Вот оно, глупое счастье,
С белыми окнами в сад!
По пруду лебедем красным
Плавает тихо закат.
Здравствуй, златое затишье,
С тенью березы в воде!
Галочья стая на крыше
Служит вечерню звезде.
Где-то за садом несмело,
Там, где калина цветет
Нежная девушка в белом
Нежную песню поет.
Стелется синею рясой
С поля ночной холодок...
Глупое, милое счастье,
Свежая розовость щек!
Сергей Есенин
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Литературный Уголок
Стихи и короткая проза любимых авторов.
#324638 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
|
#324677 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Е. Евтушенко
Мы перед чувствами немеем, мы их привыкли умерять, и жить еще мы не умеем, и не умеем умирать. Но, избегая вырождений, нельзя с мерзавцами дружить, как будто входим в дом враждебный, где выстрел надо совершить. Так что ж, стрелять по цели -- или чтоб чаю нам преподнесли, чтоб мы заряд не разрядили, а наследили и ушли? И там найти, глотая воздух, для оправдания пример и, оглянувшись, бросить в воду не выстреливший пистолет. 1955 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 03:25)
|
#324680 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Natalinka,
— Так если стану я однажды лишней, То значит вы – мой жизненный урок… Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#324692 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Galina, Согласна,но уроки жизнь нам преподносит постоянно,на протяжении всей жизни,Казалось бы один урок прошел,ну хорошо поняли и снова же поступишь и наступишь на те же грабли...
|
#324706 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Под кожей у любого человека
в комочке, называющемся сердце, есть целый мир, единственно достойный того, чтоб тратить краски на него. Туда фотограф никакой не влезет. Запечатлеть невидимое надо. Художник не подсматриватель жизни, а сам её творенье и творец. Евгений Евтушенко |
#324954 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Разбирая в шкатулках накопленный хлам,
Возвращаюсь в забытые годы – От чего-то избавиться вновь не смогла: Так же дорого, хоть и вне моды. Здесь хранятся мечты самых радостных лет – Прикасаюсь и чувствую кожей Аромата знакомый до боли букет: Мой осколок надежды – «Быть может»... Опустевший флакон – жизни прожитой грань С послевкусием прежнего пыла... Сберегу я тебя... только душу не рань Констатацией: – «Всё уже было»... ИЗ инета,вспомнились эти духи классные)) |
#324996 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2516 дней назад
|
+1
Эдуард Асадов — Дружеский советКогда ты решишься в любви открытьсяОднажды и навсегда, Возможно, вначале она смутится И сразу не скажет «Да». Ну что же, не надо обид и вздохов! Тут только не спорь и жди. Смущение это не так уж плохо, Все главное — впереди! И вряд ли всерьез что-то будет значить, Когда на твои слова Она вдруг потупится и заплачет Иль даже сбежит сперва. Ведь слезы такие звучат, наверно, Как пение соловья. Слезы, ей-богу, совсем не скверно, Считай, что она — твоя! А впрочем, бывает и невезенье, Когда прозвучит ответ На фразы, полные восхищенья, Сурово и горько: «Нет». И все-таки если не потеряться, А снова идти вперед, Если надеяться, добиваться, Быть сильным и нежным, то, может статься, Счастье еще придет! Но если ничто ее не встревожит И с милою простотой Она тебе дружбу свою предложит, Вот тут даже бог тебе не поможет, Простись и ступай домой! |
#325316 - 14 июня 2017, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Batya, Молодец писатель)),я бы на месте Марины не терпела бы этого шума,да еще во время отпуска то
|
#325524 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
"И скучно, и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. Что толку напрасно и вечно желать?.. А годы проходят - все лучшие годы! Любить... Но кого же?.. На время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и горе, и все там ничтожно. Что страсти? - Ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка. И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - Такая пустая и глупая шутка." (М.Ю.Лермонтов) |
#325529 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Прибывший
Кривой Рог
1671 день назад
|
0
Простите, что не по теме. Подскажите пожалуйста, где можно разместить рекламу личного характер?
|
#325556 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
koshka, http://www.ccdi.ru/forum/thread2874-3.html#324811
Здесь спрашивайте или лично у модераторов. |
#325567 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
Зеленодольск
51 день назад
|
+1
Я не любил её, мне просто было в кайф,
Когда она сопела мирно рядом, И провожала по утрам влюбленным взглядом… Я не любил её, мне было хорошо, Ни одиночества с ней не было, ни скуки Мне было по фигу их сколько там ещё, Но мне не нравились на ней чужие руки. Я не любил её, но помнил всё о ней: Любимые цветы и тон помады, Всех тараканов в голове и всех друзей. Зачем-то мне всё это было надо. Я не любил её и никогда не врал, Я тормозил её: «Малыш, всё несерьёзно». Рассказывал, когда и с кем я спал, Но сам боялся на щеках увидеть слёзы. Я не любил её, меня манила страсть, Когда шептала: «Хочешь, рядом буду?» Да, я боялся сдаться и пропасть, Когда скользили ниже её губы. Я не любил её, но слушал её пульс, Пытался отогреть её ладони. Когда она теряла верный курс, Я возвращал её настойчивым: «Родная…» Я не любил её, мне нравился в ней шарм, Улыбка и ямочки на пояснице. В попытках отыскать, где мой журавль, Я называл её «моя синица». Я не любил её? Инет. |
#325571 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Прибывший
Кривой Рог
1671 день назад
|
0
Эллис: koshka, http://www.ccdi.ru/forum/thread2874-3.html#324811 Здесь спрашивайте или лично у модераторов. Спасибо |
#325589 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+3
ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ МЕНЯ КРАСИВЕЕ))
Полевые цветы, вы простые цветы, Но прекрасны, как сельские люди, Как они, вы открыты и сердцем чисты, Не живете вы жизнью иллюзий. Постоянные трудности в жизни у вас, Выживаете, как только можно. Но простой красотой удивляете нас, Эта нежность дается вам сложно. Вы не блещете титулом, яркой красой, Но ценнее тепличных красоток. С такой доброй, богатой, открытой душой, Да и нрав вы имеете кроткий. Полевые цветы для меня красивей, Вы мне лучше и даже дороже. Как и люди простые мне ближе, родней, Так цветы полевые мне тоже. Антонина Юимец |
#325913 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Мой ангел на меня сердит.
Под пиджаком сутулит крылья. И все-таки – меня хранит. Бранится, но меня хранит. И… пахнет булочкой с ванилью. Мой ангел тяжело живет: Попробуй охранить такую, Которая не бережет Ни слез, ни денег…Ей везет. Но – Боже! Как она рискует! Мой ангел просит за меня У тех, кто надзирает свыше. И в голосе его звенят То стыд, то гордость за меня, То страх: а вдруг да не услышат? Мой ангел сверзился с небес Мне руки согревать дыханьем. Мой ангел – он почти что бес. Но сколько ангельских чудес Мне выпало его стараньем! - Мой ангел, выпьете вина? (он нынче хмурится, я знаю!)… Так и живем. Проем окна, Ванилью пахнет, ночь без сна, Его беда, моя вина: Я с толку ангелов сбиваю.. Лия Ветка |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.