Martin,
На сколько я поняла, ты вообще ревновать не будешь? Или будешь делать вид, что не ревнуешь?))
Новости форума
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
19 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))» на форуме «Мы и общество» |
3 февраля 2025 |
![]() |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
31 января 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
10 января 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» |
27 декабря 2024 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
1 октября 2024 |
![]() |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» |
19 сентября 2024 |
![]() |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
2 сентября 2024 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Читать ли переписку любимого(любимой)?
Нужно или нет читать переписку любимого человека?
#55033 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Местный
15 дней назад
|
0
|
#55038 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Местный
15 дней назад
|
0
Martin: Хорошо!)))) 2секунды...не больше...ревность...как и обида... это тупик по моему)) а ещё -гордыня...как это так со мной таким растаким и так поступили?)) ![]() |
#144510 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
37 дней назад
|
+3
Девушка Увидела Сообщение на Телефоне Своего Парня
Лихо она ему телек ушатала ![]() |
#144512 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
3 дня назад
|
+2
Фестиваль,
Лихо она ему телек ушатала ![]() ![]() Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#144513 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Участник
Москва
1510 дней назад
|
+2
Дааааа великий комбинатор,ну получай деревня трактор
![]() |
#144514 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2580 дней назад
|
+3
Nadia: а еще говорят пока не узнаешь фиг заснешь)))) А для чего читать чужую переписку ?"Меньше знаешь, крепче спишь" ![]() Все проходит… и это пройдет…
|
#144515 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
37 дней назад
|
+2
Кукл@: а еще говорят пока не узнаешь фиг заснешь)))) ![]() Galina: Да думаю извинятся ему придётся долго за такой розыгрыш)Ну квартиру ж не сожгла. А жаль Anjei: Подумал если бы у нас такое было, то мужик побежал бы догонять её и мстить за телек) там же футбол скоро Дааааа великий комбинатор,ну получай деревня трактор ![]() |
#144516 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Участник
Москва
1510 дней назад
|
+3
Ты знаешь Игорь,у меня с женой были подобные ситуации с телефоном,но я эту любознательность пресёк быстро,потому что это стало вредить отношениям.Но однажды,когда мы к дому подъехали,она так ласково начала шмон машины...и я потерялся как ребёнок...в бардачке лежали контрацептивы...и как мне было доказать,что это для нас,и я просто их забыл там?!)))
![]() |
#144517 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Прибывший
Кашин
2261 день назад
|
+4
Не надо лукавить.Соблазн велик.и лукавить говоря что не интересно,не нужно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#144518 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
3 дня назад
|
+3
Anjei,
и я потерялся как ребёнок...в бардачке лежали контрацептивы.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#144520 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Участник
Москва
1510 дней назад
|
+2
Galina, Нет-нет-нет,я хоть этот ролик с телеком тогда не видел,но последствия представить мог))
![]() |
#144522 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
3 дня назад
|
+3
Anjei,
Я тоже такое замышляла. Когда у нас с мужем разлад пошёл. Приобрела поинтереснее упаковочки, уложила в сумочку (Хотела так небрежненько положить в прихожей сумочку) ![]() А жить ещё- молодой и красивой- хотелось)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#144523 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2580 дней назад
|
+3
Galina: вот уж точно..А жить ещё- молодой и красивой- хотелось)) ![]() Все проходит… и это пройдет…
|
#144527 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Anna: мама даже карманы у отца не когда не осмелится проверить. Мужу на работе в бригаде не верили, что я даже не знаю, сколько зарплата у мужа(а что ,собственно, проверять-то? и так знаю,что платили им, только чтоб на продукты хватало), не проверяла заначек, вообще меня его карманы не интересовали. А повода для ревности он мне и не давал никогда. Так же как он ни разу в жизни не заинтересовался содержимым моих альбомов времен молодости(если честно, - обидно было). И никогда не лез в мое прошлое, как и я в его. То же самое и детей касается. их станички вконтате для меня открыты, как и моя для них, но меня разве что дочкино сообщество с рисунками интересует. Они люди взрослые, сами знают, как жить, с кем общаться. |
#144530 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Участник
1591 день назад
|
+4
Парень какой-то недалёкий)Такого терять не жалко.) Разве можно так шутить. Мне понравилась его реакция на телевизор
![]() Anjei: Это пресечь невозможно, всё равно посмотрит, если захочет. Я б вот тоже посмотрела.)но я эту любознательность пресёк быстро,потому что это стало вредить отношениям. Galina: А что там было? Взрывчатка? Приобрела поинтереснее упаковочки, уложила в сумочку (Хотела так небрежненько положить в прихожей сумочку) girl_crazy Но подруга меня убедила, что будить зверя нельзя. Последствия будут печальны. ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вероника, ЮрийФр, Дончанин, orfei, Kitcher, Галина Башмакова, goxnadel, Полина, Никита Ufa_king, Алексей, alekhvostov, Zemlyanichka
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.