А почему смайлик кислый? Бывают и приятные непредсказуемости. :)
Laterne:
А что конкретно снилось?
Дождь зелёный. Людей - раз, два и обчёлся, бежали с какой-то русскоговорящей дамой из США (во сне я её почему-то хорошо знал) от дождя по каменным коридорам, но был белый день, а крыша застеклена прозрачным стеклом и под дождь попадали промежутками. Не кислота, но очучения неприятные, движения от него начинали вязнуть. На укрыться одеждой времени не было, важнее было убежать, а вот от чего бежали, я не в курсе. Шаблонные серые "тарелки" огорчили наблюдающую мысль.
Геката:
В пятницу ? 114 А снилось ..когда может под утро или как лег сразу?
Не)), эта ночь на понедельник, та значит с пятницы на субботу была, под утро.
Dorada:
а как часто вам снятся вторжения инопланетные? может вы в игру какую-то играете и она вам потом снится?)
Не так уж и часто, раза 3-4 в год, но запоминается. Игрушки нет, не снятся. Рен-ТВ посматриваю. ))) может поэтому. ))
Laterne:
Вух, сколько вопросов, что Иван ретировался..)
Да вот он я)) .
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
Снилась мне прямая трансляция по России-2. А там... солист "Пикника" поздравляет с католическим Рождеством (на дворе 25 декабря 2015 года), ну это не удивительно, он поляк. А в конце говорит: "Давайте вспомним этих замечательных людей", вроде как посмертно, показывают королеву Елизавету и Далай-Ламу.
А там... солист "Пикника" поздравляет с католическим Рождеством (на дворе 25 декабря 2015 года), ну это не удивительно, он поляк. А в конце говорит: "Давайте вспомним этих замечательных людей", вроде как посмертно, показывают королеву Елизавету и Далай-Ламу.
Может вещий сон) Она сейчас после смерти Абдулы стала самым пожилым монархом в мире. А Пикник на днях приезжает в наш город с концертом
Может вещий сон) Она сейчас после смерти Абдулы стала самым пожилым монархом в мире. А Пикник на днях приезжает в наш город с концертом
Ага, вижу, 3 февраля. Сходите, если есть возможность. :) Заодно посмотрел, что и как. В СПб на март уже почти всё раскупили. Остро захотелось повторить. Очень было здорово. посмотрим - увидим.
Если какая та знаменитость приснилось ..какое то будет предательствоДобавлено спустя 4 минутыЕсть книжка и там написано АКТЁР -АКТРИСА ...думаю и музыканты тоже сюда относятся ..они знаменитые ведь Кто то кого вы знаете ведёт себя лживо Этот сон- вообще предупреждение обманеДобавлено спустя 14 минутМне снилось..вода и упал кошелек с деньгами вводу Потом вообще бред пошел ..медведи на том берегу появились ..сначала испугалась.. но они оказались добрыми
Как загадать сон? Может ли человек загадать сон? Считается, что сны имеют подсознательный характер и не подчиняются нашей воле. Сны бывают разными: приятными, кошмарами, эротическими и даже вещими. Существует ненаучный метод, как загадать сон, который основывается на опыте людей, которым удается делать это.
Как же сделать так, чтобы увидеть какой-то конкретный сон? Прежде всего, надо думать о событиях, которые вы хотели бы увидеть в своем сне. Так же, если вы хотите во сне встретиться с конкретным человеком, о нем нужно думать. Следует отметить, что думать о событиях или людях нужно не только перед сном, но и целый день. В подсознании нужно постараться заложить определенный образ. Например, если человек желает видеть сон-приключение, то следует выделять из него определенные элементы, которые в наибольшей мере характеризуют сон. Это может быть море, какой-то клад или самолет. В течение дня нужно вызвать в своей голове эти образы, что поможет им отложиться в памяти человека и, возможно, следующий сон будет связан с желаемыми образами, о которых человек думал в течение дня. Если же вы хотите, чтобы приснился конкретный человек, то о нем также нужно целый день думать и вспоминать, как он выглядит, как разговаривает или какая у него манера поведения и т.д. Нет стопроцентной гарантии, что такая методика действительно сработает, и вы сможете «заказывать» себе желаемые сновидения, ведь сознание является очень сложным объектом, на который трудно влиять, но можно сделать несколько попыток, так как при этом человек ничего не теряет, зато в случае успеха, вы сможете постоянно видеть только те сны, которые вы сами себе загадаете. А можно ли загадать себе вещий сон? Такие сны не случайны. Считают, что они предупреждают человека об определенных событиях в его жизни, ожидающих на него. Очень часто можно наблюдать ситуации, при которых вещие сны начинают сбываться. Природу вещего сна всегда стараются разгадать. Считается, что такие сны являются сочетанием интуиции и подсознания, которое воплощается в наших снах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 09:49)
Когда можно загадывать вещий сон Заказывать вещие сны можно только в последние дни растущей луны. При этом сон должен быть полноценным — не менее 8-9 часов и засыпать необходимо задолго до полуночи, так как именно в этот период суток чаще всего человеческое подсознание показывает возможное неизвестное настоящее или будущее. Если же какой-то важный сон был увиден в другой период лунного месяца, то необходимо посмотреть его правдивость по лунному календарю, ведь даже самые явные сны по лунному календарю могут быть ничем иным как просто отображением мыслей человека и быть не правдивыми. Заговор на вещий сон на ближайшее будущее
Спойлер
Перед сном можно просто прочитать заговор, чтобы узнать, что ожидает в ближайшем будущем: «Ложусь я спать на Сиенских горах, три ангела стоят у меня в главах, один видит, другой слышит, а третий всю правду мне скажет — что куплю, а что найду, может подарок приму, пусть то и сбудет, а если во сне теряю, продаю или отдаю, то пусть такой сон растворится». .................. Заговор на вещий сон на зеркальце
Это самый распространенный способ вызвать сон, в котором будет отражено будущее. Для этого обряда понадобится круглое зеркальце, желательно новое, старое необходимо протереть спиртом. Зеркальце положить под подушку и приговорить: «Темнота отражается в этом зеркальце, свет отражается в нем, пусть и будущее мое в зеркальце отразится и во сне мне приснится».
Вещим сон будет лишь только в том случае, если будущее отразится во сне в зеркальце. После этого само зеркальце необходимо спрятать так, чтобы его никто не нашел.
Мне кажется, что вещие сны - это очень исключительное явление. Обычно что-то увиденое во сне мы сопоставляем с реальность и многое совпадает, ну а если нет, то забываем о нем. А в общем-то все это загадка.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.