#409873 - 9 января 2021, суббота
|
Активист
8 дней назад
|
0
Татьяна Навка и Алексей Учитель снимут фильм о фигуристах Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка и российский режиссер Алексей Учитель планируют снять фильм о Людмиле Пахомовой и Александре Горшкове. «В последние дни перед новогодними праздниками мы с Татьяной договорились о создании совместного кинопроекта. В качестве продюсеров мы хотим снять спортивную мелодраму „Кумпарсита“. Это история любви и преодоления, основанная на судьбе поразившей весь мир пары фигуристов Людмила Пахомова — Александр Горшков», — написал на своей странице в Instagram Учитель. По словам режиссера, в настоящее время пишется сценарий. Премьера фильма ожидается в 2022 году.
|
#409882 - 9 января 2021, суббота
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Алексей:Эти вопросы, наверное, задаёт себе почти каждый человек столкнувшийся с этим, и я задавал себе их тоже: "Что если я не смогу увидеть/ подержать своих детей?", "Что если у меня через день/час/минуту остановится сердце или я не смогу дышать?" "Что если..." Зависит от причины инвалидности и времени ее приобретения. У меня таких вопросов не было, инвалид с рождения. Меня порой интересуют док. фильмы о дет. домах. Т.к. я много времени провела в гос. закрытой больнице, многое откликается. Например, вчера смотрела очередной фильм и там говорили про детские кровати с высокими решетками железными. Я помню хорошо эти кровати и они спустя 30 лет бередят мою душу, еще до просмотра этого фильма, может неделю назад я вспомнила эти решетки... и просто ревела от того, что не осталась за ними, а живу нормальную человеческую жизнь. Очень страшная жизнь, у этих детей. Много вопросов возникает... от "почему в принципе делают такие кровати-клетки", до "почему спец. интернатов для опорников/слабослышащих/видящих и т.д. единицы и так много психо-неврологических"? В ПНИ попадают все дети, у которых хоть какое-то отклонение, и не важно, сохранный интеллект или нет, всем лепят психические диагнозы. Единицы выскакивают оттуда.
|
#409883 - 9 января 2021, суббота
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
0
Скаzka:Зависит от причины инвалидности Скаzka:У меня таких вопросов не было Я имел в виду именно своё заболевание Скаzka:Очень страшная жизнь, у этих детей. Много вопросов возникает... от "почему в принципе делают такие кровати-клетки", до "почему спец. интернатов для опорников/слабослышащих/видящих и т.д. единицы и так много психо-неврологических"? В ПНИ попадают все дети, у которых хоть какое-то отклонение, и не важно, сохранный интеллект или нет, всем лепят психические диагнозы. Единицы выскакивают оттуда. Потому что большинство об этом не знает, а другое не хочет знать, и им наплевать. Об этом надо говорить. Чем больше людей будет в это втянуто, тем меньше останется безучастных
|
#409884 - 9 января 2021, суббота
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
0
Скаzka:вчера смотрела очередной фильм и там говорили про детские кровати с высокими решетками железными А что за фильм?
|
#409885 - 9 января 2021, суббота
|
Администратор
82 дня назад
|
+3
Kitcher: напомни тему, как называется. Я помню в блоге у Панночки обсуждение фильма До встречи с тобой . Тему не помню. На мой взгляд список хороших фильмов может быть и может кому-то помочь. Мне помог фильм Фрида Скаzka:Много вопросов возникает... от "почему в принципе делают такие кровати-клетки" Потому что воспитателей и санитарок по штатному расписанию на работу принимают, а не на каждого инвалида и платят им мало из бюджета. Травматика этим учреждениям тоже не нужна. Соседка преподает в интернате глухонемых, ребенок шкаф на себя свалил и умер. Почти у всех детей там какая-то степень дебильности есть. Иногда к ним определяют детей с очень высокой степенью. Они не хотят работать с такими проблемными детьми. Потому что днем учебный процесс, ночью детям покой нужен. Государство на армию и оборону бюджетные средства увеличивает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 января 2021 в 17:33)
|
#409886 - 9 января 2021, суббота
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
0
Россия 2018 В жизни Ани есть две главные любви - её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2021 в 17:32)
|
#409888 - 9 января 2021, суббота
|
Участник
863 дня назад
|
+3
Алексей, сначала наткнулась на этот фильм (начало истории мальчика Гора): В 2020 сняли другие журналисты второй фильм про него.
