Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Рабочие протезы руки
Работа на производстве с протезами
#425285 - 8 октября 2022, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Спасибо за полную информацию. Поздравляю еще раз.
|
#425457 - 29 октября 2022, суббота
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+1
Добрый день! Вышел на финишную прямую.Производство запускаем уже на следующей неделе,но неясно пока со сроками "испытаний на безопасность". Обещают помощь в ускорении по линии военного ведомства. Это про именно мои разработки. Но пока начну с уже "задокументированных" от института Альбрехта,вот таких детских,как на фото. Буду делать металлическую основу,а институт наводить красоту.Следующая на очереди аналог кисти Руденко. На этой неделе дал интервью. Получилось мощно)))Если не вырежут,волна о происходящем в протезной отрасли поднимется весьма высокая.На фото сюжет о нелегкой и опасной работе оператора))) Ну и к дню комсомола,понастольгируем)).Надо же,сохранился плакат аж с времен.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 октября 2022 в 18:46)
|
#425463 - 30 октября 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+1
Непонятный глюк на форуме. Как не вставляй фото,почему поворачивает именно вверх ногами или набок. Вставляю перевернутое..остается перевернутым)) Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 октября 2022 в 21:22)
|
#425464 - 30 октября 2022, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Нормально встают. Ferrhand: Спецоперация и новые санкции поспособствовали и ускорили, как это ни печально. Обещают помощь в ускорении по линии военного ведомства. А мне пеленки не выдают - нет импортных ингредиентов для производства, нет контрактов. В мае не додали и с тех пор 0. Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 октября 2022 в 21:30)
|
#425800 - 2 декабря 2022, пятница
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+2
И снова здравствуйте! Запускаю серию фото-видео и комментариев с поездки на первенство России по Кибатлетике и выставки соответствующих "технологий". Вышло курьезно-должен был участвовать полноценным "бойцом" со специально для соревнований изготовленным электромеханическим протезом,управляемым поворотом культи в гильзе,но пока подгонял и настраивал "микрики" -переключатели,так наповорачивался,что рука.."встала",и отказалась далее крутиться.Но поехал.Но не выгнали,а тепло приняли,и целый день у меня был наполнен интереснейшим встречами,разговорами с "бледными вьюношами,со взорами горящими",желающими своими умами стараниями поднять с колен отечественные технологии,долгожданными личными знакомствами с давними знакомыми по интернет общению,и новыми знакомствами с кибатлетами.
Дико извиняюсь,не могу понять,почему вдруг стали "ложиться " и переворачиваться " фото. Причем не лечится загрузкой и изначально перевернутого фото в компьютере. Спишем на происки конкурентов))) Надо же какую нибудь "козырную отмазку" придумать))) Хочу отметить до мелочей продуманную и безупречнейшую организацию Кибатлетики. Искренняя благодарность и огромнейшее уважение к труду,терпению и личной душевности руководства,волонтеров,судей. Максим и Виктор,фирма Фадвис. Ольга Дейкина,активный участник Кибатлетик и инва-движения. Знакомы заочно не первый год,лично встретились вот благодаря поездке. Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 декабря 2022 в 02:25)
|
#425802 - 3 декабря 2022, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Ferrhand: Скачиваю, переворачиваю на компе. Смотрим.не могу понять,почему вдруг стали "ложиться " и переворачиваться " фото. Причем не лечится загрузкой и изначально перевернутого фото в компьютере. Но все Ваши фото я каждый раз переворачивать не буду. Как- нибудь сами добейтесь результата. Соседи постоянно грузят фото в теме "Что у Вас сегодня было", в блогах. Ни у кого не перевернутые. Дело не в сайте. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2022 в 01:44)
|
#425803 - 3 декабря 2022, суббота
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+2
Роман Аранин,Обсервер.
TrendЭлла: Спасибо.Вот оно,решение-обратно скачивать свои фото ,и переворачивать.Да,после двойной перекачки вставляются правильно. Связано это с телефонами.С пятидюймовки фотки изначально правильно вставляются,а с "большого" ложатся или переворачиваются. Пробовал и четыре раз вертеть,и на 180,и на 90,и все равно на сайте получаются в неправильном положении.Ferrhand: Скачиваю, переворачиваю на компе. Смотрим.не могу понять,почему вдруг стали "ложиться " и переворачиваться " фото. Причем не лечится загрузкой и изначально перевернутого фото в компьютере. Но все Ваши фото я каждый раз переворачивать не буду. Как- нибудь сами добейтесь результата. Соседи постоянно грузят фото в теме "Что у Вас сегодня было", в блогах. Ни у кого не перевернутые. Дело не в сайте. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2022 в 02:27)
|
#425804 - 3 декабря 2022, суббота
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+2
|
#425805 - 3 декабря 2022, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Ferrhand: Так Вы все таки с компа грузите, не с телефона на сайт? и изначально перевернутого фото в компьютере. А фото у Вас в Jpeg или в heic на компе? В heic фото часто перевернутые. В контакте такие не загрузишь, вообще их не берет. Сейчас тут проэкспериментирую свою. Не берет сайт в heic. А какой программой Вы, свои фото поворачиваете, Paint? Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 декабря 2022 в 04:03)
|
#425806 - 3 декабря 2022, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Ferrhand, В Москве это мероприятие проходило?
