У нас парк недалеко от школы был, там они терлись. Мы испугались очень
с подружкой во 2 классе, впервые увидев.
Я их онанистами всегда считала, а сейчас прочла и вспомнила, как одна знакомая
рассказывала. Она на трикотажной фабрике работала напротив цирка, на первом этаже цех.
А возле цирка тоже эта публика вечно ошивалась (там подземный туалет рядом,
как и в нашем парке).
Вот во вторую смену она работает, а в форточке платком кто-то машет.
Она боковым зрением увидела. Повернулась, а там не платок совсем, а фаллос.
Еще у гинекологических больниц и возле общежитий они дежурили
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Смешные истории нашей жизни
#362563 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
|
#362577 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Ооооо что тут началось то!
|
#362583 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+2
Batya,
что тут началось то! |
#362584 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Наталка, У нас через пару дворов такой странный жил и все с детками дружил.
Поймали только через интернет его и совсем недавно. Посадили. Они же видят милицейские машины, когда на улице, попробуй, поймай с поличным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 11:00)
|
#362588 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Наталка, Ничего не знаю, а женщины очень вкусные. Степень смелости у всех разная. Но вообще, не замардованные женщины обожают быть не одетыми. Им как бы нравится ощущения своего тела в окружающей среде. Уговорить же женщину раздеться очень легко на самом деле. Естественно надо быть обаятельным с ней. комплементничать.
Для официального раздевания есть нудистские пляжи у нас в Одесе точно знаю есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 11:16)
|
#362589 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Batya: Часто срабатывало?Уговорить же женщину раздеться очень легко на самом деле Нам попикать сесть проблема, что бы никто не увидел. Я мужа просто изводила этим, когда много ездить приходилось. Что вам легко, на нас не перекладывайте. |
#362591 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Ελλά, Кто про что, а мы про общественные туалеты. Проблема действительно глобальная и мировая. Препятствуют появлению этих услуг не только не желание городских служб их строить но, и так же не готовое к такому общество, недостаточно воспитанное, для того чтобы уже построенное осталось целым и чистым.
У нас принято и то не всегда, ставить пластиковые кабины на праздники и это пока максимум. В США на каждой заправке есть весь спектр услуг однако, если надо прямо посреди города Нью Йорка придётся бежать за мост или за куст всё как и у всех. |
#362592 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+1
Ελλά,
попробуй, поймай с поличным. Уговорить же женщину раздеться Женщины не будут просто так на улице--они хотят летать на крыльях любви--ну а там уже как пойдет..Мое мнение Добавлено спустя 2 минутыΕλλά, Нам попикать сесть проблема, что бы никто не увидел |
#362593 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Наталка, У нас не Прага пока что ещё, да и там уже с развитием техники женщина не будет фотографироваться и сниматься через посредника. Вебкамеру взяла и вперёд. Передавать личные данные этих женщин я не буду, то что они делают меня полностью устраивает. Великобритания, Франция, Канада, США, Австралия и наши есть, Ранее Чехия и Венгрия но, сейчас они растворились в общей массе ЕС, их уже не отделишь. Особенно интересно Великобритания, Франция там много фетиша традиционного и США за интернационализм, мы же понимаем что там все, от Полячек до кого хотите (многие из них в третьем поколении и сами не знают кто они, все Гражданки США ныне). Интересно в Латинской Америке, женщины там такие крупные других слов нет сказать какие.
Япония это тоже там всё традиционно и Корея, на сайтах для молодёжи (куда ходят в общем все) женщины шоу устраивают каждый вечер. Интересно - интересно, вы очень много не знаете. И да, к сладкому прилагается бесплатный курс по практике иностранного языка, будь то Английский, Испанский, Португальский, Корейский и остальные. Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 сентября 2018 в 14:47)
|
#362596 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Наталка, Грудь ладно на пляже, если все с открытой там.
А вот ниже... песок, камни, велосипеды, как-то негигиенично. Мама грибок кожный цепанула на пляже, 8 месяцев потом лечила кожу на стопе. |
#362604 - 18 сентября 2018, вторник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+2
Batya,
вы очень много не знаете А вот ниже... |
#362618 - 19 сентября 2018, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Наталка, А где песчаные барханы, как в районе Анапы, трусы не спасают.
Каждый день после пляжа все в песке. Раз мы в Алуште с родителями в пансионате отдыхали. А у директора пансионата внук. Мальчику 4-5 лет, но чертенку подобен, ведет себя безобразно. Никто его не ругает, директорского внучка. Все: - Юрасик, Юрасик:) А он то кидается, то обзывается, то плюется во взрослых, в детей - все равно ему, неугомонный какой-то безобразник. Вот моя мама ему: - Юрасик, а ты не умеешь плеваться, вот так надо. И показывает ему. Как бы плюет в него, а сама слюну в себя втягивает. Ему понравилось: - Еще, еще плюнь. И в очередной раз у мамы плевок не втягивается, а срывается прямо в Юрасика. Это надо было видеть Мальчишка сначала ошалел, потом захныкал и убежал. А мама переживала, что деду расскажет. Женщина такая солидная, неудобно. |
#362622 - 19 сентября 2018, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Наталка,
да мне и не надо знать ,знаю ровно сколько надо мне ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 11:46)
|
#362624 - 19 сентября 2018, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Ελλά: Забавная история. Может хоть это чему-то научило маленького хулигана)А мама переживала, что деду расскажет. |
#362709 - 20 сентября 2018, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
михаил 2: Экс... эксгэбистом себя назвал Почти как..бывший работник КГБ.. Инновационные методы работы ))Добавлено спустя 1 минуту Наталка: Ну вот же примерно так,что и насмешило)а слона то я и не заметил girl_haha |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.