#331080 - 7 сентября 2017, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Потому что в приоритете конкурсанты, а не голосующие. Потому что по математическим подсчетам, неравное кол-во отданных голосов, не делает победу и проигрыш честными. Потому что, если я в 5 конкурсах подряд буду голосовать только за тебя, ты сама подумаешь: - Сберендила она что ли? Потому что были примеры. Человек отдал голос своей любимой и все. Остальные как-то мешали их любви? Нет Они меньше работали? Нет Все работы объективно хуже, чем у нее? Нет. Так зачем людям подобная несправедливость, Юль?
|
#331083 - 7 сентября 2017, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Щас папу позову:Потому что, если я в 5 конкурсах подряд буду голосовать только за тебя, я не против голосуй Щас папу позову:Потому что были примеры. Человек отдал голос своей любимой и все. выбор его. Щас папу позову:Все работы объективно хуже, чем у нее? Нет. не в этом дело ...все молодцы что участвуют..просто понравилось одна или две работы...запали очень..очень..по этому и голосую за одну...допустим. Щас папу позову:Потому что в приоритете конкурсанты, а не голосующие. но и без голосов ..никак не выйдет победитель.. важен даже чей то один голос. Щас папу позову:Так зачем людям подобная несправедливость, Юль? не вижу никакой не справедливости...я не настаиваю Элла. так на других голосуют.. понравилось ... вот решила предложить.
|
#331090 - 7 сентября 2017, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Геката:важен даже чей то один голос. вот по этому правила по голосованию не лишают часть конкурсантов голосов - все в равных условиях. Голосующие тоже.
|
#331097 - 7 сентября 2017, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Щас папу позову:вот по этому правила по голосованию не лишают часть конкурсантов голосов - все в равных условиях. не пойму почему лишают ....если в итоге побеждает тот.. у кого больше голосов. так и так идет подсчет....единственное отличие ...что кто голосует может за одного.у него выбор а так обязаловка. может мне не нравятся работы а только две...но уже нельзя голосовать. просто придумали так и все...по другому никак...тогда не надо удивятся что мало голосуют. почему бы по другому не сделать. ладно доказвать не хочу.. думаю не надо предлогать новое что-то
|
#331101 - 7 сентября 2017, четверг
|
Мастер
Оффлайн
|
+1
Геката, А мне ,кажется, кто проводит конкурс,тот может и подкорректировать правила.Допустим разрешить голосовать до трех работ и не более.Кому нравится одна,так и пусть голосует за одну,тогда лидер точнее определится.
|
#331106 - 7 сентября 2017, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Геката, ♥♥Наташа♥♥, Мне гостей встречать, народ. Геката:не пойму почему лишают Потому что математика очень простая и точная наука. Сейчас начнем решать задачку из начальной школы и начнутся обиды. За Колю, Васю и Петю голосующие отдали по 3 голоса. Всего они набрали по 18 голосов. Юля с Наташей отдали по 1 голосу Васе. Вася набрал 20, а все другие участники вместе с Колей и Петей потеряли 4 голоса. Геката, ты же знаешь, что время от времени люди начинают возмущаться, что голосуют за друзей и все такое. Тебе еще возмущения нужны по голосованиям? Мне нет.
|
#346088 - 28 декабря 2017, четверг
|
Активист
867 дней назад
|
0
У нас в стикерах появились новые новогодние подарки! Спасибо ADMIN!
|
#346107 - 28 декабря 2017, четверг
|
Участник
14 дней назад
|
+2
с главной страницы надо убрать кнопку соц сети Майл ру, она не работает и не нужна
|
#385663 - 21 июня 2019, пятница
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Перестаньте удалять сообщения с нормальной смысловой нагрузкой. Ссылку с последним сообщением здесь я отправила ранее админу сайта. Теперь он его не прочтет. Перестаньте удалять темы с обсуждениями, имейте уважение к людям! С оскорблениями боритесь, а не с темами и с нормальными сообщениями.
|
#385666 - 21 июня 2019, пятница
|
Мастер
Оффлайн
|
+1
Ελλά, Не имею понятия кто удалил...Кто-то по личной инициативе или по чьей-то просьбе.
|
#385667 - 21 июня 2019, пятница
|
Активист
7 дней назад
|
0
Ελλά:Перестаньте удалять темы с обсуждениями, имейте уважение к людям! Я отправил тему на чистку.Открою только, когда потребуется. Ελλά:С оскорблениями боритесь, а не с темами и с нормальными сообщениями. Научитесь общаться, тогда и бороться не придется.
|
#385668 - 21 июня 2019, пятница
|
Администратор
81 день назад
|
+1
♥♥Наташа♥♥, В этой теме, чуть выше, мы как раз обсуждали голосования когда-то. По моему такие нормальные обсуждения помогают приходить к наиболее верным решениям. Темы старые на месте, а последнего обсуждения дуэльного нет темы. Если в некоторых сообщениях там оскорбления и склока, можно удалить, наказать или предупредить оскорбляющего. Вся тема, в которой были обсуждения и предложения, а ранее критика и разбор некоторых сочинений, должна существовать, если объективно. Вот я и призываю к объективности и уважению, а сообщения удаляют.
|
#385669 - 21 июня 2019, пятница
|
Мастер
Оффлайн
|
+1
Ελλά, Полностью согласна!Если пошли оскорбления,надо зачищать.Сами же обсуждения должны оставаться!Я вот даже не видела их!
|
#385670 - 21 июня 2019, пятница
|
Администратор
81 день назад
|
0
Kitcher:Я отправил тему на чистку. И мое сообщение здесь, туда же видимо, хотя в нем все интеллигентно. Kitcher:Научитесь общаться, тогда и бороться не придется Удаление сообщений без объяснений, тоже не общение. Пресекайте пожалуйста, потому что хамящему иногда отвечают в том же ключе - провоцирует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2019 в 19:03)
|
#385671 - 21 июня 2019, пятница
|
Активист
7 дней назад
|
0
Ελλά:И мое сообщение здесь, туда же видимо, хотя в нем все интеллигентно. Панику развели из-за закрытой темы. Редактор в курсе закрытия и переноса темы на чистку.Он сам писал, чтобы почистил от оскорблений ее. Как только дуэли начнутся, тема будет.
|