#409742 - 7 января 2021, четверг
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Алексей, вчера смотрел Взаперти Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное. Конец прикольный. Как сказать жене, что тебя давно уволили, если ваш брак и так трещит по швам, на носу Новый Год, а сын-подросток куда-то опять сбежал? 31 декабря преподаватель университета Андрей Курочкин больше всего на свете мечтает распрощаться со старым 2020 годом и оставить в нем все свои неразрешимые проблемы, но обстоятельства в виде лучшего друга и коллектора вынуждают его забаррикадироваться в собственном (бывшем) кабинете. Теперь Андрею предстоит разыскать сына, вернуть жену и расплатиться по долгам, не покидая профессорского кресла. Выход остается только один: онлайн-покер.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 января 2021 в 13:03)
|
#409743 - 7 января 2021, четверг
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
+2
Kitcher: Взаперти Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное. Конец прикольный.
Гляну обязательно. Сейчас пока смотрю "Нянька на Рождество"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2021 в 13:04)
|
#409745 - 7 января 2021, четверг
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+2
Милаша, Многие люди с инвалидностью не любят смотреть фильмы про инвалидов Я не люблю. Хотя бы, глядя кино, хочется забыть о своих проблемах. У всех ведь их хватает.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#409748 - 7 января 2021, четверг
|
Участник
863 дня назад
|
+3
Вчера начали смотреть "Таежный роман". Никогда полностью не смотрела, все урывками.
|
#409750 - 7 января 2021, четверг
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+2
А я вчера посмотрела"Мачеху". Очень давно его смотрела. Доронина, конечно, хорошА. Но какая из неё доярка? Бальная причёска, глаза подкрашены. Не, ей барыню играть)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#409784 - 7 января 2021, четверг
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
+2
США 1996 Неплохая комедия
|
#409788 - 7 января 2021, четверг
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
ЦветOчек, -Посмотрела,спасибо.Понравился-это мое кино,можно и посмеяться и взгруснуть-сцена с родами именно такая...
|
#409834 - 8 января 2021, пятница
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Все любят китов Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1988 году. В маленьком городке на Аляске репортер и его бывшая девушка, активистка «Гринпис», пытаются спасти трёх серых китов, попавших в ледяную ловушку в арктических льдах. Привлекая в помощь местных жителей, нефтяные компании, а также советские и американские вооруженные силы, героям картины предстоит организовать беспрецедентную операцию по спасению китов.
|
#409841 - 8 января 2021, пятница
|
Администратор
82 дня назад
|
+3
Алексей:Во-первых, никто никого насильно не принуждает, а во-вторых, не стоит говорить за всех Некоторые фильмы хороши, некоторые лучше здоровым смотреть, потому что не все режиссеры глубоко понимают тему и проблемы разных инвалидов. Мне еще нравятся о психиатрических заболеваниях некоторые фильмы, раздвоение личности. Бывают интересные сюжеты. Недавно со Скарсгардом смотрела, по реальным событиям. Не могу найти названия. Вытащил он проблемную девицу с раздвоением, выучилась, стала преподавать, замуж вышла. Другой врач просто выкидывал ее из больницы через пару дней. Трудная реабилитация тоже иногда интересна.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 8 января 2021 в 21:28)
|
#409843 - 8 января 2021, пятница
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
+1
TrendЭлла: Некоторые фильмы хороши, некоторые лучше здоровым смотреть, потому что не все режиссеры глубоко понимают тему и проблемы разных инвалидов. Мне еще нравятся о психиатрических заболеваниях некоторые фильмы, раздвоение личности. Бывают интересные сюжеты. Недавно со Скарсгардом смотрела, по реальным событиям. Не могу найти названия. Вытащил он проблемную девицу с раздвоением, выучилась, стала преподавать, замуж вышла. Другой врач просто выкидывал ее из больницы через пару дней.
Это так. Но мне фильм "Сто метров" очень понравился. Очень правильно во многом отражает всю ситуацию, а вопросы которые задаёт главный герой, после того как узнаёт свой диагноз в самую точку. Меня это удивило. Эти вопросы, наверное, задаёт себе почти каждый человек столкнувшийся с этим, и я задавал себе их тоже: "Что если я не смогу увидеть/ подержать своих детей?", "Что если у меня через день/час/минуту остановится сердце или я не смогу дышать?" "Что если..." Так же порадовало в картине отражение поведения семьи, в том что подобные болезни это испытания не только для одного человека, но для всех близких. Мне жаль только одного, что этот фильм единственный
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2021 в 21:26)
|
#409844 - 8 января 2021, пятница
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Смерть супергероя 2011 Очень сильная драма. Я его тут рекомендовала уже для любителей тяжелых фильмов.Добавлено спустя 6 минутАлексей, Есть фильмы, которые очень близки к моей инвалидности и ощущениям. Их так мало и так редко встречаются, что почему бы и не посмотреть? Все по настроению. Чередую разные фильмы. Развлекалово должно меняться пищей для ума, а какие-то фильмы должны давать сильные эмоции, пусть не часто.
|
#409846 - 8 января 2021, пятница
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
+1
Франция 2008 Мне стало смешно уже на 9-й минуте Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное...
|
#409857 - 9 января 2021, суббота
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Алексей, SuperЗять 2018 Французская комедия
|
#409870 - 9 января 2021, суббота
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
Алексей: Во-первых, никто никого насильно не принуждает, а во-вторых, не стоит говорить за всех
На сайте была тема о фильмах с инвалидами. Народ высказался. Надеюсь не будем обсуждать ничье мнение? Пожелайте приятного просмотра, а там каждый сам решит) Galina:А я вчера посмотрела"Мачеху". Хороший фильм. А я открыла для себя советский фильм "Женщины". Такие все молодые, многих и в живых нет. Скаzka:Вчера начали смотреть "Таежный роман". Сериал или фильм?
|
#409872 - 9 января 2021, суббота
|
Активист
8 дней назад
|
+2
Милаша:На сайте была тема о фильмах с инвалидами. Милаша напомни тему, как называется.
|