Капернаум (2018)
Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
КИНО-МАНИЯ!
фильм фильм фильм
#394849 - 17 ноября 2019, воскресенье
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+2
-ой девчата,не абы какое здоровье надо иметь чтобы смотреть такие фильмы...Не знаю я только трейлер посмотрела и уже наревелась и сердечко заболело,не буду даже и смотреть. |
#394878 - 18 ноября 2019, понедельник
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1603 дня назад
|
+1
Посмотрела сегодня Ford против Ferrari.
Фильм рассказывает о взаимоотношениях американского автомобильного конструктора Кэрролла Шелби(Мэтт Дэймон)и отважного британского гонщика Кена Майлза(Кристиан Бэйл), которые вместе бросили вызов корпорациям и собственным демонам, чтобы создать абсолютно новый спорткар, который смог конкурировать с Ferrari на чемпионате мира, прошедшем во Франции в середине 1960-х. Общее впечатление замечательное, честно говоря я на фильм шла чтобы дома не киснуть, но получила 2 с половиной часа чистого удовольствия.Великолепные актеры(иногда кажется что сам Бэйл так точно каждый раз вживается в роль, что сходит с ума, какое-то сумасшествие читается у него в глазах), операторская работа(гонки сняты захватывающе, очень красивые общие планы и цветокоррекция).Но самое главное - идея фильма, как мне кажется, идея в борьбе индивидуальности и шаблона, гений одного человека против отлаженного механизма огромного завода, бизнессмену и творцу, если хотите. Плюс фильм основан на реальных событиях. Советую к просмотру, если не в кинотеатрах, то через пару/тройку месяцев на торрентах. ветер крепчает
|
#394890 - 18 ноября 2019, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
0
Laterne: Возможно Не нашла объяснения режиссёра Надин Лабаки-в связи с чем такое название, поэтому остаётся предполагать. В переводе с французского «капернаум» означает «хаотическое нагромождение вещей», а попросту – свалку. А еще Капернаум – это город в Галилее, которому святой Матфей обещал низвержение до ада. Адская свалка – это, пожалуй, отличная характеристика для жизни Зейна, двенадцатилетнего ливанского мальчика. Наталя: Пожалуй и я воздержусь.не буду даже и смотреть. Дверь в дверь (2002)История про реального человека. |
#394938 - 18 ноября 2019, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+2
Dorada, Ελλά,
Лучшее предложение (2011) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#394974 - 19 ноября 2019, вторник
|
|
Активист
869 дней назад
|
+2
Наталя: какое здоровье надо иметь чтобы смотреть такие фильмы к сожалению это ихние реалии, о которых нам страшно подумать даже.. ужасно, как эти люди.. дети, живут и выживают.. страшно Galina: Какие всё-таки изощрённые мошенники работали! ведь его лучший друг все организовал, опутал своими сетями все вокруг, все окружение было постановкой.. и остался на бобах. правда морали, почему и за что с ним так поступила судьба, не нашла) вроде жил и жил.. странно и по своему, но вреда никому не причинял.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2019 в 20:52)
|
#394979 - 19 ноября 2019, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+2
Dorada: Давно смотрела, но по моему в начале фильма он чем-то обидел друга (коллегу) или странно и по своему, но вреда никому не причинял. был им недоволен без причины, или что-то не уступил по дружески (по приятельски). Мораль - и на старуху бывает проруха, не имей 100 рублей... Скандальный дневник 2006 Про женский эгоцентризм, мораль и ошибки фильм. Недавно напомнили этот фильм. Мохаве 2015 США триллер. На мужской психологии замешан и как жизнь может измениться от случайной встречи. Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 ноября 2019 в 22:28)
|
#394986 - 19 ноября 2019, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+3
Ελλά,
по моему в начале фильма он чем-то обидел друга Может, он потому и в полицию не пошёл? А потом- кого он ждал в кафе в последних кадрах фильма?Добавлено спустя 3 минутыDorada, ужасно, как эти люди.. дети, живут и выживают.. страшно Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#395008 - 20 ноября 2019, среда
|
|
Участник
1501 день назад
|
+3
Виктория и Альберт
Victoria & Albert 2001 Жанр: Биографические, Драмы, Исторические, Мелодрамы Страна: США, Великобритания В 18 лет Виктория взошла на трон самой могущественной империи в мире. Выбравшись из-под опеки чересчур властной матери, Виктория твердо решила сохранять свою независимость и никогда не выходить замуж. Но не смогла устоять перед обаянием принца Альберта Саксен-Кобург-Готского. Он заставил королеву изменить своей клятве и стал страстью всей ее жизни… Понравился |
#395016 - 20 ноября 2019, среда
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+2
Galina: Я поняла, что технический умелец где-то в другом городе илиА потом- кого он ждал в кафе в последних кадрах фильма? в в другой стране открыл ресторанчик, а главный герой вычислил. Просто так он с потерей и с обманом не смирится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2019 в 16:04)
|
#395026 - 20 ноября 2019, среда
|
|
Активист
869 дней назад
|
+2
Galina: А как цыганские дети живут? да.. похоже.. но там беженцы, цыгане я так понимаю по своему желанию босиком ходят, их с родины не выгоняла война.. Galina: Может, он потому и в полицию не пошёл? мне кажется он в полицию не пошел потому что не совсем честно покупал всю эту живопись, через подставных лиц. думаю он по своей профессии не имел права пользоваться положением и покупать понравившееся |
#395027 - 20 ноября 2019, среда
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+3
Dorada, Ксения
к сожалению это ихние реалии, о которых нам страшно подумать даже. Вот Галочка написала за цыган--есть тут у нас один ходит на улице уже сколько лет-родным не нужен,выставили его на улицу после смерти матери.,летом и спит на улице,а на зиму не знаю куда идет..И вот он ходит туда сюда перед их домом--не принимают.. |
#395030 - 20 ноября 2019, среда
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+2
Dorada: Мог покупать то, что сам не оценивал, тогда было бы честно. думаю он по своей профессии не имел права пользоваться положением и покупать понравившееся И перчаткам в фильме не зря уделено внимание. Не чист на руку, как у нас говорят. |
#395031 - 20 ноября 2019, среда
|
|
Активист
869 дней назад
|
+2
Ελλά, хотелось бы продолжение посмотреть) заинтриговал конец фильма
|
#395254 - 23 ноября 2019, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
Ελλά,
И перчаткам в фильме не зря уделено внимание. Не чист на руку, как у нас говорят. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#395258 - 23 ноября 2019, суббота
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Galina, тогда бы не работал со старинными вещами.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.