+81 RSS-лента RSS-лента

То есть...

Автор блога: =Penetration=
Не могу поверить! Это же я!!!

Рылся я как-то в вещах и нарыл свою старенькую нокию 6131 господибожемой что я там увидел: себя в 13 лет! Вах какой! Какая челочка штрих кодом! Нет, не могу налюбоваться этой прэлэстью особенно первым фото :з

Не могу поверить! Это же я!!!

Не могу поверить! Это же я!!!

Не могу поверить! Это же я!!!


Я уже и забыл как выглядел, зашибись)
rofl
Впоймал хайп в одном из подслушано

Не устали ещё от моего нытья? Настало время описюненных историй

.
Впоймал хайп в одном из подслушано

Начиная с сентября 2018 ко мне в соц.сетях постоянно заходят в гости какие-то мутные людишки. Казалось бы что тут такого? А то, что они все с города Рубежное или Лисичанска.
Я действительно любил раньше приезжать в Рубежное к друзьям и пожалуй, одна из подруг сочинила про меня небылицу из которой сделали Самый обсуждаемый пост за всю историю паблика этого города.

Впоймал хайп в одном из подслушано

Начну с того что её зовут Альбина, она работает на заводе, на очистных. Девушка не имеет инвалидности, хотя судя по поступкам сложно сказать кто из нас больше псих. Не смотря на то что ей всего 25 лет, Альбина успела побывать замужем 2 раза. Но как она мне говорила, что со вторым замужеством тоже прогадала...
Дело в том, что одно время мы хорошо дружили, но со временем у неё начали появляться ко мне чувства. Она уверяет меня, что сперва ей понравился внешне, но потом она узнала какой я добрый и понимающий человек) Я всегда выслушивал её жалобы на мужа, старался поддержать, а иногда мы ходили в кафе и по магазинам. Я удостоился звания,, не такого козла как все мужчины". Потом сия дама начала трындеть своим подругам, что хочет развестись со своим мужем!!!
Не так давно я узнал что на эту тему был вброс в один из пабликов подслушано и Альбиха знаменита на всё Рубежное как девочка легкого поведения. Мне дали ссылку на тему и я понял почему столько не званных гостей в соц.сетях. Я не вступил в беседу с участниками подслушано, просто по совету мамы удалил все фото и закрыл свою страницу. Ходят также слухи что мне больше не стоит появляться в этом городе, так как муж уже в курсе событий.
Спойлер

У меня знатно подгорело, но мать сказала на весь этот цирк:
черный пиар, это тоже пиар. Ты только это...третьим мужем не иди
dont_now
Коротко о вчерашнем вечере:алкаши возле водохранилища и несовместимость алкоголя и ноотропа
Вчера вечером меня подруги позвали гулять: мол, хватит сидеть в интернете и депрессировать, а то и внукам на старости лет нечего рассказать будет)) Да уж...погуляли так погуляли.
Одна из моих хороших подруг по имени Галя притащила бутылку Sheridan и сказала что пойдем бухать на водохранилище. Бухлишко всё-таки помогает расслабиться и временно убирает хандру, потому я охотно согласился.
После того как мы выпили бутылку ликера, девки решили что этого будет мало и взяли ещё винишка. Слышу откуда-то голос: О тёлочки! А ну-а ну...
К нам надвигалась компания из 4-х парней лет эдак по 20-25. Мне реально стало стремно не смотря на то, что я уже был под градусом. Я предложил Гале и Юле покинуть это место, так как эти товарищи были тоже пьяные и только черту известно что им взбредет в голову. Они естественно меня не послушали и захотели пообщаться с этой компашкой (вспомнилась фраза: пьяная баба п#### не хозяйка).
Подойдя к нам они начали представляться и спрашивать как нам тут гуляется. Потом один из них выдал:
-А что одни, без мальчиков?
Потом Юля хихикнула и сказала :
-Да нет, с мальчиком. А что?
Они ничего не ответили на это и я решил что мне пора уходить. Не успев попрощаться с подругами и двинутся с места как самый борзый из них схватил меня за бедра и начал прижимать к себе
-Ну куда ты? Оставайся. Хочешь, пойдём ко мне?
Мне стало просто невыносимо страшно. Сердце сильно забилось и я был как остолбенелый. Я не мог пошевелится и что-либо сказать.
Девки разразились жутким хохотом. Этот мужик спросил в чём дело, но они продолжали смеяться и начали кидать всякого рода приколы
Чувак, не хочу тебя расстраивать, но у меня для тебя ооочень плохие новости
Потом Юля сквозь смех и боль в животе сказала, мол, может отпустишь Виталика?
Он переспросил какого ещё Виталика и потом сам был в ужасе и шоке. Его дружки начали уже тоже ржать. К моему счастью парень был более менее адекватный, извинился и отпустил меня. У меня ещё долго билось сердце и тряслись коленки, я думал что он меня убьёт на месте.
Придя домой я первым делом зашел на сайт, потом лег спать и ночь мне казалась сплошным кошмаром: мысли шли сами по себе, я не мог их контролировать, в голове возникали пугающие образы и мучила жуткая тошнота... Аналогичное бывает когда температура подскакивает за 38.
На утро прочел что один из препаратов который я принимаю абсолютно не совместим с алкоголем. Не знаю насколько со мною ещё это состояние опустошенности в голове...
Любоффь
Любоффь

