#346986 - 3 января 2018, среда
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Дима:Но, она требует развития, как часть жизни, которая есть "движение". Но у нас как раз большие проблемы с движением или еще с чем-то. Дима:Вот здесь и можно увидеть: любовь это была или просто желание секса. Вы, хотя бы на минуту, представьте себе, что людям(многим из нас) нужно продолжение только в интернете любви или дружбы, по вышеуказанным причинам. Секс в инете нормален у людей с нашими проблемами, хотя его невозможно сравнивать с реальным сексом. Про здоровых людей, занимающихся сексом в инете, у меня свои выводы. Я их не буду озвучивать. Шоркались раньше дядьки по паркам и вблизи общественных уличных туалетов, женских больниц. Теперь дядьки у мониторов, проблема, что их стало больше. Дима:Любой ценой - и жизнью бы рискнули, чтобы не дать порвать, Если здоровья совсем мало, и в силу этих обстоятельств, нормальное общение давно проблематично, нехорошо рисковать оставшимся здоровьем.
|
#347073 - 4 января 2018, четверг
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+2
Ελλά: Но у нас как раз большие проблемы с движением или еще с чем-то. Чисто организационный вопрос. Когда я летел в Минск, меня чуть не облизали всего... Ну а если совсем не можется - имеет смысл просить других. Поймут. Не вакуум же вокруг, а такие же люди, которые так же хотят любить. В крайнем случае имеет смысл пансионат. Опять же, вокруг не каменный век. Вариантов тьма. Было бы желание их найти. Или, в крайнем случае, создать. А если человек хочет только в инете и не хочет в реал - это просто виртуальный роман... Уж если о любви речь, то хотелка переноса в реал включится сама. Добавлено спустя 5 минутКот в сапогах: нехорошо рисковать оставшимся здоровьем. Есть люди, которые живут, чтобы есть. И те, которые едят, чтобы жить. Со здоровьем то же самое. Лучше сжечь здоровье и прожить счастливую жизнь, чем быть "здоровым" и несчастным. Здоровье - средство, а не цель; здоровый или нет - всё равно умру... И это, блин, хорошо. :)
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#347086 - 5 января 2018, пятница
|
Активист
1376 дней назад
|
+3
Кот в сапогах, --как же знаем такого,какой же вы многоликий Иван.. ★ Олег ★, Раньше я не верил в любовь по инету, но все изменилось --дай бог чтобы ваша любовь была вечной,очень приятно наблюдать такое именно в инете,редкие случаи,но они бывают-я не спорю.Что значит все сложилось половинка к половинке и перенеслось в реал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2018 в 02:58)
|
#347200 - 6 января 2018, суббота
|
Активист
7 дней назад
|
+3
Раньше я не верил в любовь по инету, но все изменилось, если эта настоящая любовь, расстояние не помеха. Олег тебе повезло, что Вы с Оксаной может сами ездить друг к другу,а далеко не у всех есть возможность встретиться.Это один большой минус этих отношений. Ну я искренне радуюсь, что из сетевых отношений образовалась новая семья Добавлено спустя 9 минутКот в сапогах:меня чуть не облизали всего.. Сейчас положено так, мы такие же люди, как и все, мы тоже можем путешествовать. Да и примеры колясочников научили авиакомпании себя вести правильно с людьми с ОВЗ Добавлено спустя 15 минутКот в сапогах:а если совсем не можется - имеет смысл просить других. А кому это надо?чужим людям не нужны чужие хотелки. Все реализуется, если помогут близкие люди: мамы, папы
|
#347216 - 6 января 2018, суббота
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+1
Kitcher:А кому это надо?чужим людям не нужны чужие хотелки. Тут ты не совсем прав. Как раз мамы папы - совсем не резиновые, а людей на Земле 7 с половиной миллиардов. И если бы никому не были нужны чужие хотелки, у нас бы не было благотворительных фондов, приютов для кошек и собак, семейных детских домов, элементарного автостопа, государствекнного (и не государственного) финансирования грантов, заповедников, ночлежек для бомжей. Есть даже такие люди, у которых своих хотелок особо нет, а чужую подавай... разные есть люди, много разных. А родители - тоже люди и им хочется пожить спокойно, не удовлетворяя только своими силами каждую хотелку ребёнка.
