Видимо смотреть на себе подобных со стороны в художественных фильмах моя натура ещё не научилась.
Игрь:
А когда тема про инвалида тут ты уже смотришь как о себе. А про себя чего я там не видел) Самокопание начинает проявляться и ты думаешь да ну нафиг идите вы
У меня по другому. 1. Не понимают киношники жизни и проблем инвалида до конца. Не понимаешь, не берись. 2. Сказки 3.Бывают сильные и очень сильные фильмы. Тяжелые они, конечно, но браво создателям Бывают ассоциации с собой или с моей историей, частично. На плохое не тянет и ваще Голливуд потерял актрису ужасников без гримма в моем лице 1+1 шикарная трагикомедия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2020 в 15:28)
Не стали смотреть? О том, что жизнь может измениться в одну минуту. Никто не застрахован в этой жизни и красота, в том числе. Действие - идут съемки художественного фильма, разные внешне актеры снимаются.
Игрь:
Нормальная из тебя вышла бы актриса не ври)
И не собиралась врать. Том Круз в "Ванильном небе" отдыхает.
Игрь:
Даже помню на одном форуме есть темы целая им посвящённая и это хорошо.
Фрида Ты есть. (СССР) Ванильное небо А в душе я танцую Виноваты звезды Смерть супергероя Человек дождя Оскар и Розовая дама Я - Сэм 1+1
Я Форреста Гампа никак не посмотрю. Надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2020 в 15:49)
Спасибо, Элла, и я посмотрела. Дополню к описанию: ...
Спойлер
Когда Фиамме присылают в подарок из Испании целую коробку конфет и пирожных, невиданных в школе, это ещё больше подчёркивает её необычность. Вдобавок, Фиамма много путешествовала и читала много книг, и оказывается не менее интересной рассказчицей, чем сама мисс Джи.
Однако отношения между мисс Джи и новой воспитанницей не складываются. Фиамма случайно обнаруживает, что мисс Джи украла из её посылки письма. К тому же, одна история из жизни мисс Джи оказывается сюжетом романа, который Фиамма читала. Она пытается рассказать другим девушкам, что учительница обманывает их, но никто не хочет ей верить. Мисс Джи делает попытки подружиться с Фиаммой, но той претит общение с лживым человеком.
Понимая, что Фиамма видит её насквозь, мисс Джи срывает раздражение на своих воспитанницах. Дай видит, что происходит что-то ненормальное, но считает, что во всём виновата Фиамма. Вместе с подругами она вынуждает испанку убежать из интерната. Фиамма уходит, но ей некуда податься. Полиция возвращает её назад. Она осознаёт, что девушки не виноваты, у неё получается подружиться с ними. Это наносит последний удар по мисс Джи. Она тоже воспитывалась в этом интернате, потом стала здесь работать. Она никогда не бывала за границей, у неё никогда не было романтических любовных связей и приключений. Это лишь её мечта, которую она пыталась превратить в реальность, обманывая своих воспитанниц. Появление Фиаммы, которая на самом деле путешествовала и любила, всё разрушило...
"За мной последний танец" Фильм молодёжный, обычно такое не смотрю, так как не моя возрастная категория. Но этот понравился и поэтому досмотрела. Посыл фильма позитивный- всегда последнее решение за тобой. Поменять, передумать никогда не поздно. Верить в свои силы, поддержать ближнего.
Добавлено спустя 4 минуты
TrendЭлла:
Там Шер, Агилера. Очень можно смотреть и даже пересмотреть через какое-то время.
Да, танцы, постановка, костюмы, всё прекрасно, можно и пересмотреть позже. Агилера хорошо поёт, на мой взгляд, сильный голос, понравилось.
Видимо смотреть на себе подобных со стороны в художественных фильмах моя натура ещё не научилась.
такие фильмы немного с грустинкой, заставляют задуматься близко к сердцу принимать происходящее по моему здесь был фильм рекомендован, а может ошибаюсь, "Моя левая нога" понравился, смотрела с позиции исследователя, как человек приобретает навык - приспособления, как то искала мелодраму а наткнулась на фильм Любовь за любовь. Хотя иногда надо просматривать такие фильмы, но долго собираюсь.
На ютубе нашла канал с интригующим названием Agatha Christie. Ролики-документальные проекты криминальных (и не совсем) историй с архивными фото-и видеоматериалами героев.
TrendЭлла: Связанные по жизни 2018 США Не стали смотреть? О том, что жизнь может измениться в одну минуту. Никто не застрахован в этой жизни и красота, в том числе. Действие - идут съемки художественного фильма, разные внешне актеры снимаются.
Осилила лишь полчаса просмотра. Из подобного впечатлил фильм "Человек-слон", про реального человека.
Из подобного впечатлил фильм "Человек-слон", про реального человека.
Мне подобного не попадалось. Ритм фильма и контрасты для размышлений, а эпилог подчеркивает все, что хотел сказать режиссер. Это не про конкретное заболевание и человека фильм.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2020 в 08:56)
Посмотрела фильм "Василий и Василиса" 1981г. По повести В. Распутина. В гл.ролях О.Остроумова и М.Кононов. Какой потрясающий фильм. Сильный. Таких сейчас не могут снять. Фильм о любви и прощении.
Было у Василия и Василисы семеро детей. Жили дружно, деревня уважала работящую семью. Но однажды что-то случилось с хозяином: запил мужик и поднял руку на верную супругу. И тогда Василиса выселила мужа в амбар. Было это перед самой войной...
Да, было бы. Умер 13 лет назад. Говорят, что он пил сильно. Да и вообще, характера он был не очень покладистого. Артисты говорили, как трудно с ним работать было. Несмотря на его детскую внешность.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.