Михаил:
Бог, отшельник, психолог и.т.д. Или просто Вам нравиться жить персонажими из книг?В смысле?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#26008 - 30 января 2013, среда
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Михаил: Бог, отшельник, психолог и.т.д. Или просто Вам нравиться жить персонажими из книг?В смысле? |
#26028 - 30 января 2013, среда
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Nik: Не думаю, что ум и разум одинаковы по значению.что человек, проведший жизнь за книгами, разумнее того, кто |
#26029 - 30 января 2013, среда
|
|
Участник
1942 дня назад
|
+1
Одиночество иногда полезно,но в меру. Вообще как я думаю человек не должен быть один в этом мире. Ему просто необходимо с кем то разговаривать по душам. И делиться своими переживаниями.Все мы люди и всем нам хочется любви и ласки!!!
|
#26048 - 30 января 2013, среда
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Nik: Нет, я не об этом. Просто Михаил начитанный человек и его тянет к тем эпохам, когда философию ценили. Но машину времени еще не сколотили и нужно жить в реалии, и если есть возможность, то жить интересно и не в одиночестве. Не думаю, что от этого стирается интеллект(если он был).Горе от ума? Шарики за ролики? |
#26066 - 30 января 2013, среда
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
yanvar: Nik: Нет, я не об этом. Просто Михаил начитанный человек и его тянет к тем эпохам, когда философию ценили. Но машину времени еще не сколотили и нужно жить в реалии, и если есть возможность, то жить интересно и не в одиночестве. Не думаю, что от этого стирается интеллект(если он был).Горе от ума? Шарики за ролики? Что значит "жить интересно"? Одному интересно одно, другому - другое. Одному лучше быть в одиночестве, другой бежит от него, как от огня. Михаил
|
#26072 - 30 января 2013, среда
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Malinka♥♛♥: Одиночество иногда полезно,но в меру. Вообще как я думаю человек не должен быть один в этом мире. Ему просто необходимо с кем то разговаривать по душам. И делиться своими переживаниями.Все мы люди и всем нам хочется любви и ласки!!! Конечно, хочется; но не стоит сильно переживать от их отсутствия... Михаил
|
#26075 - 30 января 2013, среда
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Nik: Путешествуют сейчас, в основном, ради престижа, малокультурные люди, для которых, в принципе, все равно, нахрюкаться в ихнем Мухосранске, или в Египте. Но зато можно потом говорить: "Я был в Египте!". Никто не хочет доказывать, что человек, проведший жизнь за книгами, разумнее того, кто всю жизнь трудился на благо семьи или государства. Просто у них разный подход к жизни, зависящий от характера и темперамента, в конечном счете обусловленный генетически. Что же касается жизненного опыта, то его накопление идет избирательно - опять-таки, в зависимости от человека, от его интеллекта и культурного уровня. Можно объездить весь свет и не увидеть в нем ничего, что сильно отличалось бы от родного Мухосранска. А можно, не покидая своего дома, чувствовать дыхание всей планеты... Я уважаю людей, которые "вкалывают", но сомневаюсь в широте их горизонта, в том, что они способны на нестандартное, неординарное мышление. Их стремление - "жить как все"; то, что выходит за рамки этой "жизни всех", в их представлении, им непонятно и не нужно. Ну, и пусть себе "живут как все"; одиночество - не для таких людей. ------------------------------------------ Вы со всеми общались? Или познания из анекдотов? Если все уткнутся в книги и кто-то свыше облагодетельствует их одиночеством, то через несколько десятков лет человечеству каюк. Вам нравится такая жизнь и живите спокойно. Людей унижать в большой массе не надо. Они нормальные люди, живущие нормальной жизнью. Многие из них имеют хорошее образование и интеллект. Отвечать не надо. Не думаю, что я кого-то унизил, высказав свое мнение: что одиночество - не для всех. А за человечество не беспокойтесь: людей, для которых одиночество - благо, всегда было очень мало. Если мне нравится одиночество, это не значит, что я пропагандирую такой образ жизни, тем более в массовом порядке. Михаил
|
#26076 - 30 января 2013, среда
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
yanvar: Михаил: Бог, отшельник, психолог и.т.д. Или просто Вам нравиться жить персонажими из книг?В смысле? Честно говоря, не понял... Михаил
|
#26078 - 30 января 2013, среда
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Михаил: Тогда зачем эти "в"толкования Ваши о одиночестве, местами даже кажется, что пропаганда какая-то. Если Вам нравится одиночество, то зачем Вы здесь? Что-то не сходится.....Одному интересно одно, другому - другое. |
#26080 - 30 января 2013, среда