Тристан и Изольда
Принц и Золушка
Сид и Нэнси
Ромео и Джульетта
Холодильник и Я!

6
Топ 7 безумных тёток
Семь топовых видео о женщинах которые дают интервью.
=Дурацкий диалог=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=Дурацкий диалог=

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-Привет.
-Да, привет.
-Познакомимся?
-Познакомимся. Но не факт ,что с этого что-то выйдет. Это я заранее.
-))) Понятно.как тебя зовут?
-Меня уже давно никто никуда не зовет,я привык сидеть дома. Нет, я хочу, чтобы меня звали,но одновременно и боюсь этого. Обычно меня звали к доске, помыть посуду или сходить в магазин. А имя данное от рождения-Виталик.
-Понятно.а где ты живешь, Виталик?
-Я живу в мечтах. Только в своем воображении.хотя...нет,там я ЖИЛ. Ушел оттуда,подумал что в реальности лучше, но жестоко ошибался и теперь я бездомный.
-А учишься,работаешь?
-Учился и работал. Пытаюсь точнее всю жизнь и буду пытаться. Вряд ли у меня дальше что-то получится...но надо же что то делать?
-Ясно...а у тебя есть вторая половинка?
-У меня есть человек,которого я любил, люблю и наверное буду любить. Он абсолютно самостоятелен. Любить себя, т.е. СВОЮ половинку -это эгоистично.а я люблю отдельно взятого человека. Просто люблю, без признаний, встреч, поцелуев, слов, секса и планов на будущее. Без всякой надежды. Любовь -как воздух и я просто люблю без права на обладание.
-Понятно.что делаешь?
-Потихоньку умираю.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=Дурацкий диалог=
Это мой полуночный бред, крч)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Это мой полуночный бред, крч)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Такой, какой есть. Пытающийся стать лучше и казаться хуже. Без лживой скромности и напускной важности.
Не обращающий внимания на мнение толпы, но зачем то старающийся изменить его в свою сторону.
Такой сдержанный и психованный.
Настоящий балбес, раздолбай переросток, но проживший и узнавший многое.
Чаще милый ребенок, но иногда и угрюмый и подъебисто - угробистый засранец.
Всегда в толпе людей и всегда один.
Кому-то верный друг и помощник не требующий ничего взамен.
Молчаливый но жутко болтливый.
Иногда через чур мягкий. но временами жесткий.
Я такой, какой я есть...
Порой во мне уживается десятки личностей...
Ни слова лжи...
И ни буквы правды..
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь и инвалидность
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь и инвалидность

