#379621 - 4 апреля 2019, четверг
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Laterne: михаил 2:Доверяешь? -- не читай! Так доверие само по себе с потолка не падает.:) Его надо заслужить, построить и, как говорится, быть достойным доверия. Хм,но ведь любые "отношения" -- это,прежде всего,доверие друг другу. Хотя бы на первом этапе -- до "заслужить","построить" и "быть достойным". Разве впустите в дом и/или будете жить с человеком,которому не доверяете? -- Стало быть уже чем-то заслужил или показался настолько безопасным,что на виду можно оставить телефон без защиты входа.
|
#379645 - 5 апреля 2019, пятница
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Недавно в фильме вот такая ситуация была показана. Парень как бы и не скрывает, что он в соцсетях флиртует с другими девушками, но это считает ерундой, а девушке говорит, что он же ТОЛЬКО ЕЁ любит. Естественно, всё общение скрывается. Как нужно к этому относиться? И как с доверием?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#379649 - 5 апреля 2019, пятница
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Galina:Парень как бы и не скрывает, что он в соцсетях флиртует с другими девушками, но это считает ерундой, а девушке говорит, что он же ТОЛЬКО ЕЁ любит. Естественно, всё общение скрывается. Как нужно к этому относиться? И как с доверием? По мне, так у девушки низкая самооценка. Никаких доверительных отношений тут нет.
|
#379660 - 5 апреля 2019, пятница
|
Местный
100 дней назад
|
+3
Baton, А у меня она никогда и не просила телефон по читать. Конечно не просила, она просто брала телефон и читала, пока допустим Вы ванну принимали))Добавлено спустя 2 минутыDorada, А если не хватает терпения, терпеть))
|
#379663 - 5 апреля 2019, пятница
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Странница:А если не хватает терпения, терпеть)) Тогда можно)))
|
#379667 - 5 апреля 2019, пятница
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Galina:Недавно в фильме вот такая ситуация была показана. Парень как бы и не скрывает, что он в соцсетях флиртует с другими девушками, но это считает ерундой, а девушке говорит, что он же ТОЛЬКО ЕЁ любит. Естественно, всё общение скрывается. Как нужно к этому относиться? И как с доверием? В то время, пока он увлеченно флиртует,взять свой телефон, демонстративно выйти из комнаты и громко, чтобы наверняка услышал сказать: "я так соскучилась, давай сегодня встретимся, мой, дурак, и не заметит мое отсутствие, он в инете с бабами общается". Вообще это неуважение,флирт конечно ни к чему не обязывает, но может задеть чувства другого.
|
#379672 - 5 апреля 2019, пятница
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Финтифлюшка, это неуважение,флирт конечно ни к чему не обязывает, но может задеть чувства другого. Очень согласна. Конечно, самому себе парни прощают маленькие шалости, а вот девушками- ни-ни.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#379679 - 6 апреля 2019, суббота
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
+3
Galina:Парень как бы и не скрывает, что он в соцсетях флиртует с другими девушками, но это считает ерундой, а девушке говорит, что он же ТОЛЬКО ЕЁ любит. Естественно, всё общение скрывается. Как нужно к этому относиться? Если у парня с девушкой отношения, какие могут быть флирты на стороне, даже в инете. Раз парень флиртует с другой, ну или девушка флиртует с другим, значит просто нет любви, и такие отношения быстро закончатся Добавлено спустя 6 минутЧитать ли переписку любимого(любимой)? Кто любит, тот ничего не скрывает. Если отношения, какие могут быть секреты
|
#386804 - 4 июля 2019, четверг
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
|