#426428 - 6 января 2023, пятница
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
0
blind:Лариса, если что мы вас держать будем, не упадете. а вообще прорвемся, с сочельником и наступающим рождеством. пойду кофе с шоколадом пить. Спасибо. Я стараюсь в такие дни пешком не ходить. Меня возят))) С Наступающим Рождеством! Заказала внуку страшного человечка))) Он с ними отлично ладит. Приглядела книгу Чарушина. Добавлено спустя 2 минутымихаил 2:Старею... -- дважды за день попытался налить свежезаваренный чай вместо кружки в " дежурную" мелкую кастрюльку для супа Если она такая , как моя супница, то не мудрено))). У нас многие из таких на работе , чай пили))) Надо померить , скока же туда войдет))
|
#426445 - 6 января 2023, пятница
|
Посетитель
Иваново
670 дней назад
|
+1
Лариса, спасибо, дорогая. и дай вам бог. а завтра у нас будет уже неделя с начала нг. вот так вроде незаметно уходят дни, недели, месяцы...
сергей
|
#426449 - 7 января 2023, суббота
|
Участник
Петродворец
2 дня назад
|
+3
Сходили на шоу сказка на льду, как всегда красиво...
|
#426451 - 7 января 2023, суббота
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Солнечная,
|
#426453 - 7 января 2023, суббота
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
0
Солнечная:Сходили на шоу сказка на льду, как всегда красиво... Мариночка, здорово! А, я выбралась на Зимний Любинский. Завтра попробую показать.
|
#426461 - 8 января 2023, воскресенье
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
0
Пытаюсь очухаться от кулинарного марафона. Дети резко перенесли приход см вечера на 11 часов... Ускорилась, кроме выпечки. Пирог и булочки не получается подгонять ))) Пирог с рыбой , булочки с клубничным вареньем , как любит малой. Стейки Суп малому))) Салатик Нежный
|
#426462 - 8 января 2023, воскресенье
|
Участник
Петродворец
2 дня назад
|
0
|
#426481 - 9 января 2023, понедельник
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
0
Мариночка, загрузила фотографии здесь в своем блоге https://ccdi.ru/blogs/realnost-i-voploschenie/zimnii-lyubinskii.html Вчера еще температура была -1, а сегодня уже -27 и падает... Холодает. Пошла собираться на встречу с вертербрологом, надеюсь поможет в моем вопросе с ФСС с корсетом
|
#426490 - 9 января 2023, понедельник
|
Знаток
7 дней назад
|
+4
Лариса:надеюсь поможет в моем вопросе с ФСС с корсетом -- Удачи! Уже привычное -- чуть ли не каждый день стоит " аварийка" теплосети и что-то чинит у теплораздаточного пункта под дорогой. Сегодня проснулся от холода -- видать дочинились до полного отключения тепла в батареях. Подарррочек,однака
|
#426501 - 10 января 2023, вторник
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
0
Спасибо большое! С одним помог врач, с корсетом, с его видом. Сказал, что тот, что насильно выдали вообще не соответствует . Но, увы... моего заболевания не знает и выписал лекарства, я успела пробить только два... Последнее оказалось противопоказано миа)))) Ладно, с корсетом помог и то , спасибо. михаил 2:Уже привычное -- чуть ли не каждый день стоит " аварийка" теплосети и что-то чинит у теплораздаточного пункта под дорогой. Сегодня проснулся от холода -- видать дочинились до полного отключения тепла в батареях. Подарррочек, Ужас.. У нас на новогодние праздники температура скакала и из-за этого , то добавляли , то наоборот уменьшали температурный режим на отопление и плюс горячая вода , совсем еле теплая была, пришлось переходить на водонагреватель. У нас в доме ТСЖ, но снег никто не чистит во дворе. Дворники выходят, аж три человека и такое впечатление , что они его просто лопатами приглаживают. соседних дворах снег убран и к подъездам можно подойти, его аккуратно в полисаднички сбросили... Может природа распорядилась и к нам во двор больше снега нападало))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2023 в 06:37)
|
#426504 - 10 января 2023, вторник
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
Лариса:Последнее оказалось противопоказано миа)) -- Я с таким постоянно сталкиваюсь,и когда " в лоб" задаю вопрос,что ,мол,противопоказано -- зачем назначать его,а не другое,то ответ всегда примерно одинаков -- ...Вам противопоказано,но это,Я считаю,единственное лекарство,что может Вам помочь! Может быть... И каждый раз после приёма у врача убеждаюсь,что есть менее дорогое с тем же эффектом,а главное -- не противопоказанное,и не с такими трудностями получаемое.
|
#426511 - 11 января 2023, среда
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
0
михаил 2:-- Я с таким постоянно сталкиваюсь,и когда " в лоб" задаю вопрос,что ,мол,противопоказано -- зачем назначать его,а не другое,то ответ всегда примерно одинаков -- ...Вам противопоказано,но это,Я считаю,единственное лекарство,что может Вам помочь! Может быть... И каждый раз после приёма у врача убеждаюсь,что есть менее дорогое с тем же эффектом,а главное -- не противопоказанное,и не с такими трудностями получаемое. У нас маленько другая ситуация))) Они могут иметь любое мнение, но данные лекарства не совместимы с жизнью. Миа тем и противно. Ничего низяяя))) А, он просто не в курсе с чем это едят)))) Мне один очень одаренный врач , на самом деле он понятливый и умный, но не сталкивался с нами))) Сказал, что срочно требуется операция, я сразу спросила, кто будет оперировать, покажите того смельчака)))) Так , что сделал заключение по корсету и то, огромное спасибо. Нас заведующий учит пробивать сразу лекарства , но допустила промашку, что поделаешь))) У нас морозяки стоят. Сегодня последний день должен быть, с завтрашнего обещают потепление. В поликлинике услышала, что теперь копии полиса не нужны... Только паспорт и снилс. Ладно,пойду осваивать давно забытое вязание . А, пока покажу в блоге Календарь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2023 в 08:10)
|
#426515 - 11 января 2023, среда
|
Участник
Петродворец
2 дня назад
|
+3
А у нас было событие, которое я пропустила...
|
#426529 - 12 января 2023, четверг
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
0
Солнечная:А у нас было событие, которое я пропустила... Будем надеяться, что он в следующем году прибудет и ты обязательно все увидишь ! Ролик отличный!
|
#426543 - 12 января 2023, четверг
|
Участник
Петродворец
2 дня назад
|
+1
Лариса,
|