Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наши имена.
почему вас так назвали?в честь кого?всё о именах.
#379711 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Финтифлюшка, у него же и документ есть) люди пишут теперь к нему хлынут фабрики по производству пельменей, что бы он рекламировал их бренды. разбогатеет. известность уже получил дешёвую)
|
#379713 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Редактор: Сомнительная известность, не с того жить начинает в 18 лет. известность уже получил дешёвую) |
#379715 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Редактор: 18-летний житель Троицка Челябинской области удивил пользователей Сети, сменив имя. Юноша опубликовал фото с документом в интернете, признавшись, что теперь его зовут не Роман Марселевич, а Пельмень Марселевич. Сидим мы в тёмной камере, Имеем одну цель: Пельменю как добраться В тот Западный Марсель? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2019 в 23:02)
|
#379720 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Редактор,
удивил Сеть, сменив имя на Пельмень Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#379724 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Когда меня привезли с роддома родители очень долго спорили как меня назвать. Тогда моей двоюродной тётке было 9 лет и она укатила истерику по поводу того чтоб меня назвали Виталиком)) Так и получилось.
|
#379731 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
=Penetration=, А тебе самому нравится твоё имя?
|
#379734 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Редактор, уже нравится, но в детстве хотел быть Александром)
|
#379735 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
=Penetration=, сына так назовёшь и будет александр витальич
|
#379739 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
У меня сосед лет десять назад с ума сходил. Сначала менял отчество. Потом фамилию собирался менять.
Но это все через Москву делалось с документами. |
#379741 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Ελλά, у тебя столько реальных примеров на памяти
|
#379742 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+2
А меня хотели Катей назвать но, думаю, эта здравая мысль о том что, когда я вырасту то, Екатерина Вячеславовна- будет трудно произноситься, пришла папе. Чуть уже не стала Катей и рада, что не стала. А папу моего, кстати, спрашивали при моей регистрации: Как будете записывать: Наталья или Наталия. А я в детстве хотела не отчество а Матчество. А поскольку у моей мамы два имени, я распределила так: сестра будет Татьяна Галиновна, а я буду Наталья Анновна.
|
#379744 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Ελλά: Трудно будет парню жить с таким именем: проблемы общения с людьми или с правоохранительными органами обеспечены. Он похоже не только имя сменил, но и фамилию, наверное какие-то неурядицы в семье.Сидим мы в тёмной камере, Имеем одну цель: Пельменю как добраться В тот Западный Марсель? |
#379747 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Редактор: В это приколы...Житель Челябинской области удивил Сеть, сменив имя на Пельмень Меня хотели назвать в честь деда по отцу, маминым родителям нравилась идея, но родители решили назвать Романом. Еще маме нравилось имя Игорь, думали еще над этим имением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2019 в 15:26)
|
#379754 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Редактор: У него азербайджанские отчество и фамилия. Он хотел русские, как у сводной сестры. столько реальных примеров на памяти Наташенька: У нас ошибки в отчествах из-за неграмотности работников ЗАГС. Эти старинные славянские Вячеславовна имена в отчествах звучат и пишутся так: Вячеславна, Ростиславна, Мирославна, Станиславна |
#379756 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
А меня мама хотела назвать Аурикой. Фильм в то время какой-то душещипательный молдавский шёл с главной героиней с таким именем. Потом хотела мама меня Светой назвать, когда родилась. А родственники ей говорят:"Ну какая она Света, она тёмненькая же". И получилась я Галка да ещё и Воронова))
Дочку мою Дианой зовут. Мне с детства это имя нравилось. Читала Дюма много) Муж не возражал. Но народ у нас такой: мимо не пройдут, чтоб не выразить своё мнение типа :"Неужто русского имени не нашлось?" И мы её чаще Диной звала. Как скажешь: Диана, она со слезами :"Никакая я вам не Дивана! Я Дина!" Зато теперь ей очень своё имя нравится. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.