|
#425808 - 3 декабря 2022, суббота
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Я практически всегда с компьютера,с телефона мне текст писать очень неудобно,моим пальцем трудновато в маленькие буквы попадать))) Фото в JPG,крутил пока в "фотографиях". Времени особо нет,читать еще успеваю,а писать особо некогда было. Кроме работы еще в школе с детишками занимаюсь,и по линии "Боевого Братства" тоже мероприятия и встречи проводим.Вот сейчас я между "пунктом один" и "пунктом два" пару строк и пишу))) А потом еще на работу съезжу. Бодренький пока дедулька))) Разберусь на досуге. Это явно что то с настройками в телефоне.Добавлено спустя 6 минутFerrhand: Так Вы все таки с компа грузите, не с телефона на сайт? и изначально перевернутого фото в компьютере. А фото у Вас в Jpeg или в heic на компе? В heic фото часто перевернутые. В контакте такие не загрузишь, вообще их не берет. Сейчас тут проэкспериментирую свою. Не берет сайт в heic. А какой программой Вы, свои фото поворачиваете, Paint? Милаша: Да,в Москве,ВДНХ, 57 й павильон. Участники жили в "Космосе". Доставлялись автобусами туда и обратно,от двери до двери. Питание,отдых-высший балл.Организация мероприятия,без лести,сермяжная правда-эталон проведения мероприятий.Вообще придраться не к чему,да если бы и было,то за такую дружелюбную атмосферу простились бы огрехи с легкостью)))Ferrhand, В Москве это мероприятие проходило? |
#425817 - 3 декабря 2022, суббота
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+1
Вспомнилась шутка пародия на передовицы советских газет: "Цыгане,шумною толпой,толкали задом Студебеккер..доказывая мощь советских цыган и слабость американской техники".К чему это? А подтвердилось то,о чем тут несколько лет шумит в сетях "вредный дед":(выделю)МНОГОСХВАТНЫЙ бионический протез-жульничество и синекура. Именно многосхватный!Когда их много и сразу,и в деле,то вся правда об этих "высоких технологиях" и их реальной полезности инвалиду видна как на ладони. При просмотре серии роликов вы в этом убедитесь сами.Именно "немощь" и "тупление" "буржуйских" недоизделий ценой в "лямы" тормозила спортсменов и не давала реализовать возможности. А потом..потом появился Андрей со старенькими тяговыми "Руденко",и порвал соперников.Если бы я лично не знал участника,то можно было бы подумать о шутнике,вышедшем на полосу с здоровыми руками.До такой степени быстро и естественно все у него получилось.
|
#425818 - 4 декабря 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
+1
Вместо тысячи слов.. Смотрите, и делайте выводы. Часть первая-многосхватные протезы руки.Вопрос на засыпку :ну и кто в здравом уме поверит,что имея в наличии вторую полноценную руку,инвалид в "бытие своем" будет добровольно вот так неестественно крутить телеса и тратить по несколько минут,вместо пары секунд,на примитивные операции?..Зацените время,воруемое "высокотехнологичными".Так может,разницу в цене в несколько миллионов, между ними и действительно эффективными односхватами отдавать на более важное лечение для детей? Сердечки,онкология,дети-бабочки..
|
#425822 - 4 декабря 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
0
Добрый день!"Вместо тысячи слов 2".Андрей Ильин с тяговыми кистями Руденко,несколько лет снятыми с производства. И видео иркутянина Ивана Пахомова,участник с односхватным бионическим протезом.
]Такой ролик на выставке делали всем желающим.)) Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 декабря 2022 в 18:15)
|
#425824 - 4 декабря 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
Ленинградская область
54 дня назад
|
0
А вот очень интересная и перспективная разработка. Несмотря на тренировки,увы,у меня с руки четко считывается датчиками только один импульс-на сжатие. На разжатие идут невнятные сигналы,или обе "команды" . Поэтому классическое управление "бионическим" протезом при особенностях именно моей ампутации ине подходит. Я для себя сделал управление поворотом на механических выключателях.Но,как показал испытания,тоже не панацея.При очень интенсивном использовании,несмотря на кажущуюся легкость срабатывания,рука все равно перетруждается и "встает",отказывается "крутится" аж пару дней. И вот подобный браслет как раз мог бы стать очень хорошим выходом в ситуациях с плохим сигналом на датчики,как у меня.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 16
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.