Вот вам такое) Фруктовое вроде. Было очень популярно у моих племянников. А ещё там был фруктовый лёд Но это вообще кислятина
Добавлено спустя 4 минуты
Милаша:
У нас только белое в почете. Если уж случайно попадется шоколадное, никто есть не хочет)
Какие вы привереды) В интернете выложили список сортов мороженого без пальмового масла. Сюда добавлять не стал его. Там в основном московские производители. Все остальные натуральное молоко заменили на пальмовое. Не скажу хорошо это или плохо, так как не специалист, но точно знаю Кот Феликс есть мороженное на основе натурального молочка
Вот думал, когда вспомнят про фруктовое или подобное. Лично я из шоколадного и ванильного всегда выберу кисленькое, клубничное, с киви или что-нибудь подобное.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
Вот вам такое) Фруктовое вроде. Было очень популярно у моих племянников. А ещё там был фруктовый лёд Но это вообще кислятина
Милаша:
У нас только белое в почете. Если уж случайно попадется шоколадное, никто есть не хочет)
Какие вы привереды) В интернете выложили список сортов мороженого без пальмового масла. Сюда добавлять не стал его. Там в основном московские производители. Все остальные натуральное молоко заменили на пальмовое. Не скажу хорошо это или плохо, так как не специалист, но точно знаю Кот Феликс есть мороженное на основе натурального молочка
В таком же стаканчике,но с рисунком,и такое же,по виду,мороженое -- есть и с пальмовым. На этикетке мелко,не прочитаешь,но цена "экономная".) -- отличить можно только лишь по наличию рисунка на бумажном стаканчике. У нас прям на витрине в киосках разделение -- отдельная витрина мороженки,где могут быть растительные жиры и "химия" и отдельная витрина с веской надписью,что на ней "без консервантов,ГМО и масел" Понравилось мороженое "ЭкзоМанго+малина" ,молочное,с кусочками натуральных фруктов -- производят под Тулой. Жирность заявленная всего 2%,пальмового жира и растительных масел в составе не указано,но и молоко там мало чувствуется. Слегка кисленькое и вкусненькое
В таком же стаканчике,но с рисунком,и такое же,по виду,мороженое -- есть и с пальмовым. На этикетке мелко,не прочитаешь,но цена "экономная".) -- отличить можно только лишь по наличию рисунка на бумажном стаканчике.
У нас как-то не продают в бумажных стаканчиках, скорее в вафельных. У настоящего пломбира сливочный вкус, не сравнить с дешевым аналогом, в него входят сгущенка, сливочное масло, у меня вкусовые рецепторы работают хорошо) А состав я читаю, не проблема. Да и беру уже проверенные.
Dorada, Какое красивое!) От души нагрузили в стаканчик) А у меня в морозилке лежит. Простенькое, в вафельном стаканчике. Тоже люблю мороженое. Даже зимой покупаю.
А у меня в морозилке лежит. Простенькое, в вафельном стаканчике. Тоже люблю мороженое. Даже зимой покупаю.
мы зимой свою ягоду замороженную едим) летом наготавливаем, потом витамины кушаем.. вкусно, но обычного мороженого тоже хочется, накатывает желание)) простое в вафельном стаканчике очень вкусное, такое я тоже люблю)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.