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
yanvar: Михаил: Тогда зачем эти "в"толкования Ваши о одиночестве, местами даже кажется, что пропаганда какая-то. Если Вам нравится одиночество, то зачем Вы здесь? Что-то не сходится.....Одному интересно одно, другому - другое. Я отвечаю в этой теме, чтобы люди, страдающие от одиночества, попытались взглянуть на него с другой точки зрения. Может быть, кому-то поможет знание о том, что есть люди одинокие, но не страдающие от этого, а, наоборот, считающие его благом, до которого надо дорасти. Михаил
|
#26086 - 30 января 2013, среда
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Михаил: Мне вот совсем не верится, что здесь найдутся такие люди и тем-более примут одиночество. Сюда идут люди общаться, а не за рецептами такого типа. Создайте опрос здесь и сами убедитесь.Я отвечаю в этой теме, чтобы люди, страдающие от одиночества, попытались взглянуть на него с другой точки зрения. Может быть, кому-то поможет знание о том, что есть люди одинокие, но не страдающие от этого |
#26090 - 30 января 2013, среда
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Nik: Михаил: Нахрюкаться в Мухосранске...Я уважаю людей, которые "вкалывают", но сомневаюсь в широте их горизонта, в том, что они способны на нестандартное, неординарное мышление.Не думаю, что я кого-то унизил, высказав свое мнение: что одиночество - не для всех. А за человечество не беспокойтесь: людей, для которых одиночество - благо, всегда было очень мало. Если мне нравится одиночество, это не значит, что я пропагандирую такой образ жизни, тем более в массовом порядке. Их стремление - "жить как все"; то, что выходит за рамки этой "жизни всех", в их представлении, им непонятно и не нужно. ------------------------- Думаю, осознанно унижаете и Вам это нравится. Вы делите людей на группы, откуда-то знаете что кому дано и кто к чему стремится.Это не от доброго сердца. Вы не можете анализировать в целом. Вы не знаете людей.Конкретика хороша, но не в этом случае. Вы правы в том, что я делю людей на группы; границы между группами, впрочем, никогда четко не провожу. Человек меняется в течение жизни; более того, в разных ситуациях может вести себя по-разному. Деление людей на группы - не унижение: каждая группа для чего-то нужна и выполняет свою функцию. Кому что дано и кто к чему стремится - об этом я могу сказать только при реальном знакомстве и после довольно долгого общения. Это если иметь в виду конкретных людей. Существование же группы, слоя людей, которым важны, ну, хотя бы бешеные деньги, пьянки, жратва, бабы, вы не можете отрицать, если хоть сколько-нибудь знаете людей и жизнь. Михаил
|
#26100 - 30 января 2013, среда
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
yanvar: Михаил: Мне вот совсем не верится, что здесь найдутся такие люди и тем-более примут одиночество. Сюда идут люди общаться, а не за рецептами такого типа. Создайте опрос здесь и сами убедитесь.Я отвечаю в этой теме, чтобы люди, страдающие от одиночества, попытались взглянуть на него с другой точки зрения. Может быть, кому-то поможет знание о том, что есть люди одинокие, но не страдающие от этого Зачем создавать опрос - почитайте эту тему с самого начала, и убедитесь, что на одиночество здесь высказаны разные взгляды. Но, мне кажется, даже те, кто признает положительные стороны одиночества, все же считает его в целом отрицательным явлением, т.е. как бы не идет до конца в своих рассуждениях. Я просто выразил крайнюю точку зрения - может быть, она поможет кому-нибудь сделать окончательный выбор. Михаил
|
#26113 - 30 января 2013, среда
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Михаил: Михаил, прочитайте свои посты в этой теме внимательно, они Вам покажутся мудрыми. Да, Вам нравиться с самим собой общаться. Не учите этому людей у кого есть интернет! Мне интереснее считалки на форуме чем эта дискуссия. Прощайте, мил человек))))Вы правы в том, что я делю людей на группы; границы между группами, впрочем, никогда четко не провожу. Человек меняется в течение жизни; более того, в разных ситуациях может вести себя по-разному. Деление людей на группы - не унижение: каждая группа для чего-то нужна и выполняет свою функцию. Кому что дано и кто к чему стремится - об этом я могу сказать только при реальном знакомстве и после довольно долгого общения. Это если иметь в виду конкретных людей. Существование же группы, слоя людей, которым важны, ну, хотя бы бешеные деньги, пьянки, жратва, бабы, вы не можете отрицать, если хоть сколько-нибудь знаете людей и жизнь. |
#26136 - 30 января 2013, среда
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Akella: Не думать, а мыслить!!! :dh:Там думать не надо))) |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.