Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А вы сидите на диетах ?(что кушаете при-этом )
Какую пищу вы не за что не будете есть ..пускай она будет супер полезная Какой у вас рацион питание ?
А вы сидите на диетах ? (что идите при-этом )
|
|||||||
Да (6)
|
Всего голосов: 32
Опрос закончен.
|
#189188 - 19 ноября 2015, четверг
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+1
А я думаю лучше есть все, но в меру На диетах не сижу)
|
#189266 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Участник
14 дней назад
|
+1
пробовала овощи приготовленные на пару и мне понравилось хотя не хватало соли и что нибудь остренького но я не стала добавлять соль или соус потому что и так было нормально а главное полезно, в целом питаюсь не правильно и диет не соблюдаю
|
#189272 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Прибывший
2583 дня назад
|
+4
Хочешь не хочешь но приходиться сидеть на диетах,с моим мало подвижным образом жизни приходиться контролировать свой вес.Не скажу что у меня много лишнего веса но пару килограмм имеется и лучше я буду это контролировать чем запущу. Моя диета за ключается в том что я не ем колбасные изделия,макарон,жареного и сладкого,белого хлеба. Кушаю кашки,овощи,фрукты и тушеное и вареное и кушаю 4 раз в день маленькими порциями. То что приходиться ограничивать себя в сладком и колбасе для меня не так тяжело,а вот жареного мяса и макарон мне очень не хватает)) И приходиться себя заставлять делать упражнение. Скажу честно как начнешь контролировать свое питание и выполнять не лениться упражнения,через какое это время начинаешь чувствовать себя лучше. Лично для меня самое сложно только начать,а потом даже привыкаешь.))Но я не сижу все время на диетах бывает схожу на кривую дорожку,а потом очень сложно,опять вернуться на правильный путь.
|
#189462 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Активист
362 дня назад
|
+2
Ильмира: всем приходится сложно начинать...заставлять себя правильно питаться..но иногда и не получается.. Лично для меня самое сложно только начать а так ты молодец! |
#189474 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
♥ DIMKA.RU ♣, ты по ночам не спишь и не ешь? я не могу..., тем более всегда почти какая-то еда под рукой, да вредно, а что делать???
|
#189489 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
Ильмира, молодец.
Я тоже срываюсь и начинаю заново и мне это очень нравится. Без диеты одними упражнениями эффекта долго ждать приходится. Питаетесь вы очень правильно, эффект обязательно будет.Добавлено спустя 4 минутыженэль, овощи вкусно в мультиварке готовить. И полезно тоже. |
#189559 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
Мусяня: Марина,нет не ем я ночью...хоть сижу в инете ночью..У меня начинается утро с чая или с кофе.♥ DIMKA.RU ♣, ты по ночам не спишь и не ешь? и с ладеньким что нибудь...потом в обедах нормально пообедаю..ложусь отдохнуть(тихий час) а в 7 вечера чаек.... и больше не куска в рот... тоже слежу за собой..если я растолстею..кранты мне будет.тяжело мне будет ходить.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 13:25)
|
#189573 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+3
Очень хорошее блюдо для диеты винегрет- малобюджетное, есть жиры, витамины, углеводы и белки( добавить можно фасоль), легкое для желудка и польза кишечнику, можно есть до сытости- калорийность всего 120 ккал, когда у колбасы и сладостей по 400-600 ккал, плюс дорого
|
#189628 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+4
Ludmila, мне кажется особых диет не надо, просто по возможности движение, хорошо помогает дыхательная гимнастика, контрастный душ( если есть физическая возможность), пить достаточно воды. Недавно читала, что по последним исследованиям диетологов от жирного не поправляются, а только от сладкого и углеводистой пищи( картофель, все из белой муки).Лет десять назад сама сбросила кг 15-20,никакой диеты не соблюдала, а делала все, что написала и еще кое что, и самое главное фраза М, Плисецкой "Надо меньше жрать", и не важно есть будешь после 18ч или после 21ч , главное что ешь в течении дня и вечером если тарелку капусты сьешь или стакан кефира выпьешь никаких проблем. И надо ни диету для себя выбрать, а образ жизни и питания для себя выбрать. Ведь сбросить кг не проблема, главное потом их не набрать снова.И конечно поставить себе цель и найти мотивацию!
|
#189633 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
Активист
362 дня назад
|
+2
Nadja, вот правильно Плисецкая сказала-НУЖНО ПО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! Вон какая она была балериной..пушинкой))
|
#189655 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
Ludmila, лучшая диета, это чтобы правильное питание как образ жизни стал.
Если месяц посидеть на диете, а потом кушать в обычном ритме, вес опять приходит. Кушаем мало , вес не набирается но сжигать уже накопленное , нужно опять таки физическими упражнениям. Тут как не крути два в одном. |
#189661 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+2
Совершенно ни на каких диетах не сижу, хоть и веду, можно сказать, малоподвижный образ жизни. Я просто не слишком люблю сладкие выпечки и мясные изделия. В юности, лет в 17- была довольно-таки полненькой, а потом резко скинула. Разлюбила мясные изделия, а тортики-пироженки вообще особо не любила никогда. Вот белый шоколад или хорошие конфеты- спокойно могу по есть, не боясь за свою фигуру. И так-то- 36-37 КГ вешу. Какая мне ещё диета. Плюс, делаю хоть какую-то зарядку, как умею и стала с недавних пор заниматься на тренажёре: это тоже хороший жиросжегатель.
|
#189663 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
Активист
362 дня назад
|
+2
IRINKA: моя бывшая соц работник все жаловалась что она толстеет.хотя она только один раз в день кушала..а так по нужно опять таки физическими упражнениям. бабулькам целый день на ногах.а причина ее полнение это после работы придет набьет живот до отвалу и ложиться отдыхать. после еды нужно обязательно двигатся.правельно Иринка сказала,чтоб калории сжигались лишние....... |
#189666 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
Чайка, 37 кг так мало по сравнению с моим 65 кг.
|
#189672 - 22 ноября 2015, воскресенье
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+2
Панночка, вы совершенно правы: природа обделила меня, по части роста. А я вот, даже по чуть-чуть не могу. Если уж что-то ем- то мне надо так, чтоб я это аж прочувствовала! Даже ночами иногда ем. Раньше боялась потолстеть теперь совершенно не боюсь. Ни одно колечко теперь толком не могу надеть: всё, блин, болтается! Добавлено спустя 6 минутКогда мне было почти 18 я весила 51 КГ. И, месяца за 3-4 дошла до 36! Первое время повергала в шок своим видом особенно тех людей, кто редко меня видел. А на одной видеокассете меня не узнавали: в один год я полная а потом иду худая. Многие спрашивали: А вон там кто сидит? Мама смеялась: Этож Наташа! Не узнала что ли? Купили мне одну кофточку, думали один сезон в ней по хожу и отдадим племяшкам в деревню. А кофта мне так понравилась и я так резко скинула в весе, что я про носила её, чуть ли не 15 лет! И многое сейчас на мне висит, а раньше очень неприятно обтягивало. А как стало легко держаться на ногах! Конечно, ходить не научилась, но держусь чуточку лучше.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.