Akella:
Дай валерианки :ba:Что мысли в слух))))
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#26143 - 30 января 2013, среда
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Akella: Дай валерианки :ba:Что мысли в слух)))) |
#26144 - 30 января 2013, среда
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
yanvar: Михаил: Михаил, прочитайте свои посты в этой теме внимательно, они Вам покажутся мудрыми. Да, Вам нравиться с самим собой общаться. Не учите этому людей у кого есть интернет! Мне интереснее считалки на форуме чем эта дискуссия. Прощайте, мил человек))))Вы правы в том, что я делю людей на группы; границы между группами, впрочем, никогда четко не провожу. Человек меняется в течение жизни; более того, в разных ситуациях может вести себя по-разному. Деление людей на группы - не унижение: каждая группа для чего-то нужна и выполняет свою функцию. Кому что дано и кто к чему стремится - об этом я могу сказать только при реальном знакомстве и после довольно долгого общения. Это если иметь в виду конкретных людей. Существование же группы, слоя людей, которым важны, ну, хотя бы бешеные деньги, пьянки, жратва, бабы, вы не можете отрицать, если хоть сколько-нибудь знаете людей и жизнь. Дискуссию затеял не я, просто в ответ на мое мнение почему-то посыпались резко отрицательные высказывания, как будто я этим кого-то сильно раздражил. Мне непонятно, почему мое утверждение о том, что одиночество - благо (не для всех, конечно), вызвало такую бурю эмоций. Видимо, раздражает сам факт, что есть люди, относящиеся к одиночеству не так, как "все" или "большинство". Михаил
|
#26148 - 30 января 2013, среда
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Akella: Не поверишь, превратился :if:Ты не кот |
#26158 - 30 января 2013, среда
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
:gc: :ib: ушел.....
|
#26181 - 30 января 2013, среда
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Nik: Михаил: Я не отрицаю. Деньги, пьянки, жратва, бабы присутствуют в жизни каждого нормального человека. Без них не жизнь, а какое-то совсем непонятное для меня состояние. Его даже одиночеством назвать трудно. Тупик в квадрате.Вы правы в том, что я делю людей на группы; границы между группами, впрочем, никогда четко не провожу. Существование же группы, слоя людей, которым важны, ну, хотя бы бешеные деньги, пьянки, жратва, бабы, вы не можете отрицать, если хоть сколько-нибудь знаете людей и жизнь. Что ж, если перечисленные категории представляют для вас ценность, то одиночество вам противопоказано. Михаил
|
#26272 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Nik: Эт не ценность, а нормальная жизнь здорового и не очень здорового человека. Одиночество мне противопоказано, как и частые мысли о ценностях. Жаба может завестись и съесть все человеческое. У меня к вам предложение - давайте прекратим эту дискуссию, которая, в сущности, дискуссией не является. Мой первый пост в этой теме (от 29 января) был предназначен для людей несколько иного плана, чем тот, к которому вы сами себя отнесли. Михаил
|
#26292 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Nik: Кхм)Ну деньги и покушать-это понятно, но всего остального не надо.. :bw: :if:Деньги, пьянки, жратва, бабы присутствуют в жизни каждого нормального человека. Без них не жизнь, а какое-то совсем непонятное для меня состояние. Его даже одиночеством назвать трудно. Тупик в квадрате. |
#26320 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
laterne: Nik: Кхм)Ну деньги и покушать-это понятно, но всего остального не надо.. :bw: :if:Деньги, пьянки, жратва, бабы присутствуют в жизни каждого нормального человека. Без них не жизнь, а какое-то совсем непонятное для меня состояние. Его даже одиночеством назвать трудно. Тупик в квадрате. Видите ли, люди определенного подвида Homo sapiense, будучи ненаполненными изнутри, восполняют свою внутреннюю пустоту внешними атрибутами того, что кажется им "жизнью". И в этом "джентльменском наборе", как правило, присутствует весь комплекс того, что в определенных кругах считается "жизненными радостями". У таких людей нет ничего своего, все - заимствовано из массовых стереотипов. Что им вообще делать в теме об одиночестве - не понимаю. Михаил
