Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
КИНО-МАНИЯ!
фильм фильм фильм
#409465 - 30 декабря 2020, среда
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Алексей, смотрел этот фильм.Очень хороший, не смотря на тему смерти.
|
#409494 - 31 декабря 2020, четверг
|
|
Активист
8 дней назад
|
+2
Звезды российского шоу-бизнеса назвали свои любимые фильмы на Новый год
Москва, 28 декабря. Российские звезды культуры и шоу-бизнеса рассказали ФАН о своих любимых фильмах с новогодней атмосферой. Многие пересматривают советскую новогоднюю классику, некоторые же отдают предпочтение совсем другим картинам. У актера Алексея Панина новогодние кинопредпочтения не изменились с детских лет. «У меня, как и у всех людей, два любимых новогодних фильма с детства — это, естественно, «Ирония судьбы» и «Чародеи», — рассказал актер. — «Чародеев» я всегда любил больше, потому что это сказка. Для ребенка это как-то более понятно, чем «Ирония судьбы». Юморист Владимир Винокур отметил, что тоже пересматривает «Иронию судьбы, или С легким паром!» каждый год. «Я смотрю то, что смотрят все: знаменитую историю о том, как один человек ошибся квартирой. Фильм хороший, артисты прекрасные», — рассказал артист про свои предпочтения. Но не все знаменитости разделяют любовь к культовой комедии Эльдара Рязанова. Актер и телеведущий Денис Рожков признался ФАН, что предпочитает другие кинокартины. «Честно говоря, я не большой поклонник «Иронии судьбы», хоть я ее смотрел, естественно, и не один раз. Мой любимый новогодний фильм — «Чародеи», это очень хорошее советское смешное кино. «Реальная любовь» тоже неплохой фильм», — заметил телеведущий. Не собирается пересматривать традиционную новогоднюю комедию и композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший. Он рассказал ФАН, что любит смотреть свежие новогодние фильмы. «Я смотрю новые фильмы на эту тему. Старые уже по 10–20 раз насмотрелся, хоть это и вызывает теплые чувства», — поделился музыкант. Пресняков-старший признался, что у него было много любимых новогодних фильмов. «Начиная с «Карнавальной ночи» и кончая тем, где мой внук снимался, — «Елками», — отметил артист. — Довольно много всяких фильмов, они все мне нравятся, потому что они теплые, добрые». Любимый новогодний фильм участника «Квартета И» Леонида Бараца — «Тот самый Мюнхгаузен». Актер рассказал, что пересматривает его каждый год 1 января. «У нас есть традиция. Мы всегда с утра первого числа начинаем делать шашлыки, выпивать водку и смотреть «Тот самый Мюнхгаузен», — признался Барац. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2020 в 20:27)
|
#409501 - 31 декабря 2020, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+3
«Реальная любовь» это зарубежный.
Прошлась по списку наших старых фильмов в голове. "Формулу любви" гляну. |
#409503 - 31 декабря 2020, четверг
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
TrendЭлла: хороший фильм, кстати. В прошлом году его посмотрел.Остался им доволен.«Реальная любовь» это зарубежный. |
#409523 - 2 января 2021, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Пойманный в раю
1994 США прикольный рождественский. Криминальные приключения, комедия. |
#409601 - 4 января 2021, понедельник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+3
Мягков назвал ежегодный показ "Иронии судьбы" извращением
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Исполнитель роли Евгения Лукашина в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!" актер Андрей Мягков в разговоре с "Комсомольской правдой" раскритиковал традицию показывать культовый фильм каждый Новый год. "Нельзя сказать, что это мой любимый фильм, потому что каждый год показывать по несколько раз любой шедевр — это извращение, это покажется надоедливым <…>. Нельзя надоедать зрителю", — сказал он. Артист подчеркнул, что уважает мнение поклонников, которым нравится пересматривать в канун праздника одни и те же фильмы. Он также отметил, что сам не пересматривает киноленту каждый год, но процесс съемок до сих пор вспоминает с теплотой. |
#409633 - 4 января 2021, понедельник
|
|
Новосёл
Кстово
255 дней назад
|
+3
Вчера посмотрела фильм "Хороший доктор", в канун рождества доктор Маму-Мани остался дежурным доктором, так как не имел семьи, но как на зло в эту самую смену когда его карьера висела на волоске у него прихватывает спину, но он находит выход уговорив курьера ему помочь, став на одну ночь врачом. Забавная комедия, советую к просмотру
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 января 2021 в 21:44)
|
#409654 - 5 января 2021, вторник
|
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
0
|
#409658 - 5 января 2021, вторник
|
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
+4
Франция 2011 Ещё один отличнейший фильм. Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, – молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. |
#409682 - 6 января 2021, среда
|
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
+2
Великобритания, Ирландия, Франция 2004 Достоин просмотра Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла. |
#409684 - 6 января 2021, среда
|
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
+2
США 1988 Я давно знал об этом фильме, но по разным причинам обходил стороной. Зря. Фильм оказался очень хорошим, но раскрываться начинает, как мне показалось, ближе к середине. Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюик» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату... |
#409712 - 6 января 2021, среда
|
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
+1
США 2011 Очень забавная комедия, особенно, отражение поведения родственников, знакомых и прочих с их глупыми вопросами и подбадриваниями хорошо известными каждому из нас Адам Лернер живет здоровой жизнью, не курит и не пьет, а все его вещи лежат строго по полочкам. Иногда у него остается девушка Рейчел, которую страстно ненавидит друг Кайл. После обследования из-за сильных болей в спине, Адаму диагностируют рак. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2021 в 20:43)
|
#409718 - 6 января 2021, среда
|
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
+1
|
#409740 - 7 января 2021, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
Алексей: Многие люди с инвалидностью не любят смотреть фильмы про инвалидов. К просмотру обязательно... |
#409741 - 7 января 2021, четверг
|
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
0
Милаша: Алексей: Многие люди с инвалидностью не любят смотреть фильмы про инвалидов. К просмотру обязательно... Во-первых, никто никого насильно не принуждает, а во-вторых, не стоит говорить за всех |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.