Dorada:
И во сне блюдёшь чистоту), наверное уборкой днём занималась..)а я ругалась на них, что натащили веток во двор
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#197176 - 9 января 2016, суббота
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Dorada: И во сне блюдёшь чистоту), наверное уборкой днём занималась..)а я ругалась на них, что натащили веток во двор |
#197177 - 9 января 2016, суббота
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Laterne: И во сне блюдёшь чистоту не помню но ругалась я потому что они мне не нравились.. особенно светленький, который был заводилой .. он все какие-то плоские, сальные шуточки отпускал.. а остальные 2 ему подсмеивались в общем я там порядки хотела навести капитальные) |
#197201 - 9 января 2016, суббота
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
А ваша сестра - младшая?
Михаил
|
#197216 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
+1
Михаил: Просто человечки и всеИ какое оно было - НЛО? Михаил: В комнате были родные ...ползала на коленках и пела ..игрались ..какую не помню ...помню про его Кому пели? Какая была ситуация? Какую именно песню? Laterne: Добавлено спустя 13 минутИ во сне блюдёшь чистоту), наверное уборкой днём занималась..) Dorada: Паук снился ..может пару дней ...такой большой ..запомнила его лапы ..я так испугалась а он и не посмотрел на меня дальше пополз ....такой с человеческий рост паучок Dorada думаю ..боюсь их вот и снятся разные по размеру |
#197219 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
+1
у нас есть книга ..и там написано про крокодила
Спойлер
Спойлер
Dorada: Ругаешься с человеком. - К счастью... а я ругалась на них, что натащили веток во двор |
#197232 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Геката: Боюсь, вы не понимаете. НЛО - это "неопознанный летающий объект", то есть - летающая тарелка, летательный аппарат этих самых инопланетян. Наберите в любом поисковике "НЛО картинки" - и вы увидите, что это такое. Михаил:И какое оно было - НЛО? Просто человечки и все А человечки - это совсем не НЛО. Геката: А в жизни вы так делаете?В комнате были родные ...ползала на коленках и пела ..игрались Ощущалась ли боль или неудобство в коленках?Добавлено спустя 6 минут Геката: Какие же были лапы? Мохнатые?Паук снился ..может пару дней ...такой большой ..запомнила его лапы ..я так испугалась а он и не посмотрел на меня дальше пополз ....такой с человеческий рост паучок Какого он был цвета? Округлой формы или удлиненной? Кроме паука, что-нибудь еще запомнили из этого сна? Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2016 в 12:35)
Михаил
|
#197236 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Я уже основные сны знаю, их значение. Вот пару дней снилось что-то, теперь сбывается.)
|
#197248 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
+2
Михаил: Как не нло ...они же так инопланетяне называются ...ладно имела я виду человечков А человечки - это совсем не НЛО. Михаил: Уже не играюсь...нет не было болиА в жизни вы так делаете? Михаил: Неа ...голые Какие же были лапы? Мохнатые? Laterne: Крутоо ..расскажи ..а что снилось и сбылось .?Я уже основные сны знаю, их значение. Вот пару дней снилось что-то, теперь сбывается.) |
#197267 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Геката: Да ничё крутого, Юль)Крутоо ..расскажи ..а что снилось и сбылось .? Ладно б там милЬон выиграла)) нет, не из этой серии. |
#197274 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Михаил: А ваша сестра - младшая? да, младшая |
#197318 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Геката: Да нет-с, НЛО - это корабль пришельцев. Человечки - совсем другое.Как не нло ...они же так инопланетяне называются ...ладно имела я виду человечков Паук - это... умолчу, а то мне вменят повторяемость толкований... Михаил
|
#197327 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
+1
Мне приснилось ..что у меня чесотка на лопаткеДобавлено спустя 1 минутуУф сегодня понедельник ..не сбудется
|
#197489 - 12 января 2016, вторник
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Dorada: Это, видимо, в вашем сновидении ожил один старинный языческий обряд - когда парни ходили со срезанными ветками, заходили в дома, где были молодые девушки, и пели "срамные" песни. Не помню, к чему он был приурочен - не то к Троице, не то к Купале. Праздник носил ярко выраженный эротический характер - символизировал наступающую весну или лето, должен был гарантировать плодородие земли.ругалась я потому что они мне не нравились.. особенно светленький, который был заводилой .. он все какие-то плоские, сальные шуточки отпускал.. а остальные 2 ему подсмеивались Смех, в том числе непристойный, в обрядах играет сексуальную и репродуктивную роль Видимо, в жизни вы пытаетесь оберегать вашу сестру от внимания любителей легких связей, поэтому этот обряд вызвал у вас негативную реакцию.Добавлено спустя 1 минуту Геката: Чесалась лопатка во сне, только и всего...Мне приснилось ..что у меня чесотка на лопатке Михаил
|
#197490 - 12 января 2016, вторник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Михаил, интересно как.. "репродуктивную роль".. может пополнение у нас будет к концу года, было бы здорово) спасибо за расшифровку, я бы сама никогда не догадалась, меня больше всего вводили в заблуждение эти ветки, непонятно для чего принесенные.. и не цветы, и не букетами)
|
#197518 - 12 января 2016, вторник
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Dorada: У сестры? Да, может быть и это. Тогда не совсем ясна ваша негативная реакция, но, может быть, это тоже часть обряда."репродуктивную роль".. может пополнение у нас будет к концу года Михаил
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.