возмущаться не я начинаю.
Надеюсь на этом, наша беседа подойдёт к концу.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#330937 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
Местный
100 дней назад
|
0
Эллис,
возмущаться не я начинаю. Надеюсь на этом, наша беседа подойдёт к концу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 20:35)
|
#330938 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Странница: и благодаря допустим моему голосу, голосу Пети или Васи, кто-то стал победителем и ему там кучу рейтинга, а вот мне, к примеру ничё)) Странница: Я очень жадная и мелочная Ну а мы, разве не заслужили?)) Своими для вас голосами.....)) ну хотя бы штук по 10 рейтинга за голос)) Добавлено спустя 4 минуты Странница: но вам прям так жалко рейтинга для других, (не для меня только замечу) что прям горой за него.......как будто Вы его и раздаёте)) Очень, очень жалко, так же, как Вам бесплатно проголосовать за соседей. |
#330939 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
Местный
100 дней назад
|
0
Эллис,
Я очень жадная и мелочная |
#330940 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+4
Если раздавать голоса, тем кто проголосовал, а голосуют и сами участники, то это масло масляное и это уже не голосование и раздавание цветочков на праздник. ))) Само голосование , это ведь не принудиловка, а ваше мнение о работе авторов. Рейтинг и 10 голосов, что они дадут , если их все равно у вас много и вы никуда их не можете потратить. Я в прошлый раз хоть участникам в своей теме раздала в честь праздника, а так...просто поощрение))) Чисто мое мнение)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 22:26)
|
#330969 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Странница: и жду с лета 2016 года, когда эта трагикомедия закончится.Я вижу)) Как мой конкурс, так продолжение следует. |
#330972 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Местный
100 дней назад
|
0
Эллис,
Как мой конкурс Ну а трагедию, именно вы и раздули, а я всего лишь предложила)) И наконец то угомонитесь уже я надеюсь......или ещё поковыряйтесь в своей памяти, наройте на меня ещё что то, всем на обозрение, вам же больше видимо нечем заняться)) |
#330974 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
+2
На сайте мало народа, активного...провести конкурс, требуется время и фантазия...участникам, тоже надо потрудиться...голосующим, как минимум, просмотреть тему) без всего этого конкурс...не конкурс)
не знаю, как рейтинг (он так нужен?) а вот благодарить нужно всех!) мое личное мнение...может что-то и упустил...извините) |
#330976 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Странница: вряд-ли будет больше голосующих...по сути что он есть... что его нету.давали и голосовавшим)) так и число голосующих мне кажется увеличится)) если я голосую то мне ничего не надо..не рейтенга не спасибо. а если уж им награждают.. давать тем кто участвует и не занял места на конкурсе..хоть по сколько.. но не давать тем ...кто просто голосует...зачем ниразу не видала чтоб и тех награждали кто голосовал. кто хочет может поставить плюс это типо спасибо. |
#330978 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Странница: Вот Пушкин Вам и даст 10 рейтинга по мне хоть бы Пушкин его проводил, итог был бы один, 10 рейтинга давайте нам за голоса Я по мелочи не подаю |
#330979 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
а насчет голосование и люди должны всегда по три выбирать.. а если кто то одного человека хочет отметить
то его голосование потом не считают. может можно чтоб человек сам решил...если можно за 3-2 ...сам голосует или за трех ..или за одного. общаюсь на других...мне кажется так удобней. |
#330981 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+3
Странница: Оксана, а смысл этого рейтинга? он валяется просто так) Раньше он был осознан: покупаешь стикеры- сейчас просто так лежит)Добавлено спустя 1 минутувсем мир:)Ну а мы, разве не заслужили?)) Своими для вас голосами.....)) ну хотя бы штук по 10 рейтинга за голос)) |
#330982 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Kitcher, Привет, Ромео))
Я не знаю зачем этот рейтинг нужен)) ну если он тут есть, значит он для чего-то тут нужен)) Может он звёздочки эти добавляет, видишь у меня их больше чем у тебя, значит я круче))))) Тут я так понимаю надо ходить молча по сайту, вот тогда и будет мир))))) |
#330983 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Геката: можно чтоб человек сам решил...если можно за 3-2 ...сам голосует или за трех ..или за одного. Ну и где честность при таком варианте? За одного 15 проголосуют, за другого 5, тогда уже легче плюсить и считать плюсы. Но я видела, как количество этих плюсов резко менялось за последние 20 минут до подсчета. Это когда еще минусы были на форуме. Когда идет голосование за трех, выбор есть всегда, не три же участника в конкурсе. |
#330984 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Странница: Звездочки даются за сообщения посты, блоги, публикация фотоДобавлено спустя 1 минутуОксана,ПриветМожет он звёздочки эти добавляет, видишь у меня их больше чем у тебя, значит я круче))))) |
#330985 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Kitcher, Да знаю я))
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.