Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наши имена.
почему вас так назвали?в честь кого?всё о именах.
#156658 - 14 мая 2015, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
|
#156662 - 14 мая 2015, четверг
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
+1
Такое имя могут не разрешить при регистрации . Закон новый вышел , одним родителям не разрешили назвать сына люцифер .
|
#156723 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Талер: Мнение мужа интересно какое будет)одним родителям не разрешили назвать сына люцифер . |
#156745 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Да ...берут ..часть имен родителей .точнее буквы
А ребенку жить потом |
#156843 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+1
Меня мама назвала посмотрев фильм "Вылет задерживается". Там главную героиню звали Алена, но меня назвали именно Леной), ни разу не называли Аленой))
|
#157375 - 19 мая 2015, вторник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
По данным столичного управления ЗАГС, в 2014 году среди необычных имен, данных москвичами своим детям,
— Джаз, Рассвет, Севастополь, Сила, Византия и Луна. Самым экзотическим именем с начала века остается Лука-Счастье Саммерсет Оушен. Так назвали московского мальчика в 2010 году. Москвичи не скупятся на фантазию и год от года придумывают своим детям необычные имена. Мальчиков в столице называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Граф, Иван-Коловрат, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Максим-Москва, Мир, Огнеслав, Океан, Скай. В списке экзотических имен для девочек: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко, Алиса-Нефертити, Легенда, Радость, Челси.Добавлено спустя 7 минут Геката: Вас вызывают в директору Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Граф, Иван-Коловрат, Христамрирадос, Князь, Христамрирадос ...блин сразу и выговоришь Геката: Вроде ..есть такая футбольная командаЧелси. |
#157408 - 19 мая 2015, вторник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
CZweapCOM: Ага ..коротка Валя знаю девчонку звать Валенсия laugh можно конечно сократить до нормального Валюха но всё таки Алеша-Каприна ..кстати разные по полу ..Каприна же вроде женское имя -Привет ..как звать ..? -Легенда ..а тебя? -Океан Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 15:19)
|
#162813 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Россияне стали называть детей в честь героев «Игры престолов»
Жители России начали называть детей в честь героев цикла романов писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», на которых основан сериал «Игра престолов». Об этом пишут «Известия». Особую популярность получило женское имя Арья. В честь младшей дочери Эддарда и Кейтилин Старк в Московской области было названо восемь девочек, а в Санкт-Петербурге — четыре. На Урале в прошлом году одному из новорожденных мальчиков дали имя Теон, а в Челябинской области работниками загсов были зарегистрированы Варис и Петир. Издание со ссылкой на экспертов отмечает, что со временем в России количество детей, которых будут называть в честь героев популярного сериала, будет только увеличиваться. Похожий тренд уже в течение нескольких лет наблюдается в США и Европе. Только в 2012 году в Соединенных Штатах родились 754 Арьи, 146 Кхалиси, 20 Тирионов и 18 Брианнов. В Великобритании популярными именами также являются Кейтилин, Санса и Григор. В Швеции на сегодняшний день зарегистрированы 20 Сандоров, 12 Джейме, 10 Теонов и два Джоффри. Первый роман Мартина вышел в 1996 году. В апреле 2011-го канал HBO запустил сериал «Игра престолов», каждый сезон которого примерно соответствует одной или двум книгам цикла. Проект является одним из наиболее крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. «Игра престолов» дважды была номинирована на премию «Эмми» и получила награду «Хьюго» за лучшую постановку. Сейчас транслируется пятый сезон шоу. http://www.ccdi.ru/go/url=https://news.mail.ru/society/22317600/?frommail=1 |
#162817 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+2
Господи,куда катится этот мир
|
#162834 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Anjei: Мир катится за модой Но по мне так лучше Дарья чем Арья Господи,куда катится этот ми |
#162839 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Калининград, Гурьевск
2032 дня назад
|
+2
У меня есть по поводу имени небольшая история. Все время, пока я готовилась родиться, родные говорили обо мне - Маша. По бабушке со стороны матери, к тому времени бабушка уже несколько лет как умерла. Все так привыкли к Маше. Я родилась нездоровой, едва выжила, и моей маме какая-то медсестра посоветовала по умершим родственникам ребенка не называть. Так мне поменяли имя - стала Валентиной (в честь второй бабушки). Шли годы, Машей меня никто не называл. Имя мое мне не нравится, но это к делу отношения не имеет. Болезненный, наблюдательный, робкий и стеснительный ребенок Валечка попал в интернет, и сразу же сменила имя)) Думаете, на Изольду или Алису?)) Фигу - назвалась Марией. И тут стали происходить замечательные вещи, которые стали заметны не только мне, но и близким. Имя удивительно легко, быстро и прочно "легло" на меня. Доходило до того, что забывшись, я заполняла от руки ведомости именем Марии. У меня появилось много друзей, которые знают меня исключительно Марией. А дальше - стал разительно меняться характер. Первой - откуда ни возьмись стала проявляться инициативность и предприимчивость. Вот уж никогда не думала, такого за мной не было и в помине. Следом - уверенность, проницательность, практичность. Стала смелее, напористей. От Валентины осталась только нежность и ранимость. Нет, дома меня не переименовали, как это бывает иногда. Откликаюсь по прежнему на два разных имени. Одно считаю своим официальным, второе - духовным. Не знаю, почему так. Может быть, потому, что ребенок перед рождением слышит все к нему обращения?))
|
#162840 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Валентина, Получается на сайте вы хотите быть Валентиной, и это тоже не спроста)
|
#162849 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Калининград, Гурьевск
2032 дня назад
|
+1
РДМ: широко доступный интернет появился в России дай бог лет 10-15 назад В Россию я попала 18 марта 2014 года в интернете - с 2010-го. Ребенок - метафора. Мне действительно дофига лет. Просто общее "семейное" отношение ко мне - такое. инфантильность - не последняя моя черта, что есть, то есть. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июня 2015 в 15:29)
|
#162851 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Калининград, Гурьевск
2032 дня назад
|
+1
РДМ, все мои данные полно отражены на страничке))
|
#162853 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Калининград, Гурьевск
2032 дня назад
|
+1
РДМ: Голосом графа Монте-Кристо: Иногда? Господи боже мой, если бы вы позволяли себе только иногда, а не постоянно...могу я себе это позволить хотя бы иногда |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 19
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.