#194520 - 23 декабря 2015, среда
|
Активист
Сообщений: 5069
867 дней назад
|
+1
Русалочка, сейчас найду его полностью) Добавлено спустя 1 минутукороче.. с тебя ещё лук и масло лук репчатый масло растительное горошек зеленый кукуруза консервированная фасоль красная Добавлено спустя 2 минутыРусалочка:Dorada: но жирный, вообще ужас Раз в год ..можно позволить да че-то подташнивает после него.. я попробовала после такого майонеза шампанское не полезет в рот)
|
#194523 - 23 декабря 2015, среда
|
Участник
Сообщений: 2439
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Dorada:с тебя ещё лук и масло лук репчатый масло растительное горошек зеленый кукуруза консервированная фасоль красная О спасиб ..обязательно попробуем ....потом напишу ..понравилось Dorada:да че-то подташнивает после него.. я попробовала Тоже не люблю так ...хотя суп ем сним а не со сметаной ..или макароны ..но его не оч много добавляю Добавлено спустя 1 минутуТак ..лук есть ...масло тоже ..будем делать ..уже записала его
|
#194524 - 23 декабря 2015, среда
|
Активист
Сообщений: 5069
867 дней назад
|
+1
Русалочка:обязательно попробуем ....потом напишу ..понравилось давай, буду ждать результата)
|
#194525 - 23 декабря 2015, среда
|
Администратор
Сообщений: 4638
Брежнев
118 дней назад
|
+1
|
#194527 - 23 декабря 2015, среда
|
Активист
Сообщений: 5069
867 дней назад
|
+1
Фестиваль, чето не впечатляет
|
#195926 - 1 января 2016, пятница
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Dorada, Dorada:мы сегодня попробовали сделать свой майонез, домашний Тоже попробовала,магазинный привычнее)
|
#196009 - 2 января 2016, суббота
|
Участник
Сообщений: 2439
Румыния
2214 дней назад
|
+1
В крабовый салат ...укроп и луп покрошили ...не оч вкусно ...портит
|
#197276 - 10 января 2016, воскресенье
|
Мастер
Сообщений: 14524
Красноярский край
1940 дней назад
|
+1
Белоснежка:Кальмары и сыр твердых сортов в равных количествах, огурец соленый, красная икра. Майонез. Кальмары и огурец соломкой нарезать. Элла,а кальмары какие? Отварить,обжарить или консервированные лучше?
|
#197300 - 10 января 2016, воскресенье
|
Активист
Сообщений: 5069
867 дней назад
|
+1
Оксана:Элла,а кальмары какие? присоединяюсь к вопросу
|
#197317 - 10 января 2016, воскресенье
|
Знаток
Сообщений: 9359
Оффлайн
|
+2
Отварные кальмары. Я варю или минуту их или 25 минут, что бы мягкие были. Горошек тоже в салат добавлять можно.
|
#197322 - 10 января 2016, воскресенье
|
Администратор
Сообщений: 4638
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Белоснежка:Горошек тоже в салат добавлять можно.
|
#197351 - 11 января 2016, понедельник
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Я сейчас вообще кальмары не варю: на 7-10 минут в кипяток с лавровым листом и перцем горошком, главное пленочку снять.
|
#197358 - 11 января 2016, понедельник
|
Активист
Сообщений: 4601
362 дня назад
|
0
ЗаЗнайкина, я когда первый раз начал варить кальмары...7 мин, как мне сказали..они у меня получились резиновые..а потом мне люди подсказали вот так делать как ты сейчас написала..
|
#197361 - 11 января 2016, понедельник
|
Активист
Сообщений: 4601
362 дня назад
|
+1
Белоснежка, самое главное не щелкать и усё будет ок!
|
#197629 - 13 января 2016, среда
|
Активист
Сообщений: 5069
867 дней назад
|
+5
|