|
#26352 - 31 января 2013, четверг
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Михаил: А вы наверно Homo Sapiese не от мира сего. Мой вам совет...., создайте сайт для подобных своего подвида. Кстати, вы не ответили на мой вопрос:-зачем вы здесь, если заслужили одиночество?. Мне вот почему-то кажется, что вы заслужили эту награду с рождения т.к. реальной жизнью вы не жили. Видите ли, люди определенного подвида Homo sapiense, будучи ненаполненными изнутри, восполняют свою внутреннюю пустоту внешними атрибутами того, что кажется им "жизнью". Извиняюсь, что опять сюда залез. Нельзя пройти мимо абсурда без слов. |
#26379 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
yanvar: Михаил: А вы наверно Homo Sapiese не от мира сего. Мой вам совет...., создайте сайт для подобных своего подвида. Кстати, вы не ответили на мой вопрос:-зачем вы здесь, если заслужили одиночество?. Мне вот почему-то кажется, что вы заслужили эту награду с рождения т.к. реальной жизнью вы не жили. Видите ли, люди определенного подвида Homo sapiense, будучи ненаполненными изнутри, восполняют свою внутреннюю пустоту внешними атрибутами того, что кажется им "жизнью". Извиняюсь, что опять сюда залез. Нельзя пройти мимо абсурда без слов. На ваш вопрос я ответил - внимательнее смотрите выше. Что же касается отдельного сайта, то, думаю, люди моего подвида найдутся и на этом сайте. Не нужно думать, что все во всем подобны вам. Говоря же о том, что одиночество надо заслужить, я, кажется, ни словом не обмолвился, что лично я уже его заслужил. Ваш категорический вывод о том, что реальной жизнью я не жил, ни на чем не основан, т.к. моей жизни вы не знаете. То, что абсурд для вас, может иметь смысл для других - вам это не приходит в голову? Еще раз - мне все же непонятна ваша настойчивость. Те, кто относится к одиночеству отрицательно, высказав свое отношение, здесь больше не появляются. Вы же снова и снова возвращаетесь в эту тему, как будто хотите кого-то в чем-то убедить. Михаил
|
#26407 - 31 января 2013, четверг
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Михаил: Мне вообще ничего не приходит в голову общаясь с вами. На этот раз точно-прощайте!То, что абсурд для вас, может иметь смысл для других - вам это не приходит в голову? |
#26418 - 31 января 2013, четверг
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Разборки пошли какие-то...определённого ответа на этот вопрос нет и не будет...
каждый выбирает по себе,что ему ближе ОДИНОЧЕСТВО или ТОЛПА или что-то ещё... Для современного человека дико остаться наедине с собой,постоянно что-то звучит то радио,то ТВ,инет тож)))то голоса близких людей))) а в это время человек выключает своего внутренного человека,а он самый близкий друг,который постоянно с тобой...его часто забываем... как-то видела типа ТЕСТА...что вы выберете :глухую заёмку или работу в людном месте?я выбираю глухую заёмку,среди толпы мне плохо... так что каждый выбирает по себе...как хорошо, что мы такие разные!...будет ужасно если все будем одинаковые |
#26427 - 31 января 2013, четверг
|
|
Новосёл
2467 дней назад
|
0
Алёна.ру: Это не разборки, просто отстаиваем свою территорию ареала :if: Мы ж разные подвиды)))Разборки пошли какие-то |
#26430 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
yanvar: Михаил: Мне вообще ничего не приходит в голову общаясь с вами. На этот раз точно-прощайте!То, что абсурд для вас, может иметь смысл для других - вам это не приходит в голову? Дай бог, дай бог... Михаил
|
#26431 - 31 января 2013, четверг
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
yanvar: Алёна.ру: Это не разборки, просто отстаиваем свою территорию ареала :if: Мы ж разные подвиды)))Разборки пошли какие-то Именно, и, думаю, одиночество - ареал именно моего подвида. Так что лучше поиграйте в игрушки. Михаил
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.