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Почему многие люди думают что для любви есть ограничения недозволенные в обществе? Например – если ты на инвалидности, то и полюбить тебя сможет только такой человек как и ты сам. На мой взгляд, это всё полнейшая туфта. Потому что не зависимо от состояния здоровья каждый из нас просто человек, у которого есть сердце, которые не спрашивают разрешения кого им разрешено любить. Я уже не так часто кому рассказываю о наличии у меня заболевания , реакция, конечно, бывает разной – от жалости до презрения. Оно мне надо? Был даже как-то случай: человек узнал, что у меня есть инвалидность и начал меня сводить со своей сестрой у которой аналогичный диагноз. Ппц...Только вот я отказался. Просто девушка была не в моём вкусе. Когда я рассказал, что я не хочу встречаться с ней , то этот мужчина как-то странно отреагировал. У нас же одна болезнь на двоих, как так? Мол, мы должны быть с ней вместе. Ох, лол))) Для меня такое сравнение не айс как-то, потому что если мы оба с подобными диагнозами, то эт ещё не о чём не говорит. Простите, если кого-то задену, но почему некоторые люди с ограниченными возможностями так любят писать: я ИНВАЛИД ищу ИНВАЛИДА? Все мы просто люди.. Когда я это говорю, то многие считают меня выпендрежником. Нуу... Может, не исключаю, что так оно и есть. Не знаю, не знаю... А ещё я не понимаю косых взглядов в сторону "здорового" человека полюбившего человека с инвалидностью и т.п. Невозможно заставить сердце полюбить, оно ведь само выбирает кого любить ему...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Порой я боюсь...
Порой я боюсь так сильно, что даже не могу сопротивляться... И всё бегу, бегу... И непонятно куда. Зачастую, это бывает бессмысленно. Этот бег невидим... Наверное, это даже выглядит смешным, потому что я боюсь засыпать... Нет, я не боюсь кошмаров. Они стали уже привычны. Когда умираешь каждую ночь, это со временем надоедает. Да и как само ощущение смерти. Но хуже всего то, что предшествует сну. И от этого я пытаюсь спастись.... Не засыпая по несколько суток, бродя ночью по двору. Только ради того, чтобы уснуть сразу. Потому что если это не получится, приходят мысли... Те, о которых совсем не хочется вспоминать. Думать. Даже мельком. От этого не помогает иногда даже транквилизатор...
Порой я боюсь...
Для людей нормально чего то боятся: увольнения, высоты, темноты. А я боюсь остаться один на один с самим собой... Не одиночества, нет, это не то. Я боюсь моментов, когда нужно спать. И плевать ему на всякие там снотворные препараты! Бывает по два часа мечусь по постели не в силах уйти в забытье. И фак, опять эти мысли... От которых не отмахнуться и не скрыться. Это не описать словами. Это страшнее физической боли.
Я нормальный до тех самых пор, пока не остаюсь один на один со своими мыслями... И когда я писал эту запись, боясь опубликовать ее сразу, то пытался хоть как-то отвлечься, ведь сна не было до 4 часов утра...
Порой я боюсь...
Что это? Почему так? Почему так больно? Будто душу вырвали... Ту самую, которую никто никогда не видел, но в которую множество людей верят!
Порой я боюсь...
Бывало невыносимо... Будто огонь медленно расползается внутри, сжигал всё.
Иногда кажется, что умереть намного проще, но уйти всегда проще. Уйти, столько пережив, будет просто обидно. Я горел, замерзал до бесчувствия. Меня ломали (до сих пор вспоминать противно)... Но эта, неосязаемая, внутренняя боль, оказалась хуже всего...
Когда я успел столько нагрешить? И как искупить те грехи...
Вообщем, всем хорошего настроения!
Вообщем, всем хорошего настроения!

Давно замечаю что наше настроение почти никак не зависит от внешней среды, а только от того, что мы думаем по-этому поводу. Также настроение зависит от окружающих нас людей, мы же люди такие что можем становиться хамелеонами наружного восприятия. Вообще удивляюсь тому, что порой получается так остро чувствовать настроение того, кто рядом. Вот бывает пытаешься предпринять попытки развеселить человека, но натыкаешься с его стороны на негатив и сам поддаешься плохому настроению.
Как и с нашими мыслями; пока мы думаем о хорошем, то у нас прекрасное настроение, мы чувствуем что можем горы свернуть. А вот когда плохие, то и вера в себя куда-то теряется: ничего не охота и в итоге депрессия. Мы пытаемся понять почему и, кто в этом виноват. Но на самом деле, всё исходит только от нас же самих. Это всё мы сами себя накручиваем. Кто-то винит воспитание своих родителей ( если вообще оно было, увы).
Да уж, наше настроение-это залог мудрости и восприятия собственной жизни. А не тех факторов, которые видят в тебе другие.