коллекция произведений искусства.
#308970 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
+2
Эллис, А я вам сказал - сейчас 21й век, а не 19й. Хоть фото уже больше 100 лет как есть, но пещерные люди всё передёргивают на картины сидят. Не знаю через какое время, но будет следующий этап искусства натуры - галлограмма. Сначала вооружённые силы США с этими технологиями наиграются. Потом нам гражданам отдадут. Мне до фонаря что там Монро нравилось, а что нет. Стыдливость никому не мешает пока она не начинает вести себя как дура. Никто и не говорит за всех, тем же алкашкам, лучше быть одетыми. Хрущёв мне нравится, да, он сильно крут и эпотажен но шож сделать. Всё лучше нынешних.
|
#308977 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+2
Посмотрел "ервоначально вакханалия проводилась тайно, под покровом ночи, её посещали только женщины, которые собирались в роще Симилии возле Авентинского холма 16-го и 17-го марта[источник не указан 129 дней]. Позже на церемонию стали приходить и мужчины, а торжества начали проводиться пять раз в месяц." То есть пришли мужики и им понравилось, стали собираться чаще )
|
#308978 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
+2
Мне понравилось вот это. Конечно я не вижу лунного холмика и ножек, но поза и покрывало как бы позволяет мне и так оставаться довольным. Напоминает мне Эротическую Русскую игру - Тургор. Можно сказать художниками сделанная.
|
#308981 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Batya:Хрущёв мне нравится, При кукуризации всей страны карточки появились. Анекдот. Хрущев осматривает выставку картин в Манеже: - Что это за дурацкий квадрат и красные точки вокруг? - Это советский завод со спешащими на работу трудящимися! - А это что за дерюга, измазанная зеленым и желтым? - Это колхоз, в котором созревает кукуруза! - А это что за синяя уродина? - Это "Обнаженная" Фалька. - Обнаженная Валька? Да кто ж на такую Вальку захочет залезть? А это что за жопа с ушами? - Это... это... это зеркало, Никита Сергеевич! Роберт Фальк 1916. Обнаженная. Авангардизм.
|
#308984 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Да кто ж на такую Вальку захочет залезть? Глядя на эту уродину, я задаюсь тем жеж вопросом. Не залажу, отлично понимаю что под таким кобаном как я, женщине тяжело. Есть позы посвободнее. Правда в очередной ханжеской СССРной литературе про жизнь (типа домострой) читал, что залазить это правильная поза. Остальное не правильно. Никакой фантазии - должно быть по-скотски, можно и по пьяни и без всяких инициатив.
|
#308990 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
- Ты стихи Баха читал? - Нет - Борщу и у койку. Batya:Глядя на эту уродину, я задаюсь тем жеж вопросом. У тебя намного меньше лишнего веса Разные женщины нравятся мужчинам и художникам. Рубенс 1577-1640. Барокко
|
#308992 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Эллис, У тебя намного меньше лишнего веса Я мог бы и не стараться его держать. Я ограничиваю себя в еде, иначе бы разбух давно как истинный Американец от хот догов. Но и то что уже набралось, не сгоняю - нет нужды я в Апполоны не собираюсь. Мышечную массу на ногах надо набрать но возраст уже не тот, чтобы прям сидеть и заниматься этим. Опять же в профессиональные бегуны я не собираюсь. P.S. на картинах прям знаете обилие мышечной массы и мяса, запредельная мускулинность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 11:08)
|
#308997 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Крепкие женщины у Рубенса. Бахус скоро коньки отбросит. Ева в девичестве в норме.
|
#309003 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Между прочим, женщинам тела друг друга и нравятся и по своему интересны и опять же доступ есть, такой шо мужику и не снилось. Точнее не обязывающий и не принуждённый в своей компании всё свободно. Речь естественно о молодых. Парткомшам СССРницам стрёмно даже друг перед другом раздеться. Не то что мужиком.
|
#309017 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Batya:Парткомшам СССРницам стрёмно даже друг перед другом раздеться. С чего ты взял? Вообще-то строгость в партии была, но Фурцева пила водовку с некоторыми артистами и парилась в бане с Зыкиной. Зыкину не будем смотреть, ее слушать надо. Сару Бернар посмотрим, которая иногда с удовольствием мужчин играла Художник - Georges Clairin Paul Berthon. опять Муха. Плакат. Вообще-то она Генриетта Розин, незаконорожденная дочь нидерландской еврейки(содержанки), 1844 г.р Успела поиграть в немом кино. Последний фильм 1923 года.
|
#309028 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
На без бабье и Зыкина баба. Ну нет уж, я как нибудь сам. Женщина кстати вписывается везде идеально. В любую композицию, хоть в кроватку или в бочку мёду, хоть на грязный трактор, хоть куда. Тело досталось красивое, законченное, идеальное и прекрасными и сексуальными формами. Поэтому женщина стала центром культуры Земли. Да-да я знаю есть греческий вопрос пидерастия и остальное. Но давайте говорить за большинство.
|
#309029 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Активист
1376 дней назад
|
+3
Эллис, Сегодня как в музее побывала...
|
#309816 - 9 февраля 2017, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
В эпоху Средневековья создалась и знаменитая фламандская живописная школа, основателем которой был Робер Кампен, но самые известные ее представители принадлежат к следующему поколению. Первым из великих мастеров европейской масляной живописи стал непревзойденный портретист Ян ван Эйк (ок.1390-1441). С помощью масляных красок он добивался великолепной передачи игры света и тени на различных предметах. Кампен Ян ван Эйк Вот что до возрождения. Наступил и расцвет настенной живописи. Сроилось все больше церквей под влиянием Святой Инквизиции и ее учения. Наиболее подходящим способом их украшения оказалась живопись, так как создание мозаики либо требовало много времени, либо считалось непозволительной роскошью для церкви, исповедовавшей бедность и смирение. К концу XIV века живописцы, работавшие при дворах, создали более или менее единый стиль живописи, который часто называют международной готикой. Отражая далекую от реальной жизни атмосферу быта, их произведения отличались скорее изысканностью и утонченностью, нежели внутренней силой. Персонажам придавались изящные позы, и хотя перспектива зачастую обозначалась лишь намеком, мельчайшие детали окружения выписывались с ювелирной точностью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 13:42)
|
#315963 - 21 марта 2017, вторник
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
+1
Уважаемые товарищи, спасибо за интереснейшие материалы! Прошу прощения, если представленные ниже произведения создадут некоторый диссонанс с общим содержанием данной темы; но, возможно, кому-нибудь это покажется небезынтересным. Это - из архива ОКПБ №1 (в бытность моего там нахождения (в качестве сотрудника администрации, конечно))
|
#315973 - 21 марта 2017, вторник
|
Мастер
Оффлайн
|
+1
Сергей-на-Волге, Не могли бы вы пояснить,что означают эти работы)у меня не хватает фантазии самой разобраться.
|