Новости форума
24 ноября 2024
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
1 октября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество»
28 сентября 2024
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
19 сентября 2024
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения»
18 сентября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные»
16 сентября 2024
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
1 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
17 июля 2024
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 сентября 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
вчера в 19:57
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
вчера в 19:48
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
вчера в 19:45
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
вчера в 19:42
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
29 июня 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»

Последние сообщения на форуме (69325)

403 дня назад
Galina Про нарезки из наших слов, я ещё несколько лет назад услышала из какого-то Ютубовского ролика. Я и по мобильному своему уже слово Да, с незнакомцами не произношу, и стараюсь просто вырубить те
403 дня назад
1462.- барахолки далеко,за городом. Остался лишь ломбард,два...
403 дня назад
И на большом морозе Краснеют наши шапки -- У них от недокорма Линяют резко лапки
403 дня назад
Купите пластиковые часы на стену -- будут " стукать" стрелками -- шуметь. Я не люблю книжку с интересным сюжетом и вкусное яблоко к нему. -- Нету у мене рецепту такой " шарлотки&qu
403 дня назад
Звонила очередная " дознователь" ,что,внимание(!) -- заведено,якобы дело,по поводу дебоша,с участием... ( дальше следуют данные моего отца,умершего восемь лет назад) -- и просят подозвать ег
403 дня назад
Galina, это да -- могут. Главное,слов " Да" и " Согласна" -- не произносить. Уже привыкаю по " городскому" телефону разговаривать в стиле времён Сталина -- " У аппар
403 дня назад
Galina добавляет сообщение в теме Люблю-Не люблю:
михаил 2, -- Кот?? ?? Я не люблю тишину в доме. Должно где-то поскрипывать, что-то постукивать и за стенкой музыка) Я люблю книжку с интересным сюжетом и вкусное яблоко к ней)
403 дня назад
А я его -- Светланой Ничё се метаморфозы. Это в голубой луне И на большом морозе)
403 дня назад
1461- на барахолке продадим
403 дня назад
Лариса, Я тоже люблю с ними говорить Я говорила с ними, а дочка, узнав, запретила. Якобы они делают нарезки из твоего голоса и могут вставить куда угодно. Ужас, до чего умные мошенники пошли)
403 дня назад
Петух сидел в курятнике дырявом. Ел просо, воду пил, и курочек топтал. Только мечтал вкусить он птичьей славы. Увы, хотел он к облакам взлететь,но и с плетня упал. ЗВЕЗдолёт
403 дня назад
Лариса добавляет сообщение в теме Ассоциации:
Разрядился)))
403 дня назад
Galina:А у подруги не получилось(на её счастье) проголосовать.)) Там чтобы проголосовать, надо авторизоваться было, указав телефон и потом код в Вотцапе. Я ж даже не могла подумать: для чего ж через В
403 дня назад
Галиночка, Наташа, Леночка, Элла ,спасибо девочки огромное.
403 дня назад
михаил 2:Очередной " радующий" звонок -- ...Мы спишем Вам все долги!... Попробовал уточнить -- " А супружеский,за десяток лет??" В трубке заминка,и другим ,но тоже женским голосом