Мусяня, Мариша... если бы я жила где то в другом месте... тоже приспособилась наверное... но меня в москве родили!!))
и тоже сейчас не на 30 000 зарплаты живу...как жила когда работала на заводе... а на пенсию в 12 000...
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Какие вопросы не стоит задавать своему мужчине?
#50952 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
|
#50984 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
АЙРИС: кто как привык... тот так и живет.... я сказала свое мнение и не настаиваю что оно безопеляционно!) совершенно верно, просто вы категорично так сказали - не можешь содержать, не женись.. все люди имеют право на счастье, безденежные так же точно, как и более стабильные в материальном вопросе) приятно было с вами беседовать)) |
#50993 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Dorada, но дети то вместе растут и ходят в школу!
и они там.. не как мы тут...10 раз подумаем чем что то написать... они лепят то что на уме! вспомните кино... у гундаревой 10 детей там было.. и в детском саду в глаза лепили что голодранцы!! и ребенок страдал! и поди докажи ему что папа работу найти не может ! он хочет шоколадку как у тани... и пенал как у вани! и это в те времена... когда не сильно доход народа отличался и в магазинах нефига небыло... а щас! рожать детей чтоб он страдал от того что родители немогут (не хотят, недоучились... или просто раздолбаи... ну или другие причины) дать ему то... что есть у всех! они думают .. что родили.. значит осчастливили... а он в 13 лет сам задаст вопрос-- зафига вы меня родили если содержать неможете!! думаете таких слов не говорят... да еще как говорят!!и если такая ситуация в семье... это разве счастье???? и с вами дорогая очень приятно беседовать)) |
#50996 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
АЙРИС: Странно такое слышать от женщины Если дети так думают то это вина родителей что ставят материальные ценности выше человеческих и детям прививают что деньги самое важное в жизни.Молодые семьи начинаются не в банке.рожать детей чтоб он страдал от того что родители немогут (не хотят, недоучились... или просто раздолбаи... ну или другие причины) дать ему то... что есть у всех! они думают .. что родили. |
#50998 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
АЙРИС, так все от родителей идет, разве нет. какие у них ценности, так и дети воспринимают мир. если маме надо постоянно покупать новое и красивое, если постоянно в доме обсуждается- у кого сколько денег, у кого какая должность у родителей одноклассников, то конечно и ребенок впитает в себя все это.. и вообще -то слава всем, что не нам определять и указывать, кто достоин родить ребенка, а кто нет.. и в фильме с Гундаревой не смотря ни на что, дети были счастливы. .. Нельзя рожать только в одном случае, если у родителей генетическое заболеание, и то -это индивидуальное решение каждого больного. А все остальные имеют право стать матерями и отцами.
|
#51001 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Dorada, но дети не в теплице растут.. а с другими детьми.... и не все родители прививают детям духовные ценности....
у меня тоже были одно время проблемы с деньгами... и мои дочки приходили из школы и плакали что у них нет денег сходить в буфет и купить там себе шоколадку...как могла большая часть класса! дети жестокие! говорить можно что угодно... но когда твой ребенок плачет оттого что его обидели в школе из за того что у тебя по любой причине нет денег... это ужасно! я тогда все свои золотые украшения в скупку отнесла!! просто кто не видел этих слез... тот может разводить димагогию о высоком... о правильном воспитании и проч.. а кто это пережил... ну тот по другому думает!! я своего мнения не изменю! извините уж... |
#51010 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
АЙРИС, да, все имеем свое мнение, это точно)
|
#51064 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Ирина: Значит, совесть не чиста))) Чего так дёргается?)3 место - «Кто тебе звонил?» Это ужасно. Это действует как электрический ток. |
#51250 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Мусяня, а я не спрашиваю... мой как водочки хряпнет... так сам все рассказывает)) и о зарплате .. и о халтурке))) и о прошлом... еще и на вопросы попутные отвечает!!! находка для шпиона прям!!!
|
#51348 - 29 мая 2013, среда
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
0
АЙРИС: Мусяня, а я не спрашиваю... мой как водочки хряпнет... так сам все рассказывает)) и о зарплате .. и о халтурке))) и о прошлом... еще и на вопросы попутные отвечает!!! находка для шпиона прям!!! Правда значит говорят Что у трезвого на уме то у пьяного на языке |
#52286 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
3557 дней назад
|
0
Martin: Блин как тут ваще можно сравнивать? кто тебе дороже...я или машина ? |
#52372 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Багира: мне мой бывший как то сказал-- я или кот!))))))))))) кот до сих пор со мной))))))))))кто тебе дороже...я или машина ? |
#56859 - 3 июля 2013, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром 8) кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 18) чистоплотным 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интеллигентным 26) образованным 27) с чувством юмора 28) изобретательным 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 38) решительным 39) надежным 40) вежливым НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты 42) любить заниматься шоппингом 43) не скандалить и не искать проблем 44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным 47) не быть ревнивым 48) ладить с ее семьей 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО: 50) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано. |
#56860 - 3 июля 2013, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
лишнего чего -то понаписали тут про женские "надо"
|
#56861 - 3 июля 2013, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Dorada, Не маленький список в погоне за счастьем
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.