Эллис,
1. Я человек 21 века, картины мало смотрю.
2. С нашим уровнем цензуры и всего всего, ничего нельзя ставить.
3. Не дай бог женщина не одета в 33 тулупа! Вы что! Низя, все должны быть фригидные.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наш Музей.
коллекция произведений искусства.
#308930 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
|
#308931 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Batya: Дело не в веке, а в воспитании. Они радуют и наполняют(некоторые).Я человек 21 века, картины мало смотрю. Смотри больше. Batya: Красота и в тулупе мир спасет Не дай бог женщина не одета в 33 тулупа! |
#308933 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Batya: ---мне первая часть картин нравится,вторую я не понимаю немного.Это должен оценить человек разбирающийся в этом,а я так на взгляд просто))Гробак, каких то чудищ намалевала на мой взгляд. |
#308935 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Эпоха возрождения.
Джованни Беллини. Около 1430–1516,крупнейший художник венецианской школы, заложивший основы искусства Высокого Возрождения в Венеции. Леонардо да Винчи. 1452-1519 Рафаэль Санти. 26 или 28 марта 1483, Урбино — 6 апреля 1520, Рим Тициан Вечеллио, около 1488/1490 - 1576 А долго они все прожили, кроме Рафаэля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 08:03)
|
#308937 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Эллис: Это кого рыцарь копытами бьет, убивает на первой картине? Дракоша измельчал. Даже жалко егоДжованни Беллини около 1430–1516,крупнейший художник венецианской школы, заложивший основы искусства Высокого Возрождения в Венеции. |
#308940 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Gilavar, Может он у нас разросся, пища не та уже?
|
#308944 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
А последняя картина называется "Вакханалия". Вот что неумеренное питье с людьми делает. Срамота )
|
#308948 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Панночка, Наташ, я не люблю критиков читать, что сама художник хотела выразить,
тоже не читала. Что я вижу? По моему это танец с очень любимой и уже беременной женщиной. Очень заботливый и бережный танец любви. Что бы с ней ничего не случилось: нога не уехала, голова не закружилась и т.д. И вообще, он отвлекает ее этим танцем от нехороших мыслей и беременным необходимо движение. Gilavar, зато, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и в движениях. Хочешь узнать человека, попробуй его напоить хорошенько. Вакха тоже не зря придумали и других богов искушений. Им противостоять учили, наверное. |
#308949 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
0
Эллис: Испытание вином? В пьяном виде труднее сдерживать свои эмоции, следить за словами. Это так. Но на картине они как-то не особо противостоят Вакху. Скорее даже просто наслаждаются процессомзато, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и в движениях. Хочешь узнать человека, попробуй его напоить хорошенько. Вакха тоже не зря придумали и других богов искушений. Им противостоять учили, наверное. |
#308951 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Эллис,
Красота и в тулупе мир спасет Я конечно понимаю, что многим очень хочется чтобы Русская женщина была фригидной, забитой воспитанием чудовищем в тулупе. Но пока самоя женская природа сопротивляется этому свинству, мир ещё не раз увидит шож тама за красота така. Панночка, ---мне первая часть картин нравится,вторую я не понимаю немного.Это должен оценить человек разбирающийся в этом,а я так на взгляд просто)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 08:43)
|
#308952 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Там своя история. С Дионисием у Греков все было добро, прекрасно и мирно.
На Вакханалии у римлян сначала ходили только женщины в определенное место 2 дня в год. Потом что зря началось несколько раз в месяц с мужчинами и заговорами, их запретили. Уже в нашей эре их запретили в который раз и преследовали участников. Там извращенцы и убийцы уже собирались. Грех разросся. |
#308955 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Batya, при чем тут фригидность русской женщины?
Перед студентами в определенный момент обучения появляются натурщики. Мужчины лучше рисуют, больше художников мужчин, большинство из них натуралы. По этому так много создано портретов и натуры женской, обнаженной и полу обнаженной. Но это не значит, что женщина в одежде уродина. Хороши они в сарафанах, шубах, национальных костюмах и в непонятных одеждах из будущего или фантазий художника. Я не могу запомнить все фамилии художников, извиняюсь. Если бы у меня спросили, что ты из этого купишь? 1 3, потому что выберу на свой вкус, но другие от этого не хуже и не фригиднее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 09:29)
|
#308957 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Эллис,
при чем тут фригидность русской женщины? Но справедливости ради у нас множество смелых женщин способных раздеться. Чехия, Польша, Украина, Россия. В последней в основном культурная столица страны и территории сопряжённые с Финляндией, но видел и несколько фотосетов из города Владимира. Конечно большинство занимаются этим за денежку, и это нормально. Кто-то вообще добровольно и кое кто из Революционных побуждений. Последнее тоже своеобразно, но политота, требования и агрессивный девичий настрой мешает эстетическому наслаждению. Когда тычут плакатами и шота хочут, о женщине мало думается в этот момент. Уродину в тулупе видал, и не только в тулупе - в СССРе, хорошо что сейчас у женщин больше возможности быть красивей. Страшнее только алкашки, которые уже совсем пропитые. |
#308961 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Эллис: Что за место такое?На Вакханалии у римлян сначала ходили только женщины в определенное место 2 дня в год. |
#308965 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Живопись тут при чем? Пока мы можем видеть разные картины наших и зарубежных живописцев, не надо политику мешать
и вспоминать Хрущевские времена, хотя фотографа приказнули со всех сайтов убрать. Порнушку под каким-то чудо телескопом разглядеть умудрились. Одно могу сказать, в закрытые времена создается больше, лишь бы не уничтожалось. А девушкам стыдливость не мешает. Всем раздеваться тоже не стоит, заикание трудно лечить. Монро не нравилось, что в ее изображения селедку заворачивают, тоже палка о 2х концах.Добавлено спустя 3 минутыGilavar, Расим, почитай википедию Вакханалия и отдельно Дионисии, если сравнить интересно. Там все. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.