Новости форума
9 июля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество» |
7 июля 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Кофе» на форуме «Кулинария» |
7 июля 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Чай» на форуме «Кулинария» |
6 июля 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
3 июля 2025 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 июля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
22 июня 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт» |
21 июня 2025 |
![]() |
Путница отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное» |
10 июня 2025 |
![]() |
Путница отвечает в теме «Уровень образования» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
10 июня 2025 |
![]() |
Путница отвечает в теме «Телефонные мошенники.» на форуме «Мы и общество» |
3 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
23 июня 2025 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С Днем Рождения,Наталья! "Zemlyanichka"» на форуме «Поздравления!» |
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
Последние сообщения на форуме (69690)
2284 дня назад
Ckazka, даже удивительно, что такая тема в спектакле поднялась. Пьеса давно написана американским драматургом Леонардом Гершем. Это у нас острая тема. Там как-то угол не в этом. Но всё же.Одного заст
2284 дня назад
Вышла я сегодня вечером прогуляться, когда вернулась домой, решила пофоткать вокруг, что вижу)) Цветочки уже просыпаются)) Деревья уже цветут, но это не наше, соседское)) Где-то в
2285 дней назад
Galina:Надо ли его опекать или дать самостоятельно пробовать жить? Думаю, однозначно - дать возможность научиться жить самостоятельно. Galina: КАК здоровые относятся к отношениям с нездоровыми, в данн
2285 дней назад
Laterne:А сегодня видела из окна вот такую птичку- сороку. Тоже видела сороку за окном.
2285 дней назад
Главное, чтобы костюмчик сидел, Лаковые туфельки сверкали. А ловя восторженные взгляды(между дел)- Мужчину бы такого все замечали. БРОШь
2285 дней назад
Михаил: Но, сравнивая себя и других, которые набрались знаний не из чтения, а из жизни... думаю, что чтение все же дает нечто бОльшее, чем жизненная практика, И то, и другое дают знания. Встречались л
2285 дней назад
Вышли на парад Голубые мальчики. Точно в глаз попали Помидором-"пальчиком".
2285 дней назад
А мы сегодня с друзьями ходили в драмтеатр на спектакль"Эти свободные бабочки". Я в интернете посмотрела сюжет- про любовь молодых, но пишут же совсем не то, что в итоге. Там смысл в том, чт
2285 дней назад
5. что у пьяного на языке) новое слово укротитель
2285 дней назад
Galina:У тебя, наверное, кислород перестаёт поступать в достаточном количестве в головной мозг, и сознание отключается. А мне вот кажется - наоборот, гипервентиляция происходит... Кислородное опьянени
2285 дней назад
Михаил, Мгновенное потемнение сознания Ой, Михаил, ты ж поосторожней. Хотя- по себе ж знаю, тянет иногда. Стою около плиты, варю кашку, ну тошно ж просто стоять. Давай наклоны отбивать. Равновесие по
2285 дней назад
Ελλά:А как она обретается? Об этом написаны целые тома, но до сих пор это не ясно до конца... И, наверное, в чем-то так и останется тайной.Ελλά:Вы рассказывали про мальчика соседа, который боялся отца
2285 дней назад
Laterne:А сегодня видела из окна вот такую птичку- сороку.) Очень насыщенный белый в контрасте с чёрным. Красавица-сорока) Я видел сороку зимой, когда еще снег властвовал безраздельно. Пытался заснять
2285 дней назад
Laterne, она с лёгкостью может украсть вашу золотую цепочку)
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.