Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
КИНО-МАНИЯ!
фильм фильм фильм
#360171 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+1
Laterne, Я смотрю вот здесь https://filmshd.club/1710-poprobuy-podkati.html
|
#360197 - 4 августа 2018, суббота
|
|
Администратор
83 дня назад
|
0
СВАДЬБА УАЙЛД
(2017) США комедия Гленн Клоуз, Джон Малкович, Патрик Стюарт |
#360239 - 5 августа 2018, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
Laterne,
"Попробуй подкати" посмотрела. Занимательный фильм. Всем бы инвалидам так жилось )) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#360254 - 5 августа 2018, воскресенье
|
|
Участник
1502 дня назад
|
+2
Galina: Да,-например, взять внешность героини-маникюр, педикюр, макияж, укладка, как после парикмахерской, стильная одежда-разнообразная), мускулистые ноги. Ну, вообщем, нафантазировали.. А так можно посмотреть на раз.Занимательный фильм. Всем бы инвалидам так жилось )) Наталка, спасибо за ссылочку.) Сегодня смотрела "27 свадеб"(2008), -романтическая комедия, лёгкая, атмосферная. Вот такие примерно комедии я люблю) Особенно мне нравится актриса Кэтрин Хайгл, очень красивая, большеглазая) |
#360257 - 5 августа 2018, воскресенье
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Слепец
США 2017 мелодрама Деми Мур, Алекс Болдуин тоже на разок |
#360298 - 7 августа 2018, вторник
|
|
Активист
1378 дней назад
|
0
В сентябре будет показан сериал-""Великолепный век. Новая правительница"- продолжение истории любви Роксоланы и султана Сулеймана. В новых сериях Османскую империю возглавит правнук легендарного Сулеймана Ахмед I, а его сердце покорит наложница Анастасия, которая вскоре будет носить имя Кесем.
Думаю что этот сериал будет не менее интересен...Ждем с)) |
#360301 - 7 августа 2018, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
Ελλά,
Посмотрела вчера "Слепец" . Хороший фильм. Встретились два одиночества. Очень хорошо дуэт известных актёров сыграл. Посмотрела биографию Алека Болдуина. Оказывается, он в последние годы вновь женился. И четверо детей родилось за 6 лет. Новая жизнь у человека началась. Жена активная так всё перестроила. А ведь он после болезненного развода с Ким Бесенгер, хотел покончить с собой. Очень интересно читать про такие события. Прошу прощения за отклонение от темы. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#360321 - 7 августа 2018, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Galina, а я когда смотрела Слепец, вспомнила Олег наш статью выкладывал с критикой
этого фильма и Болдуина, типа слепого должен был слепой играть, а не актер. Бред. Я думала они давным давно развелись с Ким. в 2002, глянула. Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 августа 2018 в 22:35)
|
#360367 - 8 августа 2018, среда
|
|
Участник
1502 дня назад
|
+1
Ван Гог: Портрет, написанный словами (2010)
, Драма, Документальный, Биографический. Он начал карьеру в торговой фирме, но был уволен. Тогда он решил, что хочет стать учителем, но не мог обнаружить непрерывную работу. После этого он учился, дабы стать священнослужителем, но провалил экзамены. У него не получалось ничего, за что бы он ни брался, пока не начал рисовать эскизы. Фильм о жизни и творчестве Винсента Ван Гога, учрежденный на его письмах к своему младшему брату Теодору. ***** Все, что у меня есть (2015), биографический / драма / мелодрама. В опасной работе детектива женщина-полицейский Лорел Хестер полностью доверяет своим напарникам, с которыми она рискует жизнью на злачных улицах Нью-Джерси. Она скрывает от них только одно: свою юную возлюбленную Стейси. Их тихое счастье оказывается под угрозой, когда Лорел впервые встречает препятствие, которое она не в силах преодолеть, — смертельную болезнь. Посвятившая жизнь борьбе за справедливость детектив Хестер вступает в свой последний бой — битву с системой за право оставить наследство женщине, которую любит. Битву, изменившую мир. ***** Самба (2014), драма, мелодрама, комедия. Самба — сенегалец, живущий во Франции десять лет, но неудачи все еще преследуют его — он не может устроиться на хорошее место работы. Элис — руководитель высшего звена, буквально «сгорела» на работе. Самба всеми силами пытается получить документы, чтобы трудоустроиться, а Алиса ищет спасения от пустоты собственной жизни. Каждый из них ищет выход из сложившегося тупика, пока в один прекрасный день их судьбы не пересекаются. Между смехом и слезами их история прокладывает себе дорогу к счастью. |
#360505 - 11 августа 2018, суббота
|
|
Участник
1502 дня назад
|
+1
Там, где сердце, 2000, драма, мелодрама, комедия.
"Наиудивительнейший фильм о любви, всепрощении и дружбе. Казалось бы, банальная история, старая, как мир. Беременную девушку оставляет парень, на которого она надеется как на спутника жизни. Но мир не так плох, каким кажется. Просто нельзя отчаиваться, нельзя ненавидеть судьбу за что-либо, нельзя опускать руки. Нужно просто идти вперед, не помня зла, помогать людям и радоваться жизни. Мы слышали это сто раз, но именно это является ключом к счастью." Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2018 в 21:39)
|
#360521 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+2
Нравятся старые артисты кино--они какие то настоящие,один из любимых
***** Не знала что есть такая Добавлено спустя 2 минутыLaterne, Ван Гог: Портрет, написанный словами (2010) |
#360530 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Участник
1502 дня назад
|
+2
Наталка: смотрела,очень понравился.. Мне интересна жизнь и творчество Ван Гога, да и заболевание у него не из лёгких было, -непростое испытание. Но может это цена за умение тонко чувствовать.. «Я хочу прикасаться к людям своим искусством, я хочу чтобы они говорили – он чувствует глубоко, он чувствует нежно».(Ван Гог) |
#360533 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Только правда
США 2016 Судейско детективный. Хорошие актеры, фильм на разок И ретроспектива Влюбленные 1984 США мелодрама Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2018 в 16:43)
|
#360584 - 13 августа 2018, понедельник
|
|
Активист
1378 дней назад
|
0
Laterne,
Но может это цена за умение тонко чувствовать.. |
#360862 - 17 августа 2018, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
Laterne,
Там, где сердце, 2000 Мне казалось, что безногого парнягу она с собой заберёт. Так по сюжету фильма о безграничной доброте складывается. Но нет. Вероятно, о нём показало в стиле: что заслужил) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
olgakazakowa, Екатерина Рак, Вероника, Armen, Selek23, Солнечная, orfei, Лоссенару, Sharmilly
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.