Милаша, мне приходило сообщение с просьбой дать денег -- " бедный" студент из Буркина-Фасо,отучившийся у нас в в " Дружбы народов" ищет денег на билет до дому. И побольше...,побольше..
А вчера на Вайбер звонок пришёл,с приглашением на мобилизацию,точнее " отмазки " от неё за деньги. И что удивительно -- не наш,не российский,номер
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Телефонные мошенники.
#429608 - 23 сентября 2023, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
|
#429610 - 23 сентября 2023, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
А мне сегодня звонили типа из телефонной компании с каким-то предложением. Я его не дослушала, потому как я давно уже с этой компанией не связана. Но номер был аж с Башкирии.
михаил 2, " бедный" студент из Буркина-Фасо,отучившийся у нас в в " Дружбы народов" ищет денег на билет до дому. Какие мошенники с выдумкой Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#429791 - 14 октября 2023, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Очередной звонок -- диктуют " код" якобы для входа на сайт Госуслуг. Мало того,что с сотового с " Краснодарским" номером,так ещё и звонок на номер,нигде на сайтах не указанный... Смешные...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2023 в 00:02)
|
#429807 - 15 октября 2023, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
А я вчера столкнулась с другим подвохом. Прислала мне моя подруга ссылочку, чтоб я проголосовала за дочку её знакомой на одном сайте . Девочка балетом занимается. И чтоб она выиграла ноут. Я, человек достаточно осторожный в последнее время(жисть научила)), перезвонила этой подруге и узнала: она ли это прислала. Да, она. Ну и я на этом сайте авторизовалась, указав свой номер телефона. Проголосовала. А к вечеру мне звонит дочка с сообщением того, что моим всем контактам с этого сайта рассылка идёт с просьбой проголосовать. Уже имя девочки другое. Тут-то я и поняла, какую глупость сделала. Ужас. Это наука: никогда не давайте свои данные на незнакомых сайтах. Весь вечер мой был посвящён удалению этих сообщений у друзей. Но кто-то уже успел проголосовать же!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#429812 - 16 октября 2023, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Galina, а подруга как среагировалв -- у неё тоже рассылка по контактам пошла??
|
#429813 - 16 октября 2023, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
михаил 2,
у неё тоже рассылка по контактам пошла Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#429871 - 22 октября 2023, воскресенье
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+1
Galina: А у подруги не получилось(на её счастье) проголосовать.)) Там чтобы проголосовать, надо авторизоваться было, указав телефон и потом код в Вотцапе. Я ж даже не могла подумать: для чего ж через Вотцап. Ну чтоб всем потом контактам рассылки пошли) Вот и организовали активное Голосовать за деток друзей заходила, но без подтверждения в Ватсап... Жесть..Сочувствую тебе |
#429879 - 22 октября 2023, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Звонила очередная " дознователь" ,что,внимание(!) -- заведено,якобы дело,по поводу дебоша,с участием... ( дальше следуют данные моего отца,умершего восемь лет назад) -- и просят подозвать его к телефону. В ответ даю адрес его " постоянного местопоебывания" . ... -- А Что -- номер телефона туда,Вам,неизвестен??...
Хи,сам бы хотел знать ТУДА номер телефона -- узнать,не надо ли чего... . Заодно пожурить -- дебош..., менты дело шьют... И,главное -- район " дебоша" ,одинаково далёк как от дома,так и от кладбища . Звонившая девица как-то прижухла -- и " подозреваемый" странный,и... номер телефона отделения полиции,откуда " звонила" -- не совпадает с настоящим. Прям мистика какая-то. |
#429887 - 22 октября 2023, воскресенье
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+1
михаил 2: Звонила очередная " дознователь" ,что,внимание(!) -- заведено,якобы дело,по поводу дебоша,с участием... ( дальше следуют данные моего отца,умершего восемь лет назад) -- и просят подозвать его к телефону. В ответ даю адрес его " постоянного местопоебывания" . ... -- А Что -- номер телефона туда,Вам,неизвестен??... Хи,сам бы хотел знать ТУДА номер телефона -- узнать,не надо ли чего... . Заодно пожурить -- дебош..., менты дело шьют... И,главное -- район " дебоша" ,одинаково далёк как от дома,так и от кладбища . Звонившая девица как-то прижухла -- и " подозреваемый" странный,и... номер телефона отделения полиции,откуда " звонила" -- не совпадает с настоящим. Прям мистика какая-то. Вот, такое мне знакомо и часто. Играются или где-то данные засвечены с того периода гуляют и ими пользуются . Хотя..странно. Больше на мошенников похоже. Как мне из следственного комитета из Москвы |
#429889 - 22 октября 2023, воскресенье
|
|
Посетитель
14 дней назад
|
0
Доброго времени.
Решение не нужных звонков решается просто. Сообщите всем, чтобы писали сообщение с незнакомых номеров в случае надобности, а на не знакомые номера лучше вообще не отвечать. Мой опыт показывает, лишний раз никто ничего не донесет ненужного, нервы спокойны, и важная информация всегда под рукой. Желаю всем поддерживать друг друга и просто любить. |
#429891 - 23 октября 2023, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Лариса, конечно мошенники -- " пробил" телефонный номер,в том числе сегодняшный, и все оказались " квартирными" ,но взятыми из базы аж 90-х годов. Впрочем,и мой номер взяли оттуда -- там он на папу записан.
Кто-то ловко " подменяет номер" или присоединяется -- звонки идут из района университетских общежитий. Есть ещё... фирмочка-провайдер -- официально она закрыта,и давно,но... -- на неё ссылаются,если больше не на кого ...на не знакомые номера лучше вообще не отвечать... -- полностью солидарен,но закавыка в том,что именно с не знакомых номеров приходят звонки о готовности заказов и времени приёма у узкого специалиста. Выбор не велик -- не ответишь,ещё месяц ждать или перезаписываться Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 октября 2023 в 17:44)
|
#429898 - 23 октября 2023, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
А ещё в телефоне мобильном, спасибо ему, функция такая: определять с какого региона звонят. Мне что-то часто из Башкортостана названивают. Вот уж широка страна моя родная..
|
#429912 - 26 октября 2023, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
Galina, вот и мне,что-то,стали оттуда же названивать -- то зубы мои им покоя не дают,то мои же долги.
Вчера,вон,вообще -- звонок с номера,с регионом +62 ххх -- ...я хочу иметь тебя задать несколько вопросов. Позвони меня!... |
#430102 - 13 ноября 2023, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Очередной " дознаватель" звонил -- с акцентом,с явным " тюремным" душком в манере разговора. И... новая фишка -- звонок определился как " Санкт-Петорбург и Лениградская область" -- то ли в зоны очередную партию б/у телефонов забросили,то ли от финнов вещают... Сломался " дознаватель" на вопросе о принадлежности Крыма -- сразу трубку бросил. Ни интеллекта,ни воспитания -- не здороваясь требуют к телефону человека,сами не знают какого или " проживающего" на кладбище. Похоже,у них там и школ нет -- ребёнок лет семи,и то,более убедительно врёт.
|
#430122 - 14 ноября 2023, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
А мне одна дамочка звонила якобы из банка. На меня типа кредит оформляется, и я должна или подтвердить, или отказаться. Не стала с нею говорить. А вот что ей от того, чтобы я стала бы отказываться? Надо ещё от привычки мне избавиться на звонки отвечать "да". Надо отвечать"слушаю", или "у аппарата"
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.