|
#347238 - 7 января 2018, воскресенье
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Кот в сапогах:А родители - тоже люди и им хочется пожить спокойно, не удовлетворяя только своими силами каждую хотелку ребёнка. Конечно, они и так отдают много сил для своих детей, что не остаётся сил на какие то приключения вроде поездок к виртуальным любимым своих чад
|
#347374 - 8 января 2018, понедельник
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+5
Kitcher:Олег тебе повезло, что Вы с Оксаной может сами ездить друг к другу,а далеко не у всех есть возможность встретиться.Это один большой минус этих отношений. Ну я искренне радуюсь, что из сетевых отношений образовалась новая семья Иногда люди слишком заморачиваются на тему того, как поступать "хорошо и правильно". Если отношения доставляют удовольствие обоим то не все ли равно где они происходят? В сети или в реале. Ну если невозможно в данный момент быть рядом физически что же теперь поделать? Поменьше думайте о том как НАДО , а побольше о том как ХОРОШО просто жить и любить.
|
#347390 - 8 января 2018, понедельник
|
Прибывший
Москва
2369 дней назад
|
+2
Gilavar:Иногда люди слишком заморачиваются на тему того, как поступать "хорошо и правильно". Так вот этом и вся суть проблемы. Нет ТАКИХ понятий "ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО", есть ТОЛЬКО САМ ПОСТУПОК, ЕГО ПРИЧИНА И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЕ!
|
#347391 - 8 января 2018, понедельник
|
Местный
Гетеборг
1387 дней назад
|
+4
Gilavar:Поменьше думайте о том как НАДО , а побольше о том как ХОРОШО просто жить и любить. Абсолютно солидарна
|
#347404 - 8 января 2018, понедельник
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Gilavar, Ну если невозможно в данный момент быть рядом физически что же теперь поделать? Возможно, некоторые общения не требуют переноса в реал. И так хорошо) Это зависит от соответствия притяжения
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#347439 - 9 января 2018, вторник
|
Активист
7 дней назад
|
+3
Galina:Возможно, некоторые общения не требуют переноса в реал. И так хорошо) Это зависит от соответствия притяжения А зачем тогда такие отношения? Все равно одиночество получается
|
#347444 - 9 января 2018, вторник
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+4
Kitcher:А зачем тогда такие отношения? Все равно одиночество получается можно и на расстоянии прикосновения от человека быть одиноким и не ощущать близости с ним, а можно чувствовать друг друга и через тысячи километров. Иногда важно просто быть кому-то нужным. Знать, что о тебе думают. Я не спорю - гармоничные отношения где есть и духовная и физическая близость это идеал, к которому хочется стремиться. Вот была где-то тема у нас на форуме об инвалидах, которые даже себя обслужить не могут, но они создали семью. Вот это уже фикция. От того как называть отношения они сути своей не изменят. А обременять родных еще больше - это уже эгоизм. Одно дело когда двоим людям хорошо и никому не в тягость и не во вред, а другое , когда свои личные "хотелки" взваливают на других.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 08:19)
|
#347450 - 9 января 2018, вторник
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+3
Gilavar:Вот была где-то тема у нас на форуме об инвалидах, которые даже себя обслужить не могут, но они создали семью. Welcome to пансионат. Ну и да, семьи без детей вполне бывают. Вот если они ребёнка родить решили... вот это уже... бездумно, так скажем. Многое ещё зависит от того, кто и что вкладывает в понятие любви. Вот Боб Марли: Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом. Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит. Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно. Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня. © Боб Марли 21 https://www.inpearls.ru/ А Хазанов говорил: "Конечно, бывает любовь и без секса. Но это прекрасней, чем секс без любви". И говорят совершенно о разном (где-то противоположном), и не поспоришь ни с кем.
|
#347462 - 9 января 2018, вторник
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Кот в сапогах:Welcome to пансионат. Слышал об одной паре влюблённых так и живут в доме инвалидов,иногда ездят в гости к родителям жены. В доме инвалидов они обеспечены и довольны условиями и главное они вместе
|
#347471 - 9 января 2018, вторник
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Kitcher:живут в доме инвалидов,иногда ездят в гости к родителям жены самостоятельные люди получается, просто не хотели обременять родителей и ушли в дом инвалидов?)
|