#370951 - 17 января 2019, четверг
|
Администратор
84 дня назад
|
+2
Я в хорошем качестве нашла, сегодня уже не работает ссылка. Перевод многое значит. С самого начала все дорогуши у него, про актера уже написала. Если не видел прототип, то подобные киноистории легче смотреть. Помнишь, сколько вони на загримированного под Высоцкого Безрукова было? Kitcher:Де́вушка, кото́рая застря́ла в паути́не актерский состав новый.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2019 в 17:57)
|
#370961 - 17 января 2019, четверг
|
Авторитет
Брянск
109 дней назад
|
+3
Ελλά, Мотылек 2017 Чехия, Испания, США А мне очень понравился этот фильм. Такие переживания. Ужасны, конечно, картины жестокости.Тюрьма- не курорт. Но какое упорство! Желание вырваться не свободу. И порядочность по отношению к другим. Спасибо, Элла, за подсказку
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#370967 - 17 января 2019, четверг
|
Администратор
84 дня назад
|
+3
Galina, мне Мотылек понравился , содержание я по старому фильму сразу вспомнила. Мы с Ромой Богемскую рапсодию обсуждаем. Про Фреди Меркюри фильм, Малек его сыграл из Мотылька.
|
#370974 - 17 января 2019, четверг
|
Активист
870 дней назад
|
+2
20 000 лет назад Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит взглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И, возможно, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества. не плохой фильм, не очень похоже на реальные события, но смотрится довольно легко
|
#370985 - 17 января 2019, четверг
|
Авторитет
Брянск
109 дней назад
|
+2
Ελλά, Я посмотрю "Богемскую рапсодию" обязательно. Мне Малек в "Мотыльке" понравился. А про Фреди Меркури интересно будет посмотреть. У моей подруги сын просто помешался на нём. Везде портреты развесил. Пел, подражая его голосу. Клипы снимал и посылал куда-то. Мне кажется, у него с головой даже не всё в порядке стало.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#370988 - 17 января 2019, четверг
|
Администратор
84 дня назад
|
+2
Galina, Вдовы 2018 Великобритания, США драма, криминал советую
|
#371005 - 18 января 2019, пятница
|
Активист
9 дней назад
|
0
Ελλά:актерский состав новый. Актриса с драконом та же
|
#371006 - 18 января 2019, пятница
|
Администратор
84 дня назад
|
+1
Kitcher, Руни Мара не снималась там и Крейг тоже со Ска́рсгардом.
|
#371018 - 18 января 2019, пятница
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Ελλά:Kitcher, Руни Мара не снималась там и Крейг тоже со Ска́рсгардом. Мог и перепутать, я уже давно фильм видел. Добавлено спустя 2 минутыGalina:. У моей подруги сын просто помешался на нём. Везде портреты развесил. Пел, подражая его голосу. Клипы снимал и посылал куда-то. Мне кажется, у него с головой даже не всё в порядке стало. Galina, сразу видно настоящий фанат Меркьюри и Queen
|
#371023 - 18 января 2019, пятница
|
Администратор
84 дня назад
|
+3
Galina:А про Фреди Меркури интересно будет посмотреть. У моей подруги сын просто помешался на нём. Байопик про группу Queen находился в производстве около 10 лет. Менялись режиссеры, актеры (Меркьюри должен был по первоначальной задумке играть Саша Барон Коэн), несколько раз переписывался сценарий. И вот «Богемская расподия» спустя долгое время все-таки вышла, и оказалось, что в производственном хаосе за все эти годы не нашлось ни одного человека, который бы до конца понял, как превратить фильм про Меркьюри и Queen из пресного ЖЗЛ в по-настоящему захватывающую биографическую ленту. Но ладно, перед нами не документальный фильм, и его авторы не обязаны в двухчасовом формате пересказать все важные факты про группу Queen. Однако хороший байопик все-таки требует определенной авторской позиции к материалу, иначе зачем это все? Ходили слухи, что в первой версии, в которой еще был Коэн, она как раз была. В финальном же варианте не осталось ничего: единственная примитивная мысль, которую тут как-то можно выцедить из происходящего — что жизнь коротка, и ценить мы ее начинаем, только находясь на финишной прямой. Если это не провал, то что? Вечные хиты еще несколько дней не будут выветриваться из вашей памяти, и вы точно захотите продлить удовольствие — зайдете на YouTube, чтобы посмотреть старый концерт или клипы группы, включите, наконец, нормальный фильм про Queen, купите книгу, да что угодно. Эта музыка будет вечной, и она делает все чуть лучше вокруг, даже такую беспомощную и пресную «Богемскую рапсодию». Андрей Загудаев западные критики, в основном, две звезды ставят. Мне клипы группы интереснее и документалка, чем этот фильм.
