Нужно или нет читать переписку любимого человека – есть разные мнения по этому поводу. Одни скажут, что, конечно, нельзя. Другие могут возразить, что у любимых нет секретов друг от друга.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Читать ли переписку любимого(любимой)?
Нужно или нет читать переписку любимого человека?
#54315 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
|
#54316 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Мнение специалистов)
Секретная зона Конечно, у любящих людей должно быть много общего, они должны хорошо знать друг друга, но у каждого человека есть свои секретные зоны, в которые он не пускает никого. Это совсем не значит, что вы друг другу не доверяете. Просто вы, хоть и составляя единое целое как пара, все равно остаетесь индивидуальностями. Чужая переписка - это личное дело каждого. Каждый человек имеет право на свое личное пространства, на свои мысли и чувства. Читать чужую переписку – это все равно, что читать мысли другого человека. Этого не стоит делать, даже если очень интересно. Доверие Если вы любите друг друга, то вы должны друг другу доверять. Если ваш любимый человек ведёт с кем-то переписку, то это вовсе не значит, что он изменяет. Это означает, только то, что у него есть свое личное пространство, в которое ты не входишь. Это его право и его нужно уважать. Чем больше ты доверяешь ему, тем больше он доверяет тебе. Читать ли переписку любимого любимой? Поставь себя на его место. Понравилось бы вам, если бы он читал вашу переписку? Вряд ли. Да, у вашего партнёра могут быть секреты от вас. Относитесь к этому с уважением. Если вас мучает ревность и вопросы переписки не дают спокойно спать по ночам, то просто поговорите с ним об этом. Спросите, с кем он переписывается. Если его ответы вас не удовлетворят, то откровенно расскажите о своих мучениях. Это будет гораздо честнее, чем копаться в чужой переписке. Пусть он знает, что дал вам повод для ревности. Теперь вы знаете ответ на вопрос, читать ли переписку партнёра. (с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2013 в 21:42)
|
#54317 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Фестиваль: И Вы получите ответ правдивый Спросите, с кем он переписывается. Воще читать любою переписку ,,, не хорошо читать ,,, ежели не Вам писануто |
#54318 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Читать чужую переписку – это все равно, что читать мысли другого человека. Этого не стоит делать, даже если очень интересно. Это точно. А ведь как многим интересно почитать , а потом ещё и прокомменировать! Если не даёшь почитать, то обязательно что-то есть запретное. Может, любящий человек и не стал бы мысли пересматривать, не знаю..Наверное, был не любящий.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#54320 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
galina: И потом дать советик А ведь как многим интересно почитать , а потом ещё и прокомменировать! Знаешь я тут прочла нечаянно я думаю надо так или так сделать |
#54322 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Геката,
я думаю надо так или так сделать А Я ТОКО ДУМАЛА, с кем бы енто посоветоваться)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#54328 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
galina: Щас спрошу на форуме А Я ТОКО ДУМАЛА, с кем бы енто посоветоваться)) Или позвоню друзьям они подскажут |
#54354 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+2
Конечно читать, внимательное очень изучать, даже можно распечатать
|
#54361 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Доверяй но проверяй но не из подтишка
|
#54366 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Мусяня, Доверие есть)Но думаю что люди немного лукавят говоря что я доверяю и не стану читать,а как же любопытство врождённое
|
#54382 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
0
По моему, читать не стоит, должно же быть доверие к любящему человеку. Хотя я скорпион, я ревнивый
|
#54395 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
0
ревность не должна быть поводом к нарушению личного пространства человека,уж на это каждый право имеет. Да нет я не Отелло, моя ревность, ну просто абсолютно не кто не узнает, что я ревную, просто я все держу в себе |
#54404 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
0
А для чего читать чужую переписку ?"Меньше знаешь, крепче спишь"
|
#54427 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Активист
866 дней назад
|
0
сложно не соблазниться и не прочитать, если у тебя открыт доступ к переписке любимого человека.. но, мне кажется, желание её читать не возникнет до тех пор, пока нет поводов не доверять или усомниться в чем -то.. а потом уже надо держать себя в руках и контролировать, чтоб на эмоциях не влезть в чужое))
|
#54431 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Активист
866 дней назад
|
0
АЙРИС, и я ревнивая.. жжжуть с одной стороны, когда к тебе лазиют, значит не равнодушны.. что приятно))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 27
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.