|
#409895 - 9 января 2021, суббота
|
Активист
8 дней назад
|
0
TrendЭлла:До встречи с тобой TrendЭлла, фильм мне понравился
|
#409896 - 9 января 2021, суббота
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
0
США 2005 Как-то подзабыл об этом фильме, но это отличная романтическая комедия Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.
|
#409914 - 10 января 2021, воскресенье
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Преступление из-за любви 2010 Франция Офисный детектив
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2021 в 13:48)
|
#409947 - 11 января 2021, понедельник
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
TrendЭлла, Преступление из-за любви 2010 Франция Посмотрела сегодня. Любопытный детектив. Какая умная и хитрая особа. Сумела жестоко отомстить. Недооценила её начальница. Спасибо, Элла.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#410008 - 13 января 2021, среда
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Театральную постановку «1984» по Джорджу Оруэллу экранизируют Пьесу Роберта Айка и Дункана Макмиллана по роману «1984» Джорджа Оруэлла экранизирует Пол Ли. Пятисерийный мини-сериал снимет независимая телестудия Wiip. Британская театральная постановка «1984» по пьесе Айка и Макмиллана по сей день остается одной из самых популярных адаптаций романа Оруэлла. Ее авторы были удостоены престижной театральной премии имени Лоуренса Оливье. Актерский состав и другие подробности экранизации пьесы пока не раскрываются.
|
#410084 - 15 января 2021, пятница
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Умер актер Питер Марк Ричман - Си Си Кэпвелл из "Санта-Барбары" Американский актер кино и ТВ Питер Марк Ричман скончался в возрасте 93 лет 14 января. Как передает Variety, смерть артиста наступила в его доме в Вудленд-Хиллз, Лос-Анджелес, "от естественных причин". Марвин Джек (настоящее имя) Ричман родился в 1927 году в Филадельфии в еврейской семье и до того как начать преуспевать на экране работал фармацевтом. Дебют - начало 50-х в немаловажном многосерийном триллере "Саспенс". Далее - порядка 160 проектов. Среди них "Альфред Хичкок представляет", "Черная орхидея", оригинальные "Сумеречная зона", "За гранью возможного" и "Звездный крейсер "Галактика", "Голый пистолет 2 1/2: Запах страха", "Династия" "Беверли-Хиллз, 90210", "Звездный путь", "Дикий, дикий запад", "Агенты А.Н.К.Л.", "Миссия невыполнима" ну и конечно одна из реинкарнаций Си Си Кэпвелла в "Санта-Барбаре".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2021 в 21:06)
|
#410086 - 15 января 2021, пятница
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Волк 2020 По мотивам романа Александра Терехова "Каменный мост". Что можно увидеть с Большого Каменного моста? Кремль. Дом на набережной. А может быть, следы трагедии: в июне 1943 года сын сталинского наркома из ревности убил дочь посла. Но так ли всё было на самом деле? Главный герой – бывший разведчик Александр Волк – через почти восемьдесят лет начинает собственное расследование. Жизнь «красной аристократии», поверившей в одурманивающую свободу и дорого заплатившей за это, пересекается с отчаянным поиском правды самого героя. Интересный сюжет.Играют Маковецкий и Зудина в этом сериале.
|
#410104 - 16 января 2021, суббота
|
Посетитель
Ульяновск
1010 дней назад
|
0
Kitcher, Вот это новость !!! Отлично. Я вот только театральной постановки не видел. А все экронизации по книге смотрел.
|