Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Виртуальная любовь.
Верите ли вы в виртуальную любовь?
#346849 - 1 января 2018, понедельник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
Лоссенару, У вас всё сбылось? Вы нашли любовь по инету?
|
#346860 - 1 января 2018, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
**Елочка-Елена**,
Лена, значит, то была не любовь. Вдруг Новый год тебе подарит её? Я от души желаю тебе. Чтоб могла ты кому-то сказать :"Ты моя жизнь, ты моё вдохновенье.."И это было взаимно. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#346866 - 1 января 2018, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+3
Разве можно назвать любовью виртуал?Нет -это все что угодно-одиночество,игра...кому что больше устраивает...но не любовь.Хотя я не буду так категорична в этом вопросе,если этот вирт переносится в реал,,,тогда еще можно назвать любовью..(такой случай есть у нас на сайте-Оксана и Олег...это любовь начавшаяся в виртуале и продолжилась в жизни.)).И еще любовь каждый понимает по своему--это тоже имеет значение...
|
#346877 - 1 января 2018, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Natalinka,
Когда одиночество в жизни, и ты кому-то нужен, кто-то о тебе думает, поддерживает в твоих делах- это тоже очень важно. Поднимает тонус жизненный. Хорошо, если виртуал закономерно переходит в реал со счастливым концом. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#346892 - 1 января 2018, понедельник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
Galina, Спасибо за пожелание!!! Твоими бы устами...)) но в чудо уже слабо верится.
|
#346902 - 2 января 2018, вторник
|
|
Прибывший
2084 дня назад
|
0
В любви 3 стадии: сексуальная, эротическая(здесь внешность уходит на задний план) и духовная. Настоящая любовь -она в духовной стадии. Что бы она была, эта настоящая любовь, оба партнёра должны быть духовно богатыми. Поэтому, не скаждым это случается.
Если человек не верит в любовь, то психологи расценивают это как невроз и как следствие - страдания. |
#346904 - 2 января 2018, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Дима,
это как невроз Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#346906 - 2 января 2018, вторник
|
|
Прибывший
2084 дня назад
|
0
Galina: Так психиаторы считают. А ты разбираешься в этом: невроз - не невроз? Если человек страдает, то есть причина, и эта причина уже поселилась в его мозгу.Дима, это как невроз |
#346930 - 2 января 2018, вторник
|
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+3
Виртуальной любви - нет. Как нет её белой или чёрной. Прилагательное "виртуальная" к любви неприменимо.
Есть любовь. А встретить её можно где и как угодно. Хоть в интернете, хоть в Зимбабве на сафари... Сверху виднее, кого и где встречать... :) Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#346955 - 3 января 2018, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Galina,
Когда одиночество в жизни, и ты кому-то нужен, кто-то о тебе думает, поддерживает в твоих делах- это тоже очень важно. Очень верно и точно сказал вот Кот в сапогах,прошу прощения не знаю имени.Очень правильно. |
#346967 - 3 января 2018, среда
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Не совсем корректно вопрос поставлен. Бывает ли любовь без прикосновений, объятий, кекса? Я думаю, да. Это все проявления любви, но не сама любовь. Нам хочется ее выразить и ощутить физически поэтому мы стремимся к контакту реальному. Любовь же она не эгоистична. Не исходит из того чтобы хорошо было мне, а чтобы хорошо было тому кого любишь. Пафосно? Так любовь сама не низких материй субстанция )
|
#346969 - 3 января 2018, среда
|
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+2
Natalinka: Иван (Странник, Призрак, stranger777 на инвалирусе - в тот же флакон, на моей памяти там общались) :)Кот в сапогах,прошу прощения не знаю имени. Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#346970 - 3 января 2018, среда
|
|
Прибывший
2084 дня назад
|
+2
Любовь на расстоянии может возникнуть. Но, она требует развития, как часть жизни, которая есть "движение".
Можно испытывать сильные чувства, очень сильные, но наступает момент, когда уже требуется встреча в реале. Вот здесь и можно увидеть: любовь это была или просто желание секса. Чем измерить любовь? Да, тем, на какую жертву пойдёт любящий ради сохранения отношений. Преодолеть расстояние до любимого человека - это та жертва, которой и можно проверить чувства. Но вспять безумцев не поворотить, они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную, невидимую нить, которую меж ними протянули. Высоцкий: Баллада о любви. |
#346976 - 3 января 2018, среда
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
659 дней назад
|
+4
Natalinka,
такой случай есть у нас на сайте-Оксана и Олег...это любовь начавшаяся в виртуале и продолжилась в жизни. Раньше я не верил в любовь по инету, но все изменилось, если эта настоящая любовь, расстояние не помеха. И все у нас началось с виртуала, и первые беседы с нашего сайта СоСеДИ. Оксанааааааа, я тебя люблю |
#346983 - 3 января 2018, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Gilavar,
хорошо было тому кого любишь Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.