды - имена подобраны очень удачно, соответственно сказке Андерсена. Герда, с ее беззаветной любовью, и Кай, которому в сердце, как вы помните, попал кусочек льда, и оно стало постепенно превращаться в лед... Только в сказке Герда, в конце концов, растопила сердце Кая, в жизни же, видимо, этого не произошло...
Михаил
|
#406950 - 26 октября 2020, понедельник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
С какой стороны не посмотри, Кай-подлец. Непонятно почему его родня согласилась участвовать в этой авантюре. Кукукнутая семейка. Женщины сами часто придумывают сказочку про любовь, а для мужчины-это всего лишь флирт. 10 лет жизни можно было потратить на что-то другое. Жаль.
|
#406956 - 26 октября 2020, понедельник
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
+2
Михаил:олько в сказке Герда, в конце концов, растопила сердце Кая, в жизни же, видимо, этого не произошл Да в жизни Герде не получилось не получилось растопить лёд в сердце Кая в жизни Кай оказался сильней Герды Он превратил сердце Герды в ледышку и вряд ли у Герды растопит этот лёд Герда потеряла одним разом всё что так свято ценила верила Каю как сама себе но оказалось все ложью и девушка потеряла в людей это самое главное и главное как ей жить дальше в неизвестности что же случилось с Каем в этот раз жив он или на самом деле его не стало???
|
#406958 - 26 октября 2020, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
TrendЭлла:Если бы было можно и нужно, разводов бы не было. Но их и не 100 процентов. Проблемы в отношениях примерно одни и те же у всех, находят решения не все.
|
#406964 - 26 октября 2020, понедельник
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
+2
Baby:и главное как ей жить дальше в неизвестности что же случилось с Каем в этот раз жив он или на самом деле его не стало Забить и жить дальше. Случай странный конечно. Ну ладно ,допустим у "Кая" были проблемы с головой и он дважды (!) провернул эдакую... даже не знаю как назвать,э-э-э хренотень. Но родственники зачем подключились?
|
#406971 - 26 октября 2020, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Артур 39:Но родственники зачем подключились? Наверное, что бы их не тревожили. Им Кая хватает или хватило.
|
#406976 - 26 октября 2020, понедельник
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
+1
TrendЭлла:Наверное, что бы их не тревожили. Вроде логично,но - можно же было поговорить ,как то цивилизованно разрешить ситуацию.В общем - в голову к людям не залезешь,но моё мнение нормальные люди так бы не поступили.
|
#406980 - 26 октября 2020, понедельник
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Скаzka:а что не понравилось Зачем перемалывать одно и тоже, и что это даст, мне кажется не надо
|
#406981 - 26 октября 2020, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Настя, вы сказали, что нужно быть добрее, что что-то вам не понравилось. Я понять хотела, что не так.
|
#406982 - 26 октября 2020, понедельник
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Скаzka, Не замарачивайтесь Екатерина) может быть мне показалось, или я должна написать аргументы аргументировать свои слова?
|
#406983 - 26 октября 2020, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Настя, вы ничего не должны. Я просто хотела понять, что не так по-вашему мнению)
|
#406988 - 26 октября 2020, понедельник
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Baby:в жизни Кай оказался сильней Герды Он превратил сердце Герды в ледышку и вряд ли у Герды растопит этот лёд Да, сказка, все же - ложь... Но, не знаю, как тут другие товарищи, а я продолжаю верить в сказки.
Михаил
|
#406989 - 26 октября 2020, понедельник
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Скаzka, Катя, есть такая особенность в людях, когда они всегда изыщут в текстах какую-то обиду для себя. Вот это такой случай, видимо.)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#406991 - 26 октября 2020, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Михаил, я тоже. Galina, аа, поняла)
|