Михаил:
Сидите там на здоровье))) одиночество - ареал именно моего подвида.
Михаил:
Вы только в игрушки не ходите :dn:Так что лучше поиграйте в игрушки.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#26436 - 31 января 2013, четверг
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Михаил: Сидите там на здоровье))) одиночество - ареал именно моего подвида. Михаил: Вы только в игрушки не ходите :dn:Так что лучше поиграйте в игрушки. |
#26438 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Алёна.ру: Разборки пошли какие-то...определённого ответа на этот вопрос нет и не будет... каждый выбирает по себе,что ему ближе ОДИНОЧЕСТВО или ТОЛПА или что-то ещё... Для современного человека дико остаться наедине с собой,постоянно что-то звучит то радио,то ТВ,инет тож)))то голоса близких людей))) а в это время человек выключает своего внутренного человека,а он самый близкий друг,который постоянно с тобой...его часто забываем... как-то видела типа ТЕСТА...что вы выберете :глухую заёмку или работу в людном месте?я выбираю глухую заёмку,среди толпы мне плохо... так что каждый выбирает по себе...как хорошо, что мы такие разные!...будет ужасно если все будем одинаковые Вы правы, индивидуальная область современного человека всё сужается, и в этом, думаю, - его беда. В этой сутолоке человек не слышит самого себя. Конечно, кому-то, может быть, и лучше - самого себя не слышать... Насчет заимки в тайге я когда-то подумывал почти серьезно и, из разговоров с другими людьми, узнал, что не я один; но, конечно, без необходимых навыков выживания в тайге это, к сожалению, невозможно. Совершенно согласен с вами, что люди должны быть разными. Почему-то только не все это понимают... Михаил
|
#26439 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
yanvar: Михаил: Сидите там на здоровье))) одиночество - ареал именно моего подвида. Михаил: Вы только в игрушки не ходите :dn:Так что лучше поиграйте в игрушки. Вы мне запрещаете? Мне тоже порой хочется поиграть - только не в бездумные игры. Михаил
|
#26448 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Алёна.ру: А мне ни то, ни другое не подойдёт)) Это крайности.как-то видела типа ТЕСТА...что вы выберете :глухую заёмку или работу в людном месте?я выбираю глухую заёмку,среди толпы мне плохо... |
#26449 - 31 января 2013, четверг
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Михаил: Насчет заимки в тайге я когда-то подумывал почти серьезно и, из разговоров с другими людьми, узнал, что не я один; но, конечно, без необходимых навыков выживания в тайге это, к сожалению, невозможно. Совершенно согласен с вами, что люди должны быть разными. Почему-то только не все это понимают... так немного помучаться и получиться точно,как Робинзон))) жизнь наша такая стала что иметь свои мозги не приветствуется,с экрана вливают постоянно)))бери от жизни ВСЁ,привычка к потребительству,вот и живём такой суррогатной жизнью,для нас всё придумали ...и не стоит размышлять,поток информации/товаров/услуг и т.д...не оставят в одиночестве ни на секунду!я вот так думаю...или думаю,что думаю... :dq: да,кстати,а ведь есть и такие переселенцы...уезжают из городов,особенно крупных в села/деревни...может и деревни возродятся? но мы так привыкли к коммуникационному раю! :vb: |
#26452 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Алёна.ру: Телевизор давно не смотрю. Кстати, слышала, что новости и тому подобное лучше прочитать, чем слушать и смотреть, так как последнее имеет более сильное воздействие.но мы так привыкли к коммуникационному раю! :vb: |
#26453 - 31 января 2013, четверг
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
laterne: Алёна.ру: А мне ни то, ни другое не подойдёт)) Это крайности.как-то видела типа ТЕСТА...что вы выберете :глухую заёмку или работу в людном месте?я выбираю глухую заёмку,среди толпы мне плохо... ну вот из этих двух зол меньшее ...какое? я в заёмку)))грибы,ягоды собирать и сушить,травы ...рыбой промышлять...конечно это всё мечты)))но так, гипотетически? |
#26454 - 31 января 2013, четверг
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
laterne: конечно отупляет!то есть полная мобилизация)))в военное время)))а тут полная дебилизация)))ШУТКА...я тож ТВ не смотрю!Алёна.ру: Телевизор давно не смотрю. Кстати, слышала, что новости и тому подобное лучше прочитать, чем слушать и смотреть, так как последнее имеет более сильное воздействие.но мы так привыкли к коммуникационному раю! :vb: |
#26461 - 31 января 2013, четверг
