#420732 - 18 января 2022, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Александр Ш.:Я никогда не думаю за других, А зачем? От них идет правильно поставленный вопрос и ждут они наиболее точный ответ. Александр Ш.:денег не беру с друзей или просто хороших людей. Естественно, а документ зачем? Александр Ш.: Карты вообще ничего не говорят, как и звёзды. Если бы заговорили это было бы нечто, а то показывают и показывают. Александр Ш.:А суд всегда суд! Ведь не зря фемиду изобразили с завязанными глазами и весами, да еще женщиной... Кто больше заплатит... Ефремов собирался расплатиться, а Фемида повернулась к нему задом, как же всегда? Я с московским генералом МВД судилась и не проиграла. Он не только судье платил, еще и экспертам с дознавателями, трем адвокатам само собой. А Фемид изменял бы больше справедливости, поэтому Фемида. У римлян Юстиция. Древние же мужчины адекватнее были, без инета с телевидением. А глаза завязаны, что бы симпатий не возникло к какой-то из сторон. Мера, так сказать, предосторожности
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 января 2022 в 12:20)
|
#420734 - 18 января 2022, вторник
|
Местный
13 дней назад
|
+2
Милаша, выбираю вареник 15 А у нас, перец, соль и изюминку, денежку клали ( монетку мыли тщательно и обычно 10 копеек)
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#420738 - 18 января 2022, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Александр Ш.: подобным образом гадать можно человеку только один раз. Я знаю, что советуются со специалистами при проектировании зданий, приобретении помещений, с ними выбирают ответственные даты, врача или день операции и многое другое. Обращаются по мере необходимости и они востребованы. Естественно это оплачивается, потому что это 1-труд и эти 2 - советы реально помогает людям в жизни, никакой магии близко нет. и тайн тоже. Милаша, 22 пожалуйста
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2022 в 12:19)
|
#420739 - 18 января 2022, вторник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Natalia:выбираю вареник 15
|
#420743 - 18 января 2022, вторник
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Милаша, Прибавление в семействе? Гмм.. Ну.. если только муж новый прибавится
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#420752 - 18 января 2022, вторник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Galina:Прибавление в семействе? Гмм.. Может не лично у Вас, а у ближайших родственников) Galina:Ну.. если только муж новый прибавится Тоже как вариант)
|
#420754 - 18 января 2022, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
0
Александр Ш.:Мне это неизвестно, зато не мешает жить без чувства зависимости от этого. Лучше расскажи о своем практическом опыте. Неизвестно, не значит не работает. Саммиты назначают на такие удачные дни. Зависимость не имеет никакого отношения к удобству и продуктивности. И в это не надо верить, это надо наблюдать. Я ничем не занимаюсь. Милаша, Ура! Спасибо!
|
#420766 - 19 января 2022, среда
|
Прибывший
983 дня назад
|
0
Igor: После развала союза нашу страну заполонили акультные всякие товарищи,особенно это было развито в 90-е.Да и теперь не меньше.Выходят передачи с высокими рейтингами и на каждом шагу рекламы с услугами по сглазу и не сглазу. Как вы считаете нужно государству бороться со сферой подобных услуг? Конечно есть что то такое непознанное,те же знахарки знают какую то потаённую науку которая реально лечит.Но когда на тебя с экрана смотрит вот такая тётя а ей звонят люди отчаявшиеся,как то становиться обидно.Ведь видно что они шарлатаны и так каждый второй думаю из всей этой ватаги магов и гадателей. Tango, К сожалению многие покупаются на неё и несут наряду с финансовыми потерями ещё и моральные,так как ищут решение своих проблем личных.Думаю тут и само государство времён начала 90-х виновато,если вспомнить Кашпировских и Чумаков,которые с центральных каналов заряжали воду добром.А теперь трудно обуздать эту армию,да и не до них столько проблем более важных. Ненавижу всех этих екстрасенсов гадалок астрологов. Жулики и шарлатаны! Бороться с ними конечно нужно. У нас пару лет назад хотели запретить. Но всё закончилось пустыми разговорами. Думаю людьми которые бояться собственной тени _ сглаза порчи и тд. проще управлять У нас не давно показывали несколько таких экспериментов в проекте "супер мама" они живут в прекрасных дворцах не хуже депутатов! И тратят шальные деньги на собственных чад. Понятно на какие деньги Добавлено спустя 9 минутSmeshka: Государству надо с такими бороться,но не хотят чиновники этим заниматься,им проще лицензии раздать этим *экстрасенсам*.Раньше бабушки были,молитвами лечили,а сейчас покрутят перед носом руками и на деньги разведут.
Меня по таким бабкам в детстве много возили. Никогда не ждала, что поможет но родители верили. Они такие же шарлатаны, ещё и молитвы сюда приплетают. Церковь против всех этих лже целителей
|
#420767 - 19 января 2022, среда
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Atlantyda: Церковь против всех этих лже целителей Но некоторые священники лечат точно так же. Они конкуренты.
|
#420769 - 19 января 2022, среда
|
Прибывший
983 дня назад
|
0
Kasandra:Да не в каждом городе или посёлке есть даже больница ,не говоря уж о "штатной единице" психолога в ней. В интернете психологов море не меньше чем екстрасенсов. У наших людей просто предвзятое отношение к психологам. Для людей не посвященных психолог и психиатр почти одно и тоже. И пойти к нему как расписаться в своей несостоятельности Добавлено спустя 9 минутTrendЭлла: Atlantyda: Но некоторые священники лечат точно так же. Они конкуренты. Мда что есть то есть ((( Лично у меня такие священники вызывают ооочень много вопросов)
|
#420775 - 19 января 2022, среда
|
Местный
13 дней назад
|
+2
Милаша,благодаю.! Пожалуй это самое нужное .
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#420779 - 19 января 2022, среда
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Atlantyda:Они такие же шарлатаны, ещё и молитвы сюда приплетают. А кто и чем раньше в деревнях людей лечил? Бабушка моя вилами ногу проколола в детстве. Бабка местная паутиной и молитвой вылечила. Мама на каникулах в селе какой-то мокнущий лишай подцепила, тоже бабка вылечила. Дочке моей гланды удалять собирались, муж к бабке повез, вылечила. Но это не значит, что они лечат все. Врачи тоже все не лечат и даже не знают отчего некоторые болезни возникают. Недавно с другом разговаривали. Мать от рака умерла, у него рак похожий. В его подъезде 9 этажного дома по их стояку в каждой квартире есть умершие от рака. Это просто так, стечение обстоятельств? Это не просто так. Валить оттуда надо, тем кто еще жив и здоров.
|
#420818 - 19 января 2022, среда
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+1
TrendЭлла:Это просто так, стечение обстоятельств? Нет, это явно не просто так. Там бы замеры в этом доме провести. А то у нас есть деятели, вкопали на перекрёстке у остановки столб и пофиг что он фонит как новогодняя ёлка.
|
#420828 - 20 января 2022, четверг
|
Прибывший
983 дня назад
|
0
Александр Ш.:Просто оплачивать их услуги нужно по конечному результату. Екстрасенсы тоже не бесплатно работают. Там вообще без гарантии)) По мне уж лучше к психологу Добавлено спустя 12 минутTrendЭлла:А кто и чем раньше в деревнях людей лечил? Бабушка моя вилами ногу проколола в детстве. Бабка местная паутиной и молитвой вылечила. Если шить не надо, то само заживёт, дизинфекция раны и бабок не надо. Я не отрицаю, что у некоторых знания анатомии лечебных трав. Нов большинстве случаев от них больше вреда. Особенно когда у человека серьезная болезнь и он хватается как за соломинку. Рак например
|
#420829 - 20 января 2022, четверг
|
Прибывший
983 дня назад
|
+1
Laterne: михаил 2:...Если в новогоднюю ночь бросить валенок за окошко... с девятого этажа... Ээ...ну а чем не повод для знакомства?) Да, особенно, если валенком по голове суженому))) Добавлено спустя 5 минутМилаша, мне седьмой пожалуйста) Мы в детстве, на новый год, писали желания на бумажке сжигали, пепел бросали в шампанское и выпивали) У меня никогда не сбывалось) Тоже своего рода гадание
|