Новости форума
9 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество»
7 июля 2025
Galina отвечает в теме «Кофе» на форуме «Кулинария»
7 июля 2025
Милаша отвечает в теме «Чай» на форуме «Кулинария»
6 июля 2025
Милаша отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
3 июля 2025
TrendЭлла отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
22 июня 2025
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт»
21 июня 2025
Путница отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Уровень образования» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Телефонные мошенники.» на форуме «Мы и общество»
3 мая 2025
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
23 июня 2025
Солнечная отвечает в теме «С Днем Рождения,Наталья! "Zemlyanichka"» на форуме «Поздравления!»
19 января 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!»
11 января 2025
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»

Последние сообщения на форуме (69690)

2287 дней назад
Сегодня тоже птичку в окно наблюдала. Похожа на голубя, но не голубь..
2287 дней назад
теплее становиться и луж много
2287 дней назад
Laterne добавляет сообщение в теме Болталка:
Михаил: Ну, в таком случае, оказывается, есть специальные приемы послестрессового восстановления - для терапевта, Люди подобных профессий сами проходят терапию, это известный факт. Забыла точный терми
2287 дней назад
Galina:Вот когда с ним борешься, он как раз и ликует) А когда просто живёшь, в темпе и с песней, тогда и всё ладится. Согласна, в борьбе тратится энергия на борьбу, а приняв себя со своими недостаткам
2287 дней назад
Galina добавляет сообщение в теме Наши имена.:
=Penetration=, У нашего нач. диспетчерской, где мы соц такси заказываем, имя- Виталий Валентинович(вот уж постарались родители) .Мне всё время тянет его назвать Валентином Витальевичем) Проще так что
2287 дней назад
Михаил, Какой интересный дрозд. Неужели его в городе можно увидеть? а слово Прохвыльчто означает?
2287 дней назад
Galina добавляет сообщение в теме Наши имена.:
А меня мама хотела назвать Аурикой. Фильм в то время какой-то душещипательный молдавский шёл с главной героиней с таким именем. Потом хотела мама меня Светой назвать, когда родилась. А родственники ей
2287 дней назад
Kitcher, бороться нужно с пессимизмом. Вот когда с ним борешься, он как раз и ликует) А когда просто живёшь, в темпе и с песней, тогда и всё ладится.
2287 дней назад
TrendЭлла добавляет сообщение в теме Наши имена.:
Редактор: столько реальных примеров на памяти У него азербайджанские отчество и фамилия. Он хотел русские, как у сводной сестры. Наташенька: Вячеславовна У нас ошибки в отчествах из-за неграмотности
2287 дней назад
TrendЭлла добавляет сообщение в теме Новости(сми):
Kitcher:«Поздравьте, у меня 21 тысяча» Поздравляем!
2287 дней назад
anrinik добавляет сообщение в теме Новости(сми):
Добрый день! Меня зовут Анри, я студент 4 курса Высшей школы бизнеса МГУ им Ломоносова. Пишу дипломную работу на тему "Маркетинговые технологии продвижения социальных проектов в интернете (на пр
2287 дней назад
Kitcher добавляет сообщение в теме Новости(сми):
Лолита рассказала о размере своей пенсии «Поздравьте, у меня 21 тысяча»: Лолита откровенно рассказала о своей пенсии Российская певица Лолита назвала размер своей пенсии, передает сайт kp.ru. Певи
2287 дней назад
Kitcher добавляет сообщение в теме Новости(сми):
Исследование показало, какие темы больше всего волнуют россиян Россиян больше всего волнуют темы семьи, личных отношений и здоровья, а также футбол, отдых, музыка. При возникновении проблем со здоров
2287 дней назад
Galina:А так- я ужасная пессимистка. бороться нужно с пессимизмом.
2287 дней назад
Kitcher добавляет сообщение в теме Наши имена.:
Редактор:Житель Челябинской области удивил Сеть, сменив имя на Пельмень В это приколы... Меня хотели назвать в честь деда по отцу, маминым родителям нравилась идея, но родители решили назвать Романом.