У нас опять весна, +4, солнце. Это вместо ежегодных крещенских морозов.
Что глобально теплеет, последние годы сомнений не вызывает.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А что у вас сегодня было? - 2
делимся
#426726 - 20 января 2023, пятница
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
|
#426733 - 20 января 2023, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
TrendЭлла,
У нас опять весна, +4 Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#426737 - 20 января 2023, пятница
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
Galina: -- Нет,она ,как и мы,отдохнуть решила -- китайский НГ отпраздновать. Может, зима закончилась?) |
#426770 - 21 января 2023, суббота
|
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
+1
Потеплело . Нога подкатилась под дно машины. Шарахнулась я ей хорошо. Прикладываю и левомеколь, чтобы отек снять и гепарин. Сжала зубы и отсидела с малым, куда деваться. За то , это того стоило! Надо было видеть его удивленные глаза и море радости в них, когда ему показали радиоприемник с настройками и наушники к ним. В этот день, мы не смотрели мультфильмы. Это было вчера ))) Открытие для современного ребенка. И куча вопросов про звезды и Луну. Обожаю эти Почему)))
Выполнили наконец правильно задание, обвести контур фигуры пунктиром. Он владеет одинаково , как правой, так и левой рукой. |
#426774 - 22 января 2023, воскресенье
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+3
Лариса: Троксерутин лучше - посттравматический отек, гематомы.Прикладываю и левомеколь, чтобы отек снять и гепарин Выздоравливай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2023 в 12:57)
|
#426775 - 22 января 2023, воскресенье
|
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Спасибо , Элла , большое. Попробую и его .Троксерутин лучше - посттравматический отек, гематомы. |
#426809 - 24 января 2023, вторник
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+4
Позвонила очередная " разводчица" -- в аварию попала якобы... . Голос -- не знакомый даже спросонья,и телефонный номер " интернетный" .
|
#426816 - 24 января 2023, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+4
михаил 2: Дочь лейтенанта Шмидта?Позвонила очередная " разводчица" А мне полицейская женщина звонила. Кузнецов Андрей Геннадьевич по генеральной доверенности пытался в Москве снять с моей карты 327 000 рублей и был задержан. Я попросила у нее № моей карты, сказала что я их сама сниму, раз они у меня появились Вот, Новогодние праздники в прошлом, а подарки продолжаются. |
#426818 - 24 января 2023, вторник
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+5
Дочь... она не знаю чья( хочется в рифму,но воспитание не позволяет), но уже достали -- судя по звонкам у меня уже трое сыновей и две дочки,не считая менее близких родственников. Вот как денег одолжить,так только собаки в друзьях,причём безденежные -- лапой коды перевода вводить сложно,а как с меня попытаться шерсть состричь -- куча родни и все после аварии,под следствием или после операции. И странность -- дети виртуальные,взрослые,есть,а их мамаши не объявлялись -- подкидыши наверное
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2023 в 19:36)
|
#426823 - 24 января 2023, вторник
|
|
Местный
Омск
303 дня назад
|
+4
TrendЭлла: Я попросила у нее № моей карты, сказала что я их сама сниму, раз они у меня появились Я сегодня тоже типа такой истории слышала))) Мошенники проснулись... михаил 2: У меня тоже сын звонил, когда по идее он спал в соседней спальне. Я в начале подумала, что это он решил так пошутить нелепо. Но, его пушкой поднять нельзя было, а новоявленный бубнил на проводе. Вот, когда и где я его родила, вот..амнезия))) Наверное в страшном сне И странность -- дети виртуальные,взрослые,есть,а их мамаши не объявлялись -- подкидыши наверное |
#426888 - 29 января 2023, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+4
михаил 2,
Вот и у меня звонок был) И звонили с Вотцапа. Активизировались товарищи- мошенники) Но было слышно плохо. Я на кухне готовила. На плите шипело и другие приборы работали. Я только услышала своё имя-отчество и потом что-то про вклад.. Ну я и отключилась. Откуда ж они все данные берут? Добавлено спустя 9 минутВ пятницу были в театре. Спектакль был "Опасные связи". По мотивам одноименного бестселлера XVIII века Шодерло де Лакло. Одним словом, про разврат в английском высшем обществе. Надо сказать, достаточно печально там всё. Один ловелас со своей подругой плетут интриги, совращая невинных и неопытных девушек. Спектакль хорошо поставлен. И наши актёры молодцы. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#426895 - 30 января 2023, понедельник
|
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Galina: оттуда, где оставляете данные: банк, соц. служба и прочие конторы.Откуда ж они все данные берут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2023 в 18:33)
|
#426900 - 31 января 2023, вторник
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+3
Галина,откуда только не берут -- банки,магазины,и многое ещё кто торгуют нашими данными,предоставляя инфу " торговым партнёрам", честно об этом предупреждая,но всё обтяпывают так,что не поставив " галочку" в чек-боксе -- что сонласен с обработкой данных и передачей,возможной передачей,данных " партнёрам" -- не получишь свой заказ или покупку. По идее тогда должны предоставлять сведения как отозвать свои персональные данные из базы,но об этом предпоситают скромно умолчать.
|
#426949 - 4 февраля 2023, суббота
|
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Сегодня с друзьями решили связаться спустя 16 лет в ватцапе. Вместе лежали в больнице, с некоторыми не виделись с того времени. Было приятно повидаться, узнать как у кого жизнь изменилась за это время.
|
#426950 - 4 февраля 2023, суббота
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Kitcher,Молодцы!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.