Ягодка:
Воот ..сон начинает сбываться Ягодка
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#139187 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Ягодка: Воот ..сон начинает сбываться Ягодка |
#142835 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Разговоры во сне бывают красноречивыми, неразборчивыми, оскорбительными, вульгарными. Некоторые сноговорящие шепчут или громко кричат, другие беседуют сами с собой.
Иногда сноговорение напоминает диалог. Все эти симптомы абсолютно безвредны для человека, говорящего во сне. Ночные страхи, нарушение фазы сна – основные причины сомнилоквии. Некоторых людей при сноговорении чрезвычайно трудно разбудить, они ворочаются и брыкаются. Психологи считают, что агрессивное поведение во сне полностью отражает характер человека в реальной жизни. Люди, которым это свойственно, бывают довольно жестокими. Вынужденные сдерживать собственную агрессию в дневное время, они бессознательно полностью расслабляются ночью. Врачи говорят о нескольких причинах данной проблемы, в числе которых – воздействие различных медицинских препаратов, тяжелый эмоциональный стресс, высокая температура тела, психическое заболевание (особенно в момент обострения), наркотическая зависимость, токсикомания. Если вас беспокоит сноговорение близкого человека, следует непременно обратиться к врачу. Специально разработанной диагностики этого феномена пока нет, поэтому врач, скорее всего, предложит провести исследование сна, или полисомнографию. Лечение назначается довольно редко, однако тяжелая форма сноговорения требует незамедлительного вмешательства специалиста.Добавлено спустя 2 минутыЯ говорю ...но эт не понятная речь Не давно кричала во сне ...снилось что я с лестнице скатываюся Сегодня дом снился ..и окна большие и их вставляли |
#143005 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+3
Геката: А в жизни - пьете водку?Добавлено спустя 2 минутыСегодня приснилось ...что я пила водку с Путином Геката: И только это помните? Или был какой-то сюжет? Если да - не затруднит изложить?Не давно кричала во сне ...снилось что я с лестнице скатываюся Сегодня дом снился ..и окна большие и их вставляли Михаил
|
#143007 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+2
Михаил,
А мне сон приснился, что путёвку в Таиланд подарили. И я весь сон маялась- ехать туда или нет? Там же жарко)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#143024 - 11 марта 2015, среда
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+3
Galina, нет в Тайланд не езжай, к нам в Сибирь, у нас не перегреешься и будет Сибирское здоровье
|
#143161 - 11 марта 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Михаил: Нет эт как то зависит А в жизни - пьете водку? Михаил: Бежала торопилась куда то ..кто то гналсяИ только это помните? Или был какой-то сюжет? Если да - не затруднит изложить? |
#143284 - 11 марта 2015, среда
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Galina, привет! Если снится, что что-то ищешь и не находишь, или куда-то надо идти, но не можешь, или никак не примешь какое-то решение - это значит, что в это время в тебе боролись два желания: 1) проснуться; 2) продолжать спать.Добавлено спустя 3 минуты
Геката: Конечно, зависит. Может быть, кто-то из вашего окружения пил водку под названием "Путинка"? Тогда Путин во сне - это замена этого человека, очень для вас важного...Михаил: А в жизни - пьете водку? Нет эт как то зависит Михаил
|
#143344 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Михаил: Может быть, кто-то из вашего окружения пил водку под названием "Путинка"? Нет ..вообще никто и ничто не пил из напитков Насчет Путина он же известный человек ...а если кто то из известных сниться ..то эт к предательству |
#143472 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Геката: Вы уверены? Хотя да... во всяком случае, в связи с Путиным - несомненно.если кто то из известных сниться ..то эт к предательству У вас нет опасения, что вас хотят отравить? Михаил
|
#143482 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Михаил: О да . ...есть книга и там написано Вы уверены? Михаил: У вас нет опасения, что вас хотят отравить? Ну не до такой же степениДобавлено спустя 2 минутыЧасто я чет в окно прыгаю ...недавно школа снилась ..старею ведать |
#143598 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Геката: Ну не до такой же степени Геката: Часто я чет в окно прыгаю ...недавно школа снилась . и после этого ты надеешься выжить????? |
#155515 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Странно ..снится ..стою на башне ..она такая высокая ...а башня из трех литровых банок
Почему именно из банок |
#155540 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Так ...в инете нашла
К чему снится Банка : Банка – Приснившаяся во сне пустая банка предвещает плохие взаимоотношения или неудачный брак. Полная банка – удачное знакомство с обеспеченным и добрым человеком. Если вы покупаете банки – ваша любовь не будет прочной, а многочисленные разочарования уничтожат чувства. Разбитая банка снится к разбитым надеждам. Банка, выскользнувшая из ваших рук, означает, что ваша неосторожность послужит причиной разрыва с любимым человеком. .... О интересное Что значит Банка во сне: Банки стеклянные - Пустые - убыток, полные - прибыль. Если вам приснились пустые банки, вернитесь в состояние дремоты и представьте, что банки наполняются медом .... Надо ща лечь и их представить и типо наполнить Добавлено спустя 5 минут natasanka: Пустые они были ..и так друг на друге ..типо башенки и я стаю и так страшно ..потом начала спускаться что в банках то было? 57f Короче ..нечего хорошего ...раз пустые |
#155557 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Геката: Значит, вы очень маленькой себя видели? А как спускались - скользя по банкам, или появилось какое-то приспособление? Достигли ли земли? Где вообще все это происходило - на кухне, в комнате, в чистом поле?Пустые они были ..и так друг на друге ..типо башенки и я стаю и так страшно ..потом начала спускаться Михаил
|
#155560 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Михаил: Нет ..такой как естьЗначит, вы очень маленькой себя видели? Михаил: Я подходила к краю ..потом захотела оч спуститься ..(хотя во сне я поняла ..что эт сон) ..даже хотела просто прыгнуть вниз ...но потом повернулась и пошла увидела внизу сбоку ступеньки и осторожно начала спускаться А как спускались - скользя по банкам, или появилось какое-то приспособление? Достигли ли земли? Спустилась внизу появился охранник ..откуда та взялся Где она была ..точно не в поле ...но точно из трех литровых банок |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.