Билли Ленц:
ЕСЛИ ПОЛУЧАЕШЬ 5 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ [/quote это демагогия...
не можешь содержать семью- не женись!
не можешь содержать семью- не женись!
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#50895 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Билли Ленц: ЕСЛИ ПОЛУЧАЕШЬ 5 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ [/quote это демагогия... не можешь содержать семью- не женись! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 15:54)
|
#50896 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
АЙРИС: не можешь содержать семью- не женись! как категорично, а как же рай в шалаше)) образно конечно про шалаш, но все же.. не в деньгах ведь счастье и уж точно не в новой одежде.. хотя помодничать в новом очень хочется, и все же счастье во взаимности в семье, а не в вещах :6477: |
#50897 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Dorada, не в вещах... но в браках ваще то дети появляются.. и их надо содержать!! и это дорого!
одни памперсы...ну про остальное не говорю... а потом ...если всю жизнь себе во всем отказывать... в еде.. одежде... украшении... страсть через несколько лет пройдет... что радовать то будет?!! шалаш?? |
#50899 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
АЙРИС, а как же люди живут в маленьких городах и деревнях? именно так и живут, и дети у них здоровые и крепкие растут. тяжело конечно с образованием, но те семьи думаю доказательство, как жить отказывая в чем -то. А страсть и у обеспеченных пар проходит, все держится на любви и понимании, я думаю)
|
#50915 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Dorada, честно признаюсь.... для меня ваще загадка как люди на 5 тыс живут...
потому что я хожу в магазины и вижу цены! и квартплата! у моей внучки аллергия на коровий белок... говядину и молоко нельзя.... они покупают козье... и кролика.... разница в цене понятна думаю... но по другому никак! или ребенок болеть будет! у меня полно жизненного опыта... и не надо мне говорить что "не в деньгах счастье"... ребенок подрастает надо одеть обуть чтоб не хуже других... |
#50921 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
АЙРИС, однако же, есть разные уровни дохода и разные семьи. у меня не так много жизненного опыта, но перед моими глазами моя бабушка и моя мама. С них я и беру этот опыт и мне он больше нравится.. вчера только говорили, что в деревнях у детей почти не бывает аллергии. Получается мы заложники городских правил и аллергий
|
#50923 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Мусяня, я всегда работала на заводе и у нас хорошо платили и никогда!! не задерживали зарплату!!
возможно это вас удивляет... но не единого раза незадержали!! и пенсию моей мамане не задерживали))наверное потому что москва... в 90х тяжело было... хорошо что прошло! стремиться то к лучшему надо, а не к худшему)) |
#50925 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Dorada, я так понимаю- у нас беспредметный разговор...
кто как привык... тот так и живет.... я сказала свое мнение и не настаиваю что оно безопеляционно!) в деревнях живут как они привыкли... а я в москве живу как я привыкла... и прошу прощения что не понимаю как живут в деревнях, потому что родилась и всю жизнь прожила в москве)) |
#50928 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
0
Я считаю для мужчин самый больной вопрос это о прошлой его жизни Да мало кто на это вопрос честно ответит мужчины всегда для нас загадка и мы всю жизнь эту загадку пытаемся разгадыватьРедактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 19:26)
|
#50932 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
АЙРИС: Презираете жителей деревни?Москвичей тоже не любят за высокомерие.Тут недавно Медьведев балаболил по тв и сказал фразу типа-бла бла проблемы в стране и даже у нас в Маскве.Если политики разделяют страну на секторы "у нас" "не у нас" то что говорить про простых людей.Печально.в деревнях живут как они привыкли... а я в москве живу как я привыкла... и прошу прощения что не понимаю как живут в деревнях, потому что родилась и всю жизнь прожила в москве)) |
#50935 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Фестиваль, я никого не призераю! просто я незнаю как подругому... потому что всю жизнь живу в москве!
почему вас это обижает??? я незнаю быт регионов... просто потому что там никогда небыла.. и нет у меня родни там чтоб рассказали... |
#50939 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
АЙРИС, Нет не обижает нисколько,я шесть тысяч получаю мне повезло А люди в деревнях бедно живут это не их вина.Скажите надо работать и будут деньги,так негде им работать и едут они к вам в Москву на заработки.Не обижайте их,они заработают и уедут.
|
#50940 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Фестиваль, ладно бы если на заработки... а то девки шалавами становятся...
а парни грабят в темных переулках... у меня одноклассницу битой по голове огрели когда вечером с работы шла... телефон и сумку отобрали... после того на группу села... а парень с региона и говорит на суде - мне деньги нужны! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 18:31)
|
#50941 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
АЙРИС: А говорите не знаете как живут в деревнях,эту же информацию от куда то подчеркнули.а то девки шалавами становятся... а парни грабят в темных переулках... А что касаемо преступности в стране так это не деревня виновата,это общее состояние и криминализация общества. |
#50942 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Фестиваль, эта информация из телека! я его иногда включаю))
и это не как они там живут...а как они тут живут... когда уже сюда приехали.... |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.