Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А вы сидите на диетах ?(что кушаете при-этом )
Какую пищу вы не за что не будете есть ..пускай она будет супер полезная Какой у вас рацион питание ?
А вы сидите на диетах ? (что идите при-этом )
|
|||||||
Да (6)
|
Всего голосов: 32
Опрос закончен.
|
#165092 - 24 июня 2015, среда
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
а как тогда к женщине подъезжать? без сладкого то и мучного
Мне лучше знать.
|
#165098 - 24 июня 2015, среда
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
я бухающих не люблю но я не против ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЙ этого женщине прикупить пузырь вина тыщь наверн за 10-20 легко, деньги брызги если есть на кого тратить с отдачей в виде постели и прочих приятностейДобавлено спустя 12 минута вообще - соки пейте вон щас лето самый сезон идёшь берёшь фрукты какие нить маленькие чтоб ей кушать было удобно и всё делов если у девки с башкой то всё нормально, я понимаю таких единицы но всё таки, то она только рада будет
Мне лучше знать.
|
#165103 - 24 июня 2015, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
РДМ: угу..пьемС)а вообще - соки пейте |
#165104 - 24 июня 2015, среда
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
0
IRINKA, нормальные соки чо там в белоруссии какие соки или бодяга на воде чо там
Мне лучше знать.
|
#165105 - 24 июня 2015, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
РДМ: Какой вы)) с отдачей ? корыстный. с отдачей в виде постели и прочих приятностей |
#165106 - 24 июня 2015, среда
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
IRINKA, мне наверн тож чота должно доставаться от отношений не?
Мне лучше знать.
|
#165107 - 24 июня 2015, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
РДМ, ну конечно..на вино чё зря тратились.
|
#165108 - 24 июня 2015, среда
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
0
мои женщины не бухают это я так общеметафорически про вино
Мне лучше знать.
|
#165112 - 24 июня 2015, среда
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
в попу диеты айда наворачивать!
Добавлено спустя 13 минутСмотреть Азиаты конечно известны своими чудачествами, зато с девками ихними точно не скучно любой фетиш сделает не выкобениваясь диетирующим не смотреть а то там соблазна полон стол Мне лучше знать.
|
#165120 - 24 июня 2015, среда
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
Панночка, чо меня не берут на работу едоком я бы щас на ура бы щас Добавлено спустя 10 минуттакие бы застолья закатывал они бы там офигели бы
Мне лучше знать.
|
#165151 - 24 июня 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
DIMKA.RU: Вот ..зимой и надо есть ..ниче не видно ...да и надо больше мясо есть холодноа вот зимой можно и на диете |
#165154 - 24 июня 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
IRINKA: Одну клубнику и все? Сейчас клубника пошла, кушаю с утра до вечера. А я как ..сначала поем с охотки и потом не лезет ..нее день есть |
#165179 - 24 июня 2015, среда
|
|
Участник
14 дней назад
|
+1
Геката: А я как ..сначала поем с охотки и потом не лезет ..нее день есть ЕСЛИ не лезет тогда на лицо маской выложи, витамины ж всё равно |
#165443 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
женэль: Симпотишно будет тогда на лицо маской выложи, витамины ж всё равно Главное не забытьДобавлено спустя 4 минуты7 продуктов, которые ранее считались вредными, но стали полезными Очень интересная информация, некоторые продукты, которые мы считаем вредными, оказались полезными. Как же так? Попкорн Воздушная кукуруза давно перестала быть лакомством и превратилась в почти обязательный атрибут любого киносеанса. Это-то и подпортило её репутацию. Чтобы продать побольше, бары кинотеатров готовят кукурузу с огромным количеством сахара и жира, что увеличивает её калорийность в разы. А размеры этих порций вы видели? В одном большом ведёрке может содержаться до 1200 килокалорий , что ненамного меньше суточной рекомендованной дозы потребления для женщин. На самом же деле попкорн в его оригинальном, не испорченным маркетингом виде - вполне себе полезный продукт. В нём много клетчатки, которая способствует улучшению пищеварения, снижает уровень сахара в крови и в конечном счёте помогает не набирать лишний вес. По данным Американской ассоциации здравоохранения, любители попкорна на 28% реже страдают от различных заболеваний ЖКТ, а недавно выяснилось, что в кукурузе ещё и полно антиоксидантов. Таким образом, этот, казалось бы, враг здоровья, не только очищает организм, но и защищает от рака. Кстати. На "киношном" ведёрке с попкорном никогда не найдёшь сведений о его составе и пищевой ценности. Зато такая маркировка обязательно ставится на упаковках с попкорном для домашнего приготовления. Стоит это удовольствие в 8-10 раз меньше, готовится за 3-7 минут в микроволновке или на сковороде, плюс вы точно будете знать, сколько соли, сахара и пищевых добавок получили.
Спойлер
|
#170508 - 30 июля 2015, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Запах вместо диеты!
Считается, что вкусные запахи возбуждают аппетит. Но, оказывается, длительное вдыхание ароматов того или иного кушанья, напротив, может способствовать похуданию! Нанюхавшись их, мы теряем интерес к поглощению пищи, поэтому едим гораздо меньше и, соответственно, сбрасываем вес... К такому выводу недавно пришли эксперты по обонянию из Чикаго. Исследователи утверждают, что запах еды способен "убедить" мозг в том, что вы уже поели: ведь при вдыхании молекулы питательного вещества тоже попадают в организм. А если мозг получает сигнал о насыщении, то и чувство голода притупляется
Спойлер
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.