#367065 - 4 декабря 2018, вторник
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+1
Дивия:Иван, у меня голова всегда включена! Не забывай! Мне 53 года, а это совсем не 28 или 30. часть сообщения отредактирована.( переход на личности) Дивия:Иван, ты не профессиональный критик и не надо так разбирать. Опять двадцать пять. Ни я, ни Дима выше даже не думали претендовать на профессионализм. Это раз. И когда ты апеллируешь к не профессионализму на сайте, где любые мнения необходимы по его сути, это слабо соотносится со включенной головой. часть сообщения отредактирована.( переход на личности) часть сообщения отредактирована.( переход на личности) Но если я буду делать это по-другому - это будет не моя критика, поскольку смотри выше: для меня произведения без автора не существует. Это не зависит от степени профессионализма никак. N.B. Говорю я всё это, объясняю это, именно и только потому, что отношусь к тебе с уважением. Было бы иначе - промолчал бы, поскольку ценю своё время часть сообщения отредактирована.( переход на личности). И когда в ответ на вдумчивые посты мне говорят: "Тут вам не здесь, дилетант!" - это не есть очень здорово. часть сообщения отредактирована.( переход на личности)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 декабря 2018 в 00:15)
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#367066 - 4 декабря 2018, вторник
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+4
По-моему, вся эта тема с такими пространными обсуждениями и рецензиями это лишнее. Мы все тут не профессиональные поэты, писатели и пр. Можно высказать мнение в общих чертах - 2-3 предложения. А растекаться мыслью по древу это уже чересчур. У нас же не литературный конкурс. Устраивают дуэли, триэли, чтобы отвлечь нас от повседневных проблем, создать позитивные эмоции. Что-что, а негатив и колкие замечания нам точно не нужны. Если кто-то захочет подобного разбора по косточкам - он может в блоге написать стихотворение и попросить об этом.
|
#367067 - 4 декабря 2018, вторник
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
0
Почему лишнее? Нам уже запрещается высказываться? Пока ещё мы вроде ни у кого не под каблуком, то хоть пусть иллюзия свободы слова побудет. А мнения свои безусловно высказывать надо и даже спорить: в споре рождается истина, как известно.
|
#367069 - 4 декабря 2018, вторник
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
+1
Evridika, высказываться да, но не переходить на личности
|
#367073 - 4 декабря 2018, вторник
|
Активист
867 дней назад
|
+4
странно, что вы не чувствуете разницу, когда работу обсуждаете, а когда уже в переживаниях человека начинаете ковыряться.. вроде все взрослые люди и должно быть чувство такта и уважения. что ж так ногами топтаться не аккуратно
|
#367074 - 4 декабря 2018, вторник
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
0
Иван, часть сообщения отредактирована.....уважай чувства других.... скажи как здесь удалиться? потом уберешь мое сообщение
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 декабря 2018 в 00:21)
|
#367075 - 4 декабря 2018, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
0
Иван, Успокойся. Мы с тобой критики, по рождению. Но... предположим, написал Пушкин "Руслан и Людмила". Критик пишет рецензию: " Ты, внук эфиопа, отец четверых сопляков, в твоей сказочке в стихах..." Зачем ты трогаешь личную жизнь автора и обсуждаешь ее? Я не увидел в стихотворении образ любимой женщины. Не увидел и все, что там в личной жизни было есть и будет, никого не касается. Если автор тебе брат родной, незнакомец, знаешь ты что-то о нем или не знаешь, не трогай его личную жизнь. Есть произведение, разбирайся там в эмоциях, строчках, плюсах, минусах, находках, ошибках. Пахоты хватает, остальное бабкам гадалкам оставь.
|
#367079 - 4 декабря 2018, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Дивия, Лариса, возвращайся. Нервное это дело, я сама от этого бегала с сайта. Понимаю тебя, возвращайся. И темы эти вроде нужные, но ... лучше не открывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2018 в 22:04)
|
#367080 - 4 декабря 2018, вторник
|
Новосёл
Кстово
254 дня назад
|
0
Gilavar:Мы все тут не профессиональные поэты, писатели и пр. Можно высказать мнение в общих чертах - 2-3 предложения. Поддерживаю! О ком бы и о чем человек не писал, это совсем не повод называть кого то безголовым, это уже совсем не критика, а оскорбление! Это уж точно никому не нужно и не красиво, тем более в отношении к женщине! Ни в коем случае не удаляйтесь! Пишите и делайте что то полезное для сайта!
|
#367082 - 4 декабря 2018, вторник
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
посты почистил. после этого сообщения все ответы со спорами и переходами на личности будут удаляться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2018 в 00:27)
|
#367147 - 5 декабря 2018, среда
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+2
Иван:Нет-нет. Это перенесённое сообщение из дуэли - стиха о любви к женщине. Ааа... Эта триэль как-то прошла мимо меня. Сейчас заглянул в итоги голосования... Да, пожалуй, отдал бы голос за №3. От подробного разбора всех работ пока воздерживаюсь. Но в №3 есть нечто женственное...
Михаил
|
#367198 - 6 декабря 2018, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Михаил:Но в №3 есть нечто женственное... Про женственное надо было писать до объявления результатов, извините. Теперь уже не стоит.
|
#367262 - 6 декабря 2018, четверг
|
Авторитет
Оффлайн
|
+3
Голосование в дуэли и триэли подразумевает , что участники не голосуют. Потому как , Вы подчеркиваете, что это не Ваша работа.
|
#367274 - 6 декабря 2018, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Я вижу и понимаю, что написано. Участникам голосовать запрещено надо писать. Я отдала голос по своему желанию, без комментариев. Извините за великую обиду. Меня уже про скандалы спрашивают. А оно мне надо? Все такие нервные и ранимые. Я тоже не из железа.
|
#367275 - 6 декабря 2018, четверг
|
Активист
6 дней назад
|
0
Ελλά:Я отдала голос по своему желанию, без комментариев. Вам же нельзя голос отдавать. Вы-участник дуэли.Не логично поступаете
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2018 в 21:08)
|