Martin,
На сколько я поняла, ты вообще ревновать не будешь? Или будешь делать вид, что не ревнуешь?))
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Читать ли переписку любимого(любимой)?
Нужно или нет читать переписку любимого человека?
#55033 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Местный
100 дней назад
|
0
|
#55038 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Местный
100 дней назад
|
0
Martin: Хорошо!)))) 2секунды...не больше...ревность...как и обида... это тупик по моему)) а ещё -гордыня...как это так со мной таким растаким и так поступили?)) |
#144510 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Девушка Увидела Сообщение на Телефоне Своего Парня
Лихо она ему телек ушатала |
#144512 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Фестиваль,
Лихо она ему телек ушатала Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#144513 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+2
Дааааа великий комбинатор,ну получай деревня трактор
|
#144514 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2488 дней назад
|
+3
Nadia: а еще говорят пока не узнаешь фиг заснешь)))) А для чего читать чужую переписку ?"Меньше знаешь, крепче спишь" Все проходит… и это пройдет…
|
#144515 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Кукл@: а еще говорят пока не узнаешь фиг заснешь)))) Galina: Да думаю извинятся ему придётся долго за такой розыгрыш)Ну квартиру ж не сожгла. А жаль Anjei: Подумал если бы у нас такое было, то мужик побежал бы догонять её и мстить за телек) там же футбол скоро Дааааа великий комбинатор,ну получай деревня трактор |
#144516 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+3
Ты знаешь Игорь,у меня с женой были подобные ситуации с телефоном,но я эту любознательность пресёк быстро,потому что это стало вредить отношениям.Но однажды,когда мы к дому подъехали,она так ласково начала шмон машины...и я потерялся как ребёнок...в бардачке лежали контрацептивы...и как мне было доказать,что это для нас,и я просто их забыл там?!)))
|
#144517 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Прибывший
Кашин
2168 дней назад
|
+4
Не надо лукавить.Соблазн велик.и лукавить говоря что не интересно,не нужно Но опять же это всё по молодости бывает.Чем человек старше,тем он более обьективно смотрит на вещи.Моя мама даже корманы у отца не когда не осмелится проверить.Даже когда стирает она сначала его спросит "Ты всё вынул из карманов" А не давно случайно посмотрев телефон моего брата,отвечая на звонок,когда его не было.мама стало плохо Так что через мерное любопытство,может обернутся негативно Да и у меня тоже грех есть,по молодости,очень хотелось прочитать переписки своего виртуального ухожёра,который меня бросил.Признаю были такие мысли,взломать его страницу. Даже не из за того чтобы прочитать.а чтобы,в некотором смысле отомстить.Потому что когда страницу взламывают,она блокируется.Вот и я хотела его заблокирывать и так отомстить Бог отвёл от греха.Сейчас вспоминаю,не могу поверить,что у меня могли быть такие мысли .это ужас
|
#144518 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Anjei,
и я потерялся как ребёнок...в бардачке лежали контрацептивы.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#144520 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+2
Galina, Нет-нет-нет,я хоть этот ролик с телеком тогда не видел,но последствия представить мог))
|
#144522 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Anjei,
Я тоже такое замышляла. Когда у нас с мужем разлад пошёл. Приобрела поинтереснее упаковочки, уложила в сумочку (Хотела так небрежненько положить в прихожей сумочку) Но подруга меня убедила, что будить зверя нельзя. Последствия будут печальны. А жить ещё- молодой и красивой- хотелось)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#144523 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2488 дней назад
|
+3
Galina: вот уж точно..А жить ещё- молодой и красивой- хотелось)) Все проходит… и это пройдет…
|
#144527 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Anna: мама даже карманы у отца не когда не осмелится проверить. Мужу на работе в бригаде не верили, что я даже не знаю, сколько зарплата у мужа(а что ,собственно, проверять-то? и так знаю,что платили им, только чтоб на продукты хватало), не проверяла заначек, вообще меня его карманы не интересовали. А повода для ревности он мне и не давал никогда. Так же как он ни разу в жизни не заинтересовался содержимым моих альбомов времен молодости(если честно, - обидно было). И никогда не лез в мое прошлое, как и я в его. То же самое и детей касается. их станички вконтате для меня открыты, как и моя для них, но меня разве что дочкино сообщество с рисунками интересует. Они люди взрослые, сами знают, как жить, с кем общаться. |
#144530 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+4
Парень какой-то недалёкий)Такого терять не жалко.) Разве можно так шутить. Мне понравилась его реакция на телевизор
Anjei: Это пресечь невозможно, всё равно посмотрит, если захочет. Я б вот тоже посмотрела.)но я эту любознательность пресёк быстро,потому что это стало вредить отношениям. Galina: А что там было? Взрывчатка? Приобрела поинтереснее упаковочки, уложила в сумочку (Хотела так небрежненько положить в прихожей сумочку) girl_crazy Но подруга меня убедила, что будить зверя нельзя. Последствия будут печальны. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.