Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Азбука -символов , снов
Сон – одно из самых загадочных и неизученных состояний человека...что они означают ...тема о снах
#113787 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+1
Сон он и есть сон! Умные люди говорят" Что мнится,то и снится " , то есть думаешь Юленька много,займись медитацией. релаксацией и будет тебе счастье
|
#113873 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Dana: Думала об ухах ... если о чем то думать ..то и приснится то есть думаешь Юленька А иногда и не думаешь снится Dana: Аммммммммм амммммммммммм ...сесть и ни очем не думать=))займись медитацией. релаксацией и будет тебе счастье 139 Не пробовала ..надо попробовать |
#113884 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+1
Геката: .сесть и ни очем не думать=)) Не пробовала ..надо попробовать Лучше лечь, расслабиться и не о чем плохом не думать до самого лета, а летом мысли будут веселые. Вот приимерно такую музыку слушай и будут снится только принцы на белом коне. |
#114388 - 22 октября 2014, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Вещие сны
Результаты нескольких исследований среди населения разных стран показали, что от 18% до 38% людей хотя бы один раз видели вещий сон. Процент лиц, которые верят в вещие сновидения, возможно, еще выше – от 63% до 98%. ....... Во время сна можно испытать оргазм Сексуальные сны снятся практически всем, правда, чаще оргазм испытывают мужчины, женщины же испытывают просто сексуальное возбуждение. Ощущения могут быть настолько приятными и сильными (по некоторым данным еще сильнее), насколько это возможно в реальности. ............. Мы видим от 4 до 7 снов за ночь По статистике, испанцы спят на 40 минут меньше, чем остальные европейцы, а французы спят дольше всех – более 9 часов. Существует вид фобии – сомнифобия. Страдающие от этого расстройства люди боятся спать. Чем мы старше, тем меньше времени у нас уходит на сон. 20% автомобильных аварий происходит из-за недосыпания и усталости. Бывшие курильщики видят более яркие сны. В книге рекордов Гиннесса зафиксирован рекорд на самое продолжительное отсутствие сна – 18 дней, 21 час, 40 минут. Без еды человек может прожить две недели, без сна умирает на 10-е сутк ..... Животные тоже видят сны Исследование было проведено на многих различных животных, и они все показывают аналогичные мозговые процессы во время сна, как и у человека. Достаточно понаблюдать за спящей собакой: лапы двигаются как при беге, а звуки похожи на ожесточенную погоню. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 19:09)
|
#131001 - 14 января 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Мне приснилось ..что я потеряла туфлю ....прям как в сказке
И часто сниться ..что ругаюсь с семьей ...еще голова свиньи снилось и она мне подмигивалаДобавлено спустя 5 минутГолова свиньи во сне толкуется сонником как призыв к действию. Также такой сон может быть подсказкой для сновидца, призывающей поразмыслить над какой-либо ситуацией, или над своим образом жизни Добавлено спустя 8 минутТолкование сна – свинья. Чтобы детальней узнать к чему снится данное животное, во время толкования следует обратить внимание на эмоции сновидца. Если сон сопровождался легким и веселым настроением, значит, согласно соннику, грядущие события принесут радость и успех. Сновидение, после которого человек испытывает тревогу и неосознанный страх, сулит появление в ближайшем будущем проблем, связанных финансами и материальным благополучием. ..... Не помню |
#131118 - 15 января 2015, четверг
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Геката: Большинство, если не все видят вещие сны, просто не понимают как это трактовать.что от 18% до 38% людей хотя бы один раз видели вещий сон. Геката: Мне думается что наоборот) Сексуальные сны снятся практически всем, правда, чаще оргазм испытывают мужчины, женщины же испытывают просто сексуальное возбуждение. natasanka: И я так же..не помню.очень редко запоминаю свои сны,но бывает помню,если сразу после сна-помню,пройдет часик-два,уже могу не вспомнить |
#131217 - 16 января 2015, пятница
|
|
Участник
1500 дней назад
|
0
Вот сегодня наснилось всего..Думаю-к перемене погоды.)
|
#131558 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Laterne: И как ...погода поменялась ?Laterne Вот сегодня наснилось всего..Думаю-к перемене погоды.) Часто ..сны сбываются по пятницам ..в воскресение сон до обеда |
#131559 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+3
Мне вот позапрошлой ночью вторжение инопланетян снилось. Очередное.
Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#131568 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
stranger777: И как, победил супостатов?Мне вот позапрошлой ночью вторжение инопланетян снилось. Очередное. |
#131570 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Участник
3197 дней назад
|
+3
Интерес
вторжение инопланетян снилось. |
#131579 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+3
stranger777: А что конкретно снилось?Мне вот позапрошлой ночью вторжение инопланетян снилось. Очередное |
#131655 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
stranger777: В пятницу ? Мне вот позапрошлой ночью вторжение инопланетян снилось. Очередное. А снилось ..когда может под утро или как лег сразу? |
#131664 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
stranger777: Мне вот позапрошлой ночью вторжение инопланетян снилось. Очередное. а как часто вам снятся вторжения инопланетные? может вы в игру какую-то играете и она вам потом снится?) |
#131746 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Вух, сколько вопросов, что Иван ретировался..)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.