В доме инвалидов они обеспечены и довольны условиями и главное они вместе
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Виртуальная любовь.
Верите ли вы в виртуальную любовь?
#347491 - 9 января 2018, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Kitcher,
Очень сомневаюсь в этом. Возможно, требования у людей разные? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#347494 - 9 января 2018, вторник
|
|
Прибывший
274 дня назад
|
+3
Galina: Просто разные запросы у инвалидов и разный уровень жизни.Если они страдали в своих семьях ,то для них дом инвалидов покажется раем.А уж если ещё и с любимым человеком под боком-так и вообще счастье!Видела несколько таких семейных пар по телевизору(некоторые родили даже),но это конечно скорее исключение,чем правилоKitcher, В доме инвалидов они обеспечены и довольны условиями и главное они вместе |
#347495 - 9 января 2018, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Dorada: У него близких не осталось, кто мог ему помогать жить дома, вот и попросился в дом инвалидов,а она хотела быть рядом и тоже отправилась за нимсамостоятельные люди получается, просто не хотели обременять родителей и ушли в дом инвалидов?) |
#347496 - 9 января 2018, вторник
|
|
Прибывший
274 дня назад
|
+3
Gilavar: Хочется поддержать данное высказывание в этой теме.Несколько лет назад у меня был такой личный опыт на просторах интернета.Мы общались года 4 только в сети,но я до сих пор с теплотой вспоминаю о том времени проведённом ,,вместе’’.Для нас и не вставал вопрос реала,поэтому мы наслаждались друг другом исключительно виртуально и нас это устраивало,так как другой жизни у нас быть и не могло.Мы часами могли общаться,а засыпая думали друг о друге и о новом дне,когда общение вновь повторялось,как только мы заходили ,,онлайн’’.Мы поддерживали друг друга во всём,доверяли тайны и делились самыми сокровенными мыслями.Это было именно единение душ и казалось что мы настолько близки,как не бывают близки даже те,кто проживает свою жизнь в реальности друг с другом...Спустя много лет многое видится в этом ,,виде’’общения по-другому.Наше воображение способно развивать иллюзии до бесконечности,особенно на почве одиночества,проблем и депрессии.И именно ,,такой вид общения’’ является спасительным кругом для тех кто отчаялся в своих реальных желаниях...Kitcher: можно и на расстоянии прикосновения от человека быть одиноким и не ощущать близости с ним, а можно чувствовать друг друга и через тысячи километров. Иногда важно просто быть кому-то нужным. Знать, что о тебе думают. Я не спорю - гармоничные отношения где есть и духовная и физическая близость это идеал, к которому хочется стремиться. А зачем тогда такие отношения? Все равно одиночество получается Вот была где-то тема у нас на форуме об инвалидах, которые даже себя обслужить не могут, но они создали семью. Вот это уже фикция. От того как называть отношения они сути своей не изменят. А обременять родных еще больше - это уже эгоизм. Одно дело когда двоим людям хорошо и никому не в тягость и не во вред, а другое , когда свои личные "хотелки" взваливают на других. P.S-Этот человек до сих пор думает обо мне,и о том времени...для него годы проведённые ,,вместе со мной’’ оставили неизгладимый след,так как для него нет возможности завести семью в реальности |
#347497 - 9 января 2018, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Galina: Интернат там хороший. Была передача Прокловой ЖКХ и в ней помогли парню этому и девушке туда определиться. У обоих дцп.Очень сомневаюсь в этом. Возможно, требования у людей разные? |
#347500 - 9 января 2018, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Kitcher,
Наверное, возможно и такое. Но можно ли там быть вдвоём, а не на виду у всех? Хорошо, если у них счастливо получилось. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#347502 - 9 января 2018, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Kasandra: Многие с теплотой вспоминают о своих прошедших вирт. отношениях.я до сих пор с теплотой вспоминаю о том времени проведённом ,,вместе’’. |
#347503 - 9 января 2018, вторник
|
|
Прибывший
274 дня назад
|
0
Kitcher: Kasandra: Многие с теплотой вспоминают о своих прошедших вирт. отношениях.я до сих пор с теплотой вспоминаю о том времени проведённом ,,вместе’’. Да,если люди расстались без скандалов,обид ,упрёков и взаимных обвинений. Да,если поняли что в отношениях,пусть даже виртуальных,была симпатия,притяжение и взаимопонимание,а особенно важность и полезность друг другу в данный конкретный период каждого из них. |
#347504 - 9 января 2018, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Kasandra: если и были упреки, то потом все забывается со временем.Вспоминается только хорошее.Да,если люди расстались без скандалов,обид ,упрёков и взаимных обвинений. |
#347505 - 9 января 2018, вторник
|
|
Прибывший
274 дня назад
|
+1
Kitcher: Можеть быть,но у нас не было ничего плохого в отношениях.Поэтому в памяти лишь светлые воспоминания.Kasandra: если и были упреки, то потом все забывается со временем.Вспоминается только хорошее.Да,если люди расстались без скандалов,обид ,упрёков и взаимных обвинений. А вообще и не нужно обиды хранить в памяти.Должны быть хорошие и добрые мысли для того чтобы жить дальше с позитивом и двигаться вперёд к новым событиям,встречам и отношениям |
#347506 - 9 января 2018, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Kasandra,
у нас не было ничего плохого в отношениях. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#347508 - 9 января 2018, вторник
|
|
Прибывший
274 дня назад
|
+1
Galina: Kasandra, у нас не было ничего плохого в отношениях. Думаю что срока годности нет,всё индивидуально и зависит от каждого конкретного случая.В моём случае появилась более реальная жизнь и встречи реальные с другими людьми и я ушла от виртуальных ,,романов’’.Именно на тот период жизни я не имела возможности встречаться и общаться в реале(поэтому общение сводилось исключительно к виртуальному) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 15:34)
|
#347513 - 9 января 2018, вторник
|
|
Местный
100 дней назад
|
+3
Зачем тогда нужно было расставаться? Или у виртуальной любви есть срок годности? И правильно тут пишут, что если есть возможность, то надо уходить от таких отношений, если они застряли и дальше виртуальных не идут)) от них потом дальше только хуже всем)) У меня, было по всякому)) Было хорошо в виртуале, до сих пор вспоминаю с теплотой.....а было и так что, "было и прошло, ну и хорошо" Ну а сейчас, я очень рада и благодарна судьбе, что у меня всё идёт так, как идёт)) И никакой виртуал, всё же не заменит реал)) Ведь даже мой муж, признался мне в своих чувствах, только при встрече, как не доверял он оказывается мне виртуальной)))) И себе видимо тоже))) Так что, приезжал он ко мне в первый раз, как друг с инета, а не любимый или любящий))) Вот, какие мы неверующие оказались то, друг к другу))) Любви всем! И не важно откуда она пришла....главное чтоб она в реал вошла)) |
#347515 - 9 января 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina: Он у любой любви есть, свой срок.Или у виртуальной любви есть срок годности? |
#347522 - 9 января 2018, вторник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Baby: А в жизни вы с этим человеком когда нибуть встречались?Хоть мы не будем вместе но жизни мне без него не будет смысла знаю уже точно это не бред это самые нежные чувства |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.