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Михаил: Вы мне запрещаете? Мне тоже порой хочется поиграть - только не в бездумные игры. Так начните)))я присоединюсь с удовольствием! :vb: |
#26469 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Алёна.ру: Я даже гипотетически не могу ответить :if: Так как общение мне важно. Но и среди огромного колличества-нет.ну вот из этих двух зол меньшее ...какое? я в заёмку)))грибы,ягоды собирать и сушить,травы ...рыбой промышлять...конечно это всё мечты)))но так, гипотетически? |
#26471 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Алёна.ру: Я б сказала программирует.. и слишком много негативной информации.. Особенно для детей не нужно..конечно отупляет! |
#26492 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Алёна.ру: Михаил: Насчет заимки в тайге я когда-то подумывал почти серьезно и, из разговоров с другими людьми, узнал, что не я один; но, конечно, без необходимых навыков выживания в тайге это, к сожалению, невозможно. Совершенно согласен с вами, что люди должны быть разными. Почему-то только не все это понимают... так немного помучаться и получиться точно,как Робинзон))) жизнь наша такая стала что иметь свои мозги не приветствуется,с экрана вливают постоянно)))бери от жизни ВСЁ,привычка к потребительству,вот и живём такой суррогатной жизнью,для нас всё придумали ...и не стоит размышлять,поток информации/товаров/услуг и т.д...не оставят в одиночестве ни на секунду!я вот так думаю...или думаю,что думаю... :dq: да,кстати,а ведь есть и такие переселенцы...уезжают из городов,особенно крупных в села/деревни...может и деревни возродятся? но мы так привыкли к коммуникационному раю! :vb: Что делать - это общество потребления, в том числе - потребления информации. Что сейчас требуется от человека обществом? Чтобы он потреблял как можно больше, чтобы его потребности постоянно росли... Есть телевизор такой-то марки? Фи, он давно уже морально устарел - покупай новый. И т.д. Кстати - насчет переселения из городов - это ведь есть целое движение на Западе, конечно, не такое уж массовое. Называют его - "дауншифтинг", что в буквальном переводе с английского означает "переключение вниз". Это слово первоначально употреблялось в значении "переключение автомобиля на меньшую скорость"; по отношению к выбору образа жизни оно означает "ограничение потребностей". Люди сознательно ограничивают себя в потреблении; переселяются на какую-нибудь ферму, живут трудами своих рук... В России же то, что называют "дауншифтингом", как всегда, при бездумном заимствовании, потеряло свой смысл: российские "дауншифтеры" сдают свои квартиры в крупных городах и снимают на год или больше какое-нибудь бунгало на Мальдивах или где-то еще, где и живут на капающие от сдачи квартир деньги, предаваясь безделью... О добровольном снижении потребностей писали братья Стругацкие в романе "Отягощенные злом" (1990), где фигурируют так называемые "неедяки", или "люди ДРП" - "люди Добровольно Редуцированных Потребностей", по образу жизни схожие с хиппи. Михаил
|
#26493 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Алёна.ру: Михаил: Вы мне запрещаете? Мне тоже порой хочется поиграть - только не в бездумные игры. Так начните)))я присоединюсь с удовольствием! :vb: Да пытался участвовать в игре "Рассказ одного сумасшедшего", но что-то надоело. Я там все хотел выстроить более-менее цельный сюжет, но как-то не было это подхвачено другими - может быть, люди не поняли... Михаил
|
#26494 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Алёна.ру: laterne: Алёна.ру: А мне ни то, ни другое не подойдёт)) Это крайности.как-то видела типа ТЕСТА...что вы выберете :глухую заёмку или работу в людном месте?я выбираю глухую заёмку,среди толпы мне плохо... ну вот из этих двух зол меньшее ...какое? я в заёмку)))грибы,ягоды собирать и сушить,травы ...рыбой промышлять...конечно это всё мечты)))но так, гипотетически? Да, точно так же и я мечтал в свое время... Михаил
|
#26500 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
laterne: Алёна.ру: Телевизор давно не смотрю. Кстати, слышала, что новости и тому подобное лучше прочитать, чем слушать и смотреть, так как последнее имеет более сильное воздействие.но мы так привыкли к коммуникационному раю! :vb: Конечно - так хоть не разучишься читать... Телевизор не смотрю уже не помню с какого времени. Какие-то смешные люди все звонят и предлагают установить кабельное телевидение на 90 каналов! А мне и один-то совсем не нужен... Михаил
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.