Если шить не надо, то само заживёт, дизинфекция раны и бабок не надо.
Дети со стога сена катались, а кто-то там вилы оставил. И воткнулись они в ногу, мышцу проткнули до кости на бедре. Фельдшеров тогда не было в селах. Про дезинфекцию - паутина
Паутина имеет естественные антисептические и противогрибковые свойства, которые способствуют держать рану чистой и свободной от инфекции. Паутина используется для заживления ран и порезов
Делалось это не от безумия, а со знанием и опытом (люди либо так лечились, либо никак). Осталась впадина в мышце под кожей на всю долгую жизнь у бабушки моей.
Вилы
-------------------- После операций в больнице мне салфетки с йодопироном накладывают на бедра. А сама я водочным раствором золотого уса шов поливаю, когда их салфетки высыхают и потом салфетки сама накладываю с ним, когда они рекомендуют с зеленкой. Заживает быстрее и чище шрам. А после немецкая мазь КОНТРАКТУБЕКС до 3х месяцев, к этому времени рубец формируется окончательно.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 января 2022 в 09:05)
Делалось это не от безумия, а со знанием и опытом (люди либо так лечились, либо никак). Осталась впадина в мышце под кожей на всю долгую жизнь у бабушки моей.
Я же говорю что есть которые разбираются немного в травах и снадобьях. Но я бы лучше пошла к врачу, если был бы выбор
Что карты не врут, я давно знаю. Послушала одну женщину случайно, все точно. Конечно, она говорит о нескольких возможных ситуациях, которые ждут знак зодиака, я выбирала из них свой вариант.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2023 в 18:16)
Милаша, я в личке ответила. Свадьба с новым городом намечается, если так можно выразиться. Я в активном поиске квартиры, с начала марта изучаю рынок недвижимости, городские районы и т.д.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.