#330986 - 6 сентября 2017, среда
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Эллис:Ну и где честность при таком варианте? За одного 15 проголосуют, за другого 5, такое же и голосование выходит...зато есть у человека выбор и сам решает. Добавлено спустя 1 минутуЭллис:огда уже легче плюсить и считать плюсы. не..такое голосование не оч. Добавлено спустя 3 минутыне знаю ...я видела на других сайтах...пишут за сколько можно...и сам человек решает. Добавлено спустя 10 минутпобеждает тот.. у кого больше голосов при подсчетах...как и прежде..
|
#330999 - 6 сентября 2017, среда
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
659 дней назад
|
+1
Странница, Согласен с тобой, может людей хоть чуток, но прибавится
|
#331000 - 6 сентября 2017, среда
|
Мастер
Оффлайн
|
+5
Спасибо надо сказать тем,кто проводит конкурсы.Причем сама Элла не получает ничего,кроме спасибо,да и то не всегда.Призы,насколько я знаю,она выдает из своего рейтинга.Мы же голосуем по своей доброй воле,и как я заметила голосуют одни и те же люди.Так что вряд ли их прибавится.А конкурсов у нас сейчас совсем мало.Чем спорить,лучше предлагайте темы))
|
#331002 - 6 сентября 2017, среда
|
Активист
7 дней назад
|
+4
♥♥Наташа♥♥:Чем спорить,лучше предлагайте темы)) Молодец.Наташ,Поддерживаю.
|
#331004 - 6 сентября 2017, среда
|
Местный
100 дней назад
|
0
★ Олег ★, Главное, что ты со мной согласен, а остальное, мы переживём))
|
#331006 - 6 сентября 2017, среда
|
Администратор
81 день назад
|
+4
♥♥Наташа♥♥, Спасибо Когда надо, рейтинг дает администрация, когда свой. Рома и Лариса рейтинг отдавали. Костя предлагал. С Димкой делились, Марина отдавала. Всем спасибо!
|
#331015 - 6 сентября 2017, среда
|
Авторитет
Оффлайн
|
0
Щас папу позову, спасибо тебе за конкурс! Пусть не к месту, но с Днем рождения!) Главное терпение и здоровья тебе!
|
#331034 - 7 сентября 2017, четверг
|
Активист
7 дней назад
|
0
Дивия:Пусть не к месту, но с Днем рождения!) Присоединяюсь! Дивия:Главное терпение и здоровья тебе! 08 Это самое главное!
|
#331041 - 7 сентября 2017, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
♥♥Наташа♥♥:Призы,насколько я знаю,она выдает из своего рейтинга зачем давать свой ..можно Админу написать сколько надо...когда зайдет перечислит.
|
#331048 - 7 сентября 2017, четверг
|
Участник
1319 дней назад
|
+3
Наверно рейтинг будет важней для людей которые занимаются развитием сайта, создают конкурсы,делают записи на сайте, а по поводу голосования, мне непонятно, не проблема проголосовать, за то что больше понравилось, а если кто не хочет принимать какое то участие, значит в другой раз примет когда будет желание.За сколько участников голосовать все таки за трех участников, конечно бывает что больше работ нравится,но нужно придерживать так сказать олимпийской системы, хотя бывает и два места, но это исключения из правил
|
#331055 - 7 сентября 2017, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Настька, бывало и за пять голосовали. Это зависит от количества участников. И за двух тоже было.
|
#331068 - 7 сентября 2017, четверг
|
Мастер
Оффлайн
|
+1
Геката, А что своим делать рейтингом?Если есть,можно и свой использовать))
|
#331072 - 7 сентября 2017, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Настька:.За сколько участников голосовать все таки за трех участников, конечно бывает что больше работ нравится,но нужно придерживать так сказать олимпийской системы, я не говорю о том.. если нравится то за больше голосовать... если в условие написано 3 ..то нельзя выбрать 4 но у человека есть выбор из предполагаемых трех выбрать и одного. сколько раз замечала ..кто голосовал за 2 человек или за одного..их голоса не учитывались или нам лишбы просто тыкнуть так голосуют на многих и ничего...причем тут олимпиада...просто привыкли. ♥♥Наташа♥♥:А что своим делать рейтингом?Если есть,можно и свой использовать)) ну да согласна ...я тоже много раз свой давала.. когда в блоге делал. хотя когда проводится... лучше чтоб давали..так правильно. кто проводит можно дать заранее много рейтенга и все..тоже ниче плохого не вижу. когда будет проводится будет и расходоваться.
|
#331073 - 7 сентября 2017, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Геката:но у человека есть выбор из предполагаемых трех выбрать и одного Я не учитываю такие голоса. Бывает человек ошибся. А если не ошибся,значит людей не уважает.
|
#331077 - 7 сентября 2017, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Щас папу позову:Я не учитываю такие голоса. так как написали такие правила.. их же можно и изменить. а кто придумывает правила и почему так нельзя?чем хуже? если сам Админ можно спросить у него, чтоб так разрешил,уж ничего страшного нет в этом. Щас папу позову:А если не ошибся,значит людей не уважает. причем тут уважение ...если мне понравилась одна работа. может спросить людей ...сделать опрос тему может эти посты перенести в тему.. где обсуждают конкурсы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 07:48)
|