Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наши имена.
почему вас так назвали?в честь кого?всё о именах.
#379834 - 8 апреля 2019, понедельник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+3
Мне довольно долго не нравилось моё имя. Лет 10 как чуть смирилась))). Имя можно дать любое, только бы оно подходило к отчеству и фамилии, а то вот так: Карина Ивановна, ну, что это? Мне нравится, как называют детей актёры. Вот у Марии Порошиной 5 детей и у всех такие красивые и звучные имена. Аграфена, Серафима, Полина, Глафира и Андрей, ну не красота!?
|
#379835 - 8 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina: Один батюшка всех Оксан Ксениями крестит у нас.Ну это свойственно для нашей территории, где украинцы и русские смешались. **Елочка-Елена**: не нравится. Аграфена **Елочка-Елена**: Венеру Сергеевну и Берту Васильевну знаю, еще Сильву Ивановну Блоху.Карина Ивановна Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 14:31)
|
#379838 - 8 апреля 2019, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
**Елочка-Елена**,
Мне довольно долго не нравилось моё имя. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#379852 - 8 апреля 2019, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
Ελλά: М-да, родители постарались. знаю, еще Сильву Ивановну Блоху. |
#379857 - 8 апреля 2019, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
В школьном классе у нас была Анжелика Морозова. Для тех времён несколько небычное имя. Может родители фильмом про Анжелику вдохновились)
А меня мама хотела Таней назвать. Ну сейчас для меня это абсолютно чужое имя.. Как-то привыкла, сроднилась и полюбила своё) |
#379865 - 8 апреля 2019, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
михаил 2: Более десяти лет общался с мужчиной,которого все на работе звали "дядя Лёша". И не только на работе -- ездили с ним на водохранилище,близко к его родным местам,да и сам он в том месте берега не раз с палаткой вставал, -- так и там его звали все исключительно Лёшей. И только познакомившись с его тёщей узнал,что он -- Леонид. у моего дедушки наоборот было) все звали его Лёней и бабушка в то числе, много лет мы и не задумывались, почему у моей мамы отчество Алексеевна. Воспринимали все, как должное, Лёня, значит Лёня) а почему так никто не знал.. просто так повелось и сам дедушка никогда не поправлял, не говорил, я Алексей, а не Леонид. Потом его сын, мой дядя, своего сына назвал Леонидом) теперь у меня брат Лёнька есть) |
#379874 - 8 апреля 2019, понедельник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
Galina, Спасибо за комплимент!)
|
#385114 - 11 июня 2019, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Немецкий журнал составил список самых красивых русских имен
Немецкий журнал Superweib назвал десять самых красивых российских имен по его версии. В материале также указывается значение для каждого из имен, его возможные сокращения или полная версия. Согласно рейтингу Superweib, наиболее красивыми женскими именами являются Алина, Полина, Дарья, Мила и Вика. Красивые мужские имена, по мнению автора текста, — Алеша, Коля, Максим, Вадим, Никита. В статье отмечается, что на русском языке во всем мире говорят 280 млн человек, а Россия — «богатая традициями, очаровательная страна». В конце мая власти назвали популярные имена новорожденных в Москве. Девочек в 2019 году чаще называли Александрами, Мариями и Софиями (Софьями), тогда как мальчиков — Михаилами, Александрами и Максимами. В Москве также зарегистрировали имя Арья — новорожденную назвали в честь героини сериала «Игра престолов». За восемь лет, пока шел сериал, в столице такое имя выбрали для 18 девочек |
#385125 - 11 июня 2019, вторник
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Даже немецкий журнал изучает русские имена считая
статье отмечается, что на русском языке во всем мире говорят 280 млн человек, а Россия — «богатая традициями, очаровательная страна». |
#390355 - 27 августа 2019, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Пельмень Кондольский: ради 200 килограммов полуфабриката житель Троицка сменил имя и фамилию
19-летний житель Челябинской области сменил фамилию и имя, чтобы получить 200 килограммов популярного полуфабриката — пельменей. Именно такую награду предлагали организаторы необычного конкурса. Условием являлась смена имени и фамилии на Пельмень Кондольский. Жителя Троицка раньше звали Романом Грошевым. Весной 2019 года он узнал о конкурсе, где разыгрывалась увесистая партия пельменей. Недолго думая, парень решил подать заявление на смену имени и фамилии, чтобы стать победителем. Вскоре Роман-Пельмень получил новый паспорт. Как сообщает 74.ru, родители и близкие сначала с трудом отнеслись к странному решению парня. Бабушка вовсе ему говорила, что тот и Россию готов продать за пельмени. Впоследствии окружающие стали с юмором воспринимать новое имя Романа. По словам 19-летнего южноуральца, 200 килограммов пельменей от организаторов конкурса он так и не получил. Вместо этого парню выдали денежную компенсацию, поскольку посчитали, что везти полуфабрикат из Пензы, где и расположен завод производителя, было бы проблематично. Роман-Пельмень рассказал, что потратил полученные деньги на новый телефон и развлечения. Сам парень утверждает, что нисколько не пожалел о своем поступке, поскольку это сработало ему только в плюс. Его приглашают на различные мероприятия, узнают прохожие. Также молодой человек работает в рекламной компании, где гордятся креативным сотрудником по имени Пельмень. Правда южноуралец решил все-таки вернуть обратно свое прежнее имя и фамилию. По его словам, он не хочет идти с такими данными в армию, поскольку там его могут сделать кухонным работником. Кроме того, парень не желает, чтобы его дети имели отчество Пельменьевичи. И снова третье сентября! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2019 в 18:03)
|
#390433 - 28 августа 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Kitcher: Теперь он боится идти в армию с таким именем.Пельмень Кондольский: ради 200 килограммов полуфабриката житель Троицка сменил имя и фамилию Житель города Троицк Челябинской области Роман ради победы в конкурсе поменял имя на Пельмень и теперь боится идти в армию, пишет издание "Челябинск онлайн". "Я не хочу с этим именем идти в армию. Это будет треш. Не знаю, меня на кухню, наверное, пошлют?" — сказал мужчина. Теперь он переживает, что его дети будут по отчеству Пельменьевичи.(с) |
#390438 - 29 августа 2019, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Kitcher: Вот дурень, где бы он их хранил? Да и не под силу такое кол-во съесть, потом при одном упоминании тошнить будет.Пельмень Кондольский |
#390577 - 30 августа 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Финтифлюшка, Их можно быстро продать даже просто по родственникам. Наш народ ради халявы на многое пойдёт.
|
#390599 - 30 августа 2019, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Bot_Website: За копейку в церкви... Печалька.Наш народ ради халявы на многое пойдёт. |
#405819 - 30 сентября 2020, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
В Перми во вторник, 29 сентября, родители зарегистрировали рождение мальчика с именем Триандафил. Об этом сообщили в Дзержинском отделе управления ЗАГС.
Родители объяснили сотрудникам ведомства, что имя означает «Любящий троицу». Среди других необычных имен, которые давали мальчикам в сентябре – Данияр, Гордей, Кир, Лукиян, Тихомир, Гого, Айлин и Курсант. Что касается девочек, то наиболее нестандартные – Евангелина, Витослава, Эрика, Теона, Дарина, Алекса, Оливия и Могута.(с) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.