|
#371030 - 18 января 2019, пятница
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Ελλά:. Менялись режиссеры, актеры (Меркьюри должен был по первоначальной задумке играть Саша Барон Коэн), несколько раз переписывался сценарий Слышал об этом.Фильм был бы больше о Меркьюри, чем о его группе, но солистам идея режиссера не понравилась.
|
#371040 - 18 января 2019, пятница
|
Администратор
84 дня назад
|
+3
Большая игра 2017 США Начинала смотреть и решила, что фильм про спорт, бросила. Сегодня досмотрела. Спорт там присутствовал, но не фристайл, а покер с большими ставками и все, что вокруг этого может случиться. Понравился. Kitcher, получилось, то что получилось. Родители до конца его дней не знали о его любовниках мужчинах и он скрывал свою интимную жизнь всегда. Был би и был, меня это не волнует. В фильме показан откровенный педик, извините, а не Мекюри.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2019 в 16:36)
|
#371172 - 19 января 2019, суббота
|
Администратор
84 дня назад
|
+4
…А в душе я танцую 2004 Великобритания про колясочников. Наиболее приближенный к жизни фильм, хоть и не к нашей.
|
#371189 - 20 января 2019, воскресенье
|
Местный
Ярославль
788 дней назад
|
+1
А вот ещё был зарубежный фильм, не вспомню название, конечно. По сюжету тренер, сам колясочник, занимается с женщиной, обучает её спортивной езде на коляске и т.д. Постепенно между ними завязываются романтические взаимоотношения. Однако в дальнейшем выясняется его криминальное настоящее, и в ходе борьбы за собственную жизнь этой женщине приходится совершать поистине немыслимые действия. Если сие сумбурное изложение позволит узнать, что это за фильм, было бы очень здорово
|
#371205 - 20 января 2019, воскресенье
|
Активист
9 дней назад
|
+3
Моей маме он очень понравился. Хороший фильм) Добавлено спустя 7 минутДверь в дверь / Door to Door 2002 В основу фильма положена реальная история жизни Билла Портера. Действие начинается в 1955 году и заканчивается в наши дни. Билл Портер — калека от рождения. Он болен церебральным параличом. Скучно и однообразно проходят их с матерью дни. Однако его мама сумела помочь любимому сыну встать на ноги — в прямом и переносном смысле. Она сделала все от нее зависящее, и работа для Билла была найдена в небольшой фирме «Уоткинс». Биллу предстояло стать коммивояжером. Миссис Портер надеялась, что Билл справится с этой работой, так как ее муж, отец Билли, был коммивояжером «от бога» — он, как говорится, мог продать вам кольцо с вашего же пальца. Трудно начиналась карьера Билла, но постепенно он стал набирать обороты, и в 1982 году ему присудили премию, как лучшему торговцу года. За эти годы многое случилось и в его личной жизни. Умерла его дорогая мама, но появилась заботливая помощница Шелли, которая терпеливо и тактично участвовала в его судьбе. Казалось бы, жизнь наладилась, но в один из дней Билл попадает под автобус, и опять начинается борьба за выживание…
|