михаил 2:
В нашей стране с валенками и петухами напряженка.Забыли о самом верном гадании на суженого -- с валенком.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#397603 - 9 января 2020, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
михаил 2: В нашей стране с валенками и петухами напряженка.Забыли о самом верном гадании на суженого -- с валенком. |
#397604 - 9 января 2020, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
-- Валенков не хватает или петухи в квартирах не живут??
|
#397615 - 9 января 2020, четверг
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
Меня до 16 лет по этим мракобесам возили, деньги на ветер и хренова туча негативных установок да и только. А вообще эти люди отличные психологи, потому не хило так рубят деньги со всяких суеверных.
|
#397644 - 11 января 2020, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Принцесса Лалка: Чем хуже социальный климат в обществе тем больше гадалок. Это тоже явление социальное. В 90-е власти Чумаков и Кашпировских применял для избежания социально взрыва.А вообще эти люди отличные психологи, потому не хило так рубят деньги со всяких суеверных |
#397760 - 14 января 2020, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1767 дней назад
|
0
Была один раз у гадалки,по молодости. Из того предсказала ничего не сбылось. Может и к счастью.
перевозка лежачих больных по Челябинску и области.
|
#397831 - 16 января 2020, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
М-дя-я. Если верить гадалкам,то... давно должен был быть женат вторым браком и вдовцом с кучей детей. И,как вишенка на торте -- "уйти" двадцать лет тому назад. То ли не на ту руку глядели,то ли гадалки неопытные попадались.
|
#397874 - 18 января 2020, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
михаил 2: Обычно этим женщины грешат, а вот зачем мужчины к ним ходят? Если верить гадалкам,то... давно должен был быть женат вторым браком и вдовцом с кучей детей. И,как вишенка на торте -- "уйти" двадцать лет тому назад. |
#397965 - 21 января 2020, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1767 дней назад
|
0
Мне кажется многие обращаются к гадалкам, как к психологам. В надежде, что они предскажут что-нибудь хорошее, и станет проще жить.
перевозка лежачих больных по Челябинску и области.
|
#397986 - 23 января 2020, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
Милаша: Милаша,а я и не ходил -- во всех случаях гадание было вроде благодарности за... то,что помог пожилой женщине разобраться в схеме московского метро(скорее,по виду,на грузинку была похожа,чем на цыганку); в другом случае -- на концерте для участников войны,с участием четы цыган,нашёл "потеряшку" -- сынуля цыган решил,пока родители заняты,осмотреть закулисье театра.Ну,и ещё в электричке -- за... фразу на цыганском ,означавшую : "Денег -- нет". Обычно этим женщины грешат, а вот зачем мужчины к ним ходят? Вот,по совокупности,и нагадали мне,что ...женат буду вторым браком -- двое детей от первого,двое от второго,с первой -- несчастная любовь,а вторая умрёт быстро и я за ней вскоре -- когда век сменится(в 36лет)... На самом деле всё вышло совсем не так,и годы уже не маленькие прошли с "нагаданной смерти". Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2020 в 14:00)
|
#397988 - 23 января 2020, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Zabota ,скорее так -- люди обращаются к гадалкам,экстрасенсам и прочим,в надежде получить ответы на замучившие вопросы или узнать некий алгоритм действий,способный привести к цели -- счастью,замужеству,здоровью себя и/или близких,успешному выполнению задуманного. К друзьям или родным с таким не пойдёшь,к врачам или психологам -- "боязно".
|
#398012 - 23 января 2020, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
михаил 2: Ага.. наверное, так нагадали, потому что денег вы им не дали. ) .Ну,и ещё в электричке -- за... фразу на цыганском ,означавшую : "Денег -- нет". ....На самом деле всё вышло совсем не так,и годы уже не маленькие прошли с "нагаданной смерти". Почти стихи получились) |
#398042 - 24 января 2020, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
михаил 2, С цыганами встречалась не раз и всегда слышала одну и ту же фразу: "Радость большая у тебя будет". Каких-то больших радостей не наблюдала.
Ездили к одной бабуле, на картах гадала, всё что мне наговорила, все мимо. А подруге гадала до этого и в точку попала, она не могла знать каких-то мелочей, но сбылось) |
#398046 - 24 января 2020, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Милаша: Так ведь как в любом виде случайностей -- жребии,прогнозе погоды или гадании, -- попадание "в точку" сбывается с вероятностью 50/50 .Ездили к одной бабуле, на картах гадала, всё что мне наговорила, все мимо. А подруге гадала до этого и в точку попала, она не могла знать каких-то мелочей, но сбылось) |
#401008 - 20 апреля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
михаил 2: Вы как точно описали работу нашего правительства)Так ведь как в любом виде случайностей -- жребии,прогнозе погоды или гадании, -- попадание "в точку" сбывается с вероятностью 50/50 . |
#420641 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Помните раньше на Новый год лепили пельмени и в один добавляли монетку? Кто найдет, тому и счастье будет. Давайте погадаем на варениках) Выбирайте какой нравится под номером, а я напишу предсказания.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.