Поцелуй… с него начинается все, и им же все заканчивается. По поцелую можно судить о характере человека, его намерениях и степени искушенности.
Когда люди целуют друг друга, они без слов демонстрируют свою любовь, привязанность и нежность. Мы страстно целуем любимых, нежно прикасаемся губами к щечке ребенка. Мы посылаем воздушные поцелуи, по-дружески чмокаем в щёку.
А между тем, существует множество разновидностей поцелуя. Это и страстный французский, и экзотические японский и эскимосский, и просто дружеские и воздушные поцелуи...
Кроме того, поцелуй - это полезно. Доказано, что во время страстного поцелуя тратиться 6,4 калории в минуту (очень приятная альтернатива спортзалу получается) и повышается иммунитет.
А Вы любите целоваться?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Поцелуи и поцелуйчики))
#47035 - 1 мая 2013, среда
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
+1
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#47037 - 1 мая 2013, среда
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
0
ПОЦЕЛУЙ ДУШИ. Поцелуй души словами: - Я хочу так быть с тобой: - Я согласна, милый, с Вами: Пел морской любви прибой. Подожди чуть-чуть свиданья, Подождем сквозь будни снов, Посмотри без опозданья Сновиденья добрых снов. Волны мыслей полетели Через воздух по волнам, Тех, что памятью назвали, Тех, что так подходят нам. Я люблю: сказали оба, Я люблю - тепло души, Поцелуй словесный, чтобы, К ним не липло ни души. Только двое, только вместе, Могут жизнь земную дать, Поцелуй души словесный, Но как с ним приятно спать! Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#47039 - 1 мая 2013, среда
|
|
Активист
Липецк
716 дней назад
|
0
|
#47209 - 2 мая 2013, четверг
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
0
ШАХматЫЫ: Можно про них подробнее? Можно) Эскимосский поцелуй. Проще говоря, это поцелуй носами) КАК ВЫПОЛНИТЬ ЭСКИМОССКИЙ ПОЦЕЛУЙ(примерный вариант) Обнимите своего партнера. Одновременно сблизьте лица. Нацельтесь кончиком носа слегка в сторону от кончика носа партнера. Как только ваши носы соприкоснутся, дайте им возможность свободно скользить друг о друга. Как только ваш нос коснется щеки партнера, вдохните через нос, смакуя запах его кожи. Прикройте веки. Сожмите губы, будто вы готовы поцеловать партнера, но не дотрагивайтесь до его щеки; вместо этого поцелуйте воздух. Вдохните через рот во время воздушного поцелуя, наслаждаясь удивительным ароматом своего партнера. Подвигайте тихонечко носом взад-вперед, скользя вдоль крыла носа партнера. Несколько раз стукнитесь кончиками носов с партнером. При этом улыбайтесь и смотрите друг другу в глаза. Несмотря на то что на интеллектуальном уровне большое количество мужчин и женщин считают глупым или вообще детским ребячеством тереться носами, большинство (около 95%) из них время от времени получают от этого удовольствие. Японский поцелуй Со стороны выглядит очень странно) Поцелуй застенчивых людей – так называют японский поцелуй. Это по причине того, что японцы не целуются в присутствии других людей, не целуются на публике. Их поцелуям присуще скрытность и это создает ощущение некого таинства. Японский поцелуй невидим для других. Стойте примерно в полуметре друг от друга. Наклонитесь,чтобы достать до губ партнерши. Не обнимайтесь и ничего не делайте руками. Осторожно прикоснитель сомкнутыми губами к нижней губе партнера. Ничего не говорите и не смейтесь. Сохраняйте полную серьезность. Пусть ваши губы некоторое время останутся прижатыми к губам вашего партнера. Оторвитесь и отступите назад. Будте деликатны и ничего не говорите о поцелуе. Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#50781 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Активист
866 дней назад
|
0
Билли Ленц: ЕСЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ 5 ЧАСОВ ПОДРЯД.ТО УМРЕШЬ ? Надо обязательно делать перерывы на обед и отдых, но похудеть точно можно.. помимо 2 тысяч требующихся в день калорий, есть ещё в нас запасы жизненные не на одни сутки.. так что продержаться можно долго Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 00:53)
|
#56890 - 3 июля 2013, среда
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
+1
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ПОЦЕЛУИ.
Поцелуй в щеку - ты нужна (нужен) мне. Поцелуй в шею - я страстно желаю обладать тобой. Поцелуй в губы - я люблю тебя. Поцелуй с закрытыми глазами - я влюбился (влюбилась) в тебя. Покусывание губ при поцелуе - я ревнив (ревнива). Французский поцелуй: губы открыты, рот открыт, язык нежно ласкает внутреннюю полость рта партнера. Поцелуй с прикусом: вы легонько покусываете нижнюю губу партнера. Убаюкивающий поцелуй: вы целуете партнера и при этом держите его лицо в своих ладонях. Поцелуй руки - дружба, уважение. Поцелуй в нос - ты так мил(а). Самый сладкий поцелуй - это поцелуй, сделанный украдкой, без разрешения, неожиданно легко, нежно. Попробуйте это с любимой девушкой (а если вы - девушка, то с любимым парнем). Вам понравится. Поцелуй губы в губы: во время этого поцелуя единственное, чем вы касаетесь вашего партнера, Также как и он - это губы. Смежный поцелуй: вы целуете нижнюю губу партнера, а он в это время целует вашу верхнюю. Поцелуй Зорро: дуэль языков. Спящий поцелуй: вы целуете спящего партнера. „ Будящий поцелуй: нежно целуйте своего спящего партнера, постепенно делая поцелуй все более страстным, пока он не проснется. Поцелуй-бабочка: вы нежно ласкаете щеку (или другую часть лица), лаская вашего партнера вашими ресницами. Вакуумный поцелуй: высасываете воздух изо рта вашего партнера, а затем внезапно отрываетесь от него (поцелуй считается удавшимся, если прозвучит хлопок). Ликерный поцелуй: набираете полный рот напитка (лучше всего "Scotch red label") и делитесь им в поцелуе с партнером (и не вздумайте жадничать, вам не напиться в стельку надо, а чтобы другому удовольствие доставить). Приятных вам опытов))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2013 в 22:05)
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#105160 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
|
#105807 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Прибывший
273 дня назад
|
0
Hotbird: Думаю ,что целоваться любят все без исключения,и я в том числе.А Вы любите целоваться? Поцелуй, особенно с любимым человеком, это потрясающее ощущение ,ты отдаёшь часть своей души,тепла,ласки и нежности и получаешь то же взамен...поцелуи как вода-чем больше пьёшь,тем больше хочется... |
#147355 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Участник
Москва
1417 дней назад
|
0
|
#149318 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Активист
880 дней назад
|
+1
|
#207105 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Евгений Баратынский
Поцелуй Сей поцелуй, дарованный тобой, Преследует мое воображенье: И в шуме дня и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой — Мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! и со мной Одна любовь, одно изнеможенье. |
#250809 - 26 мая 2016, четверг
|
|
Активист
361 день назад
|
0
Поцелуй воздушный и виртуальныйМногие "знатоки поцелуев" спорят, можно ли вообще назвать этот вид проявления чувств поцелуем. Воздушный поцелуй шлют уходя или на расстоянии, когда непосредственный контакт либо затруднен, либо невозможен. Чтобы послать воздушный поцелуй, поцелуйте сначала кончики своих пальцев, затем раскройте ладонь и подуйте на нее в направлении объекта для поцелуя. Представьте, что ваши чувства подхватил ветер и понес в желаемом направлении. Это как письмо, быстро летящее к адресату. Виртуальный поцелуй похож на воздушный. Его можно передать в письме, написав в конце "целую", или передать через скайп, видео - тот же воздушный, только через экран. Интересный факт от психологов: Воздушные поцелуи свойственны людям с ветреным характером. Если девушка или парень постоянно шлют вам воздушный поцелуй - серьезного отношения к себе не ждите. [/align] Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 12:35)
|
#344197 - 18 декабря 2017, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
|
#347824 - 12 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
Указав город, вы сможете искать своих земляков
1978 дней назад
|
0
ходил к начальству на ковер я
"прибавки хочешь, оболдуй?" - начальник повернулся ж*пой: "целуй!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 07:24)
ищу третью половинку
|
#378786 - 25 марта 2019, понедельник
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
0
Французский поцелуй это что-то более интимное чем оральный секс. Если сексом еще можешь заниматься с нелюбимым человеком, то страстно целовать в губы-никогда. Интересно